Хочу похудеть. Тут рассуждения.

Значит так. Сейчас мы имеем девушку с весом 62 кг (рост 165), замеры сделала сегодня. 95-66-97 (бедра-талия-грудь), ну и еще себя по таким параметрам смотрю как обхват бедра, он 49 сейчас, и рука 29 см. Чуствую себя невероятно толстой, но никакие мотивации не поднимают меня. При этом год назад похудела на 20 кг (набранных за беременность и ГВ), сейчас понимаю на одной мотивации. При этом я "похудила" и маму (на 13 кг, но это именно столько, сколько она хотела скинуть), "похудила" сестру (тоже на больше 10 кг). Мой вес был после этих похудений 56 кг. А сейчас? Не могу взять себя в руки с февраля, тогда и начал вес медленно возвращаться, тьпфу, дебильное слово "возвращаться", просто начал проскакивать и фаст фуд и сладости, начисто разлюбила овощи. Вообщем пропал тот настрой (я говорю, прежде всего, о пищевом настрое). В итоге в месяц по килограмму и накапливается. И ведь знаю, что надо делать! Решила обратиться к форуму снова (в том году здорово помог он мне). Сейчас меня захватывает только что-то новое и неизведанное, а старое и проверенное (и ведь проверенное на своем организме) - нет! Какая-то психологическая дилемма. Вообщем в поиске, прежде всего самой себя. Может дневники попробовать писать?

фото в студию. мож и не надо вам худеть. замеры то вроде ниче. талия нормал

Okv7
Не могу взять себя в руки с февраля

я так же, ищу все стимул
Пофоткайте себя - может это поможет, еще вот ощущение то приятное когда похудеешь можно вспомнить - пока так выезжаю

Наверное, вам просто стало скучно :)
Если мне скучно, я иду на танцы или пробую новые соки по утрам :)

знаете, а я ведь тоже не могла долгое время похудеть, было только желание!!! но после беременности заметила что муж стал обращать внимание на мои складки и это стало для меня большим стимулом, похудела до 48 кг за два с лишним месяца и сейчас довольна!!!! :) в планах еще жирок с живота малость убрать и талию тоньше сделать! вот хожу ищу новый стимул чтобы физ нагрузками заняться!!!!!

Okv7
но никакие мотивации не поднимают меня

А есть ли вообще мотивация? Вам зачем худеть?

yanochka82
замеры то вроде ниче.

А я вот 2 месяца назад съездила на программу в "Незабудку" Потихоньку да помаленьку убрала уже 7 см с талии. И безо всяких там напрягов, все с удовольствием. С мотивацией там работают видимо очень хорошо. Довольна до ...опы!

Okv7

При этом год назад похудела на 20 кг

а как Вы похудели если не секрет?

Автор, у меня такая же проблема. давайте вместе после праздников?М? :)

аноним
При этом год назад похудела на 20 кг

а как Вы похудели если не секрет?

Да какой секрет? Посмотрела на картинки тетенек похудевших на форуме Миромановой (от этого мотивация жесткая пришла). Потом почитала, что она пишет. Упростила все до невозможности. И все. Кратко: до 12-ти ешь все подряд (включаю колбасу, жареное и торты), после 12-ти только диетические и правильные продукты (рис, греча, суп овощной, салаты овощные, без питательных заправок, мясо, рыба тушеное и не жирное), а после 18-ти - НИЧЕГО, только воду, или чай без сахара, если не получается и хочется есть (но это только первые 2 дня), то идешь спать. Сон не менее 7-ми часов (силком укладывала себя не позднее 23:00). Ну и упражнения, сидела с ребенком потому только дома, сколько подергаюсь (вот совсем без напряга). Основной был постулат - хорошее настроение! Худела с марта по август (последние 2 месяца очень по-немногу сбрасывалось). Баловалась и экспресс-методами, когда вес вставал на несколько дней. Из экспрессов - бонский суп (хороший результат), кефирный день (не идет он мне), и "день на фруктах с минералкой" (ну по-среднему). Итог: до похудения - 76 кг, после - 56 кг. Но вот с 60-ти, до 56 - самый тяжелый интервал.

Hennessy х.о™
Автор, у меня такая же проблема. давайте вместе после праздников?М?

Давай, а то я уже все темы потеряла, форум помогает. ;)

и у меня такая же. проблема
рост 160. в прошлом году весила 44 кг, и чувствовала себя просто прекрасно. ну, сначала я похудела до 42, после ротовируса, потом еще 2 набрала. и ела все что можно и сколько захочу. и не набирала вес, а если набирала, то очень легко скидывала. а в этом году ни туда ни сюда. утром 46-47, а вечером стабильно 49(( пичаль((

при росте 160 вес 49 кг - это мало!! и вы еще похудеть хотите??? Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 00:27

Постоянно есть Ок-танфей по 700 р не подделка (купить можно на Опалихинской) email info@fuzhunbao.ru
много положительных отзывов по этому баду

Oktanfey

правила форума читать не пробовали? реклама - запрещена!

49 кг при росте 160 это не мало, у меня сейчас также вес стоит и рост такой же - поверьте там есть что сбрасывать!!!!!!!!!

Девочки, есть такая версия, что полнота может быть из-за нарушения гормонов, что нужно следить за гормонами, а то это может привести к таким вот неприятным результатам. Гормональное лечение помогает человеку продлевать активную жизнь. К тому же женщина сталкивается с таким неприятным явлением, как ожирение. Поэтому не стоит пренебрегать современными гормональными препаратами. Мужчинам, кстати, также не стоит пренебрегать гормонами, поскольку секреция тестостерона и у них с возрастом снижается, а недостаток секса ведет не только к преждевременной смерти (это подтвердили клинические исследования пациентов), но и к раннему климаксу у женщины. То есть страдают оба. Можете почитать статью bhc-blog.ru/

AngelSveta
как ожирение

Ну сложно назвать вес в 60 кг ожирением. А по теме.... я взялась. Вес пошел вниз. Нашла в себе силы. :P

спасибо
понимаю, что звучит дико, но я сама по себе, черт как бы это объяснить.. с моей комплекцией 49 много где висит. немного, но есть... в общем, чтобы было совсем хорошо все-таки надо пару кг долой.

я уже понимаю, что может надо к спорту ближе держаться, каждый день по часу как минимум зарядку делаю...

ура!! кто-то меня поддержал, тот кто знает, тот знает, что это и правда не мало...

Galinochka
49 кг при росте 160 это не мало, у меня сейчас также вес стоит и рост такой же - поверьте там есть что сбрасывать!!!!!!!!!

а правила расчета нормы веса вы знаете? это ваши тараканы...

aliciya
aliciya

у вас наверно мышц нет вообще ?это печально :(

Это не мои тараканы, а правила расчета я знаю, и поверьте мне при том весе какой там указан я была вообще ну ооооочень толстой, жалко нет фото с того времени, так бы сами убедились!!!

мышкаЮля

а правила расчета нормы веса вы знаете? это ваши тараканы...

рост минус 110 - если кость узкая - 113-115 - и это более-менее нормальный вес - это не тощие, я верю что при таком росте и весе могут быть какие то проблемные места - а иногда и 1-2 килограмма очень мешают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы