Расскажите мне как плохо быть толстой!!!

аноним
Жопа 100 см.

эта же проблема! даже 101!!! а вес 57! и я ТОЛСТАЯ! что бы кто ни говорил! мне не комфортно в этом весе и всё! мне тяжело, я не чувствую легкости в теле! меня раздражает отражение в зеркале и обвисший живот!
ХУДЕЮ срочно!!!

Давайте лучше расскажу, как хорошо быть стройной!! ;) Сегодня вот встретила давнюю подругу а она воскликнула: Ты так похудела, прям модель!...Мне так приятно стало...Я и вправду похудела, на 9 кг :)

Государевна
Я и вправду похудела, на 9 кг

Каким образом?

анонимка
эта же проблема! даже 101!!! а вес 57! и я ТОЛСТАЯ! что бы кто ни говорил! мне не комфортно в этом весе и всё! мне тяжело, я не чувствую легкости в теле! меня раздражает отражение в зеркале и обвисший живот!

Сестраааа

анонимка
ХУДЕЮ срочно!!!

Зае.... ужо. Не худецо.

Государевна
Давайте лучше расскажу, как хорошо быть стройной!!

Государевна
.Я и вправду похудела, на 9 кг

Во! Это в тему. Как удалось ??????

Кормление грудью+ диета(я свято верила что ничего есть нельзя, а то у ребенка будет аллергия ) потом отказалась от сахара(т.к на ГВ его не ела почти) позволяю себе иногда кусочек шоколадки или пару конфет шоколадных..Хлеб не ем белый и черный ооооочень редко. Мясо ем, картошку почти нет...И еще на диете японской посидела(кстати она сдесь есть в темах)..Сейчас правило такое: утром завтрак-хлопья на обезжиренном молоке. Обед полноценный(мясо, или рыбка там, с гарниром) И на ужин что нибудь..НО после 7 вечера не ем( могу только кефира выпить, или яблочко пожевать)...У меня картинка на холодильнике висит: НЕ ЖРАТЬ НА НОЧЬ! вот как бы худею дальше..В планах еще 3-4 кг потерять.. Мои параметры-170см-56 кг

Государевна
Я и вправду похудела, на 9 кг

аналогично, но по вашим понятиям АВТОР.. я не просто толстая... я жирная

Парашютик(Parawutik)
.. я жирная

:y_0006: че правда? И как Вам? Жирной то??

Государевна
че правда?

правда -правда Была 83, сейчас 74-75... Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 21:39

Государевна
И как Вам? Жирной то??

Да очень неплохо)) Вот до 70 скину и вообще "моделью" буду)))

Плохо быть толстой потому что

• выглядишь лет на 10 старше
  • не можешь одеть красивую и модную одежду
  • и сильно открытую летом тоже не можешь одеть и сидишь вся в складках и потеешь у песочницы например а вокруг вьются стройные мамочки в коротких шортиках и со стройными загорелыми телами
  • априори многие думают что ты неудачница
  • мужчины игнорируют тебя и ты чувствуешь себя страхолюдиной
  • в тебе нет ни грамма кокетства и привлекательности
  • с любимым человеком в постели ты зажата и лишена многого....
    Хватит?

Бриджит Джонс

браво!!! :clap:

Именно поэтому похудела на 13 кг к лету.

Бриджит Джонс

еще раз браво

Государевна

;)

Бриджит Джонс
Плохо быть толстой потому что

• выглядишь лет на 10 старше
  • не можешь одеть красивую и модную одежду
  • и сильно открытую летом тоже не можешь одеть и сидишь вся в складках и потеешь у песочницы например а вокруг вьются стройные мамочки в коротких шортиках и со стройными загорелыми телами
  • априори многие думают что ты неудачница
  • мужчины игнорируют тебя и ты чувствуешь себя страхолюдиной
  • в тебе нет ни грамма кокетства и привлекательности
  • с любимым человеком в постели ты зажата и лишена многого....
    Хватит?

Я это просто распечатаю и себе на стенку повешаю. Пасиб.

Переименовалась
Сестраааа

о дааа

Бриджит Джонс
Хватит

давайте еще
Я себе тоже на холодильник повешаю

Парашутик, не мешайте все одну кучу.

Капучино
давайте еще

Давайте! Только что еще может быть? %)

Капучино

А может кто читал про темку в Секс и Любовь толстые против худых были. По-моему вы там участвовали..но может и ошибаюсь.. Дак вот там столько аргументов было что у меня аппетит пропал на неделю Особенно жёсткие были высказывания Калины.

Бриджит Джонс
в Секс и Любовь толстые против худых были.

ссыль имеецо?

И мужики писали что мл многие мужчины с толстыми жёнами и незнают как им намекнуть что уже и глаза бы не глядели на все эти жиры хоть и говорят что ничего менять в себе не надо они нас и такими типа любят что просто обижать не хотят. Что всё равно им всем приятно смотреть на пархающих лёгких улыбающихся девушек чем на сидящих в своих жирах жён хоть и любимых- ну это в кратце.

Новый Блинский конь

Блин нет вот. Я тагда в шоке сидела там баталия толстых и тонких на мильон страниц

Бриджит Джонс
говорят что ничего менять в себе не надо они нас и такими типа любя

это ж как мужиков забить надо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы