Расскажите мне как плохо быть толстой!!!

Каспер

Вот там многие такие забитые типа. Каждую ночь в подушку плачут какая у них жизнь тяжёлая с такими жирными жёнами

я тоже не могу собраться... в новые джинсы не влажу... а сладости точу..... :(

Бриджит Джонс
Вот там многие такие забитые типа. Каждую ночь в подушку плачут какая у них жизнь тяжёлая с такими жирными жёнами

фигня мне кажется, тему смутно помню - но уже не помню за кого я там была , а щаз мне похудеть надо - но никак не соберусь - просто никак

Капучино

Девочки само главное в этом деле стимул и психологический настрой иначе никак просто нужно его найти... Мне вот ещё худеть и худеть нужно а силы что- то пока покинули видимо нужна передышка после 7 мес диеты

Бриджит Джонс
Плохо быть толстой потому что

• выглядишь лет на 10 старше
  • не можешь одеть красивую и модную одежду
  • и сильно открытую летом тоже не можешь одеть и сидишь вся в складках и потеешь у песочницы например а вокруг вьются стройные мамочки в коротких шортиках и со стройными загорелыми телами
  • априори многие думают что ты неудачница
  • мужчины игнорируют тебя и ты чувствуешь себя страхолюдиной
  • в тебе нет ни грамма кокетства и привлекательности
  • с любимым человеком в постели ты зажата и лишена многого....
    Хватит?

Я не буду хвалиться своим весом. Но из всего перечисленного меня мучает только то, что мне всегда жарко. Но, зимой очень даже неплохо ;) всем холодно а мне хорошо А еще нет возростных морщинок и поэтому, ну может ине только, мне не дают мой возраст.

Бриджит Джонс
Девочки само главное в этом деле стимул и психологический настрой

я согласна - всегда могла если надо себя в руки взять , а тут :(

Бриджит Джонс
Плохо быть толстой потому что

Больные сосуды. Мне нельзя ни грамма лишнего веса - начинаются мигрени, отеки (на физономиии и на ногах). Мигрени - это, знаете ли, очень больно. Смена погоды становится личной трагедией. А еще жирок у меня откладывается на личике (щеки) и талии. Зрелище так себе %). Еще момент: люблю поесть. Так вот в легком весе я получаю горааздо больше удовольствия от еды - простой, полезной. А ели потолстеть - так и самый изысканный торт не в радость.

Forex
Так вот в легком весе я получаю горааздо больше удовольствия от еды - простой, полезной

кстати да - надо срочно вспомнить это ощущение как приятно есть легкую еду

Капучино
приятно есть легкую еду

вообще еду. Обычный бутер с сыром+кофе с финиками в нормальном весе дает больше энергии и позитива, чем что-то этакое при лишнем весе.

Мой, блин, из числа не желающих обидеть.... Сейчас задумалась и поняла, что когда 57 весила он прямо кругами ходил. Дартаньян, блин, все меня подкармливает...

Ну что же я сегодня на кефире.

А давно эта тема была?хочется мотивашки может найти попробуем?

Государевна
Мои параметры-170см-56 кг

Мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда внутреннее ощущение себя другое?
Мне что - то запало

Бриджит Джонс

• мужчины игнорируют тебя и ты чувствуешь себя страхолюдиной

хочу что бы кто-то, кроме мужа, меня не игнорировал. С легка так... А если серьезно, то поняла, что у меня внутренний блок из-за веса. Ощущение того, что я толстая не дает мне красоваться собой (можно и так назвать), бежать и думать, например, что на меня все смотрят... Пусть это ложное ощущение, но внутри ощущение кайфа, что в результате и дает женственность и желание быть женщиной, а не конем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы