Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

как перестать бухать пиво???????????

100 гр не равно 100 мл. 200-250 калорий в поллитре

Кузькина мамо
100 гр не равно 100 мл.

на Луне???? :=-O:

вы узнайте из чего делается это пиво и сами не захотите больше в рот брать :)
А вообще то кушая пиво - вряд ли похудеется....

Если цель похудеть, то однозначно пиво - помеха, как и любой другой алкоголь. При избавлении от зависимости важно чем-то сразу заполнить образовавшуюся пустоту. Новое увлечение. Чтобы найти адекватную замену, надо понять, зачем Вам пиво? Вряд ли это просто вкус.

У меня вот другой вопрос - как в принципе люди способны употреблять внутрь такую каку?! Оно же горькое и невкусное. Ладно бы спрашивали, как избавиться от тяги к сладкому и плюшкам, но пиво... Не понять мне никогда.

надо найти замену

лично я нашол и пока не тянет

Терпеть пиво не могу. Ну рааааз в год по особому желанию....и то не буду.

Igruxa
Ладно бы спрашивали, как избавиться от тяги к сладкому и плюшкам

тяга к сладкому? вот этого мне не понять никогда. Даже когда сын пытается поделиться с мамой конфеткой - не могу себя заставить съесть хоть кусочек. На торты смотрю как на нечто несъедобное но! за день до начала месячных тянет на кекс с молоком. с удовольствием позволяю себе это, в остальные дни - как отрезало. раньше горький шоколад ела для энергии, теперь и его есть не могу. А пиво... пиво это :love: и вино сухое. Даже полусладкое вино приторным кажется. интересно почему так - одни любят сладкое, прям не могут без него, других от него воротит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы