Хочу похудеть. Тут рассуждения.

pail
съездила на программу в "Незабудку" П

расскажите мне что вообще там происходит..моно в личко,если не трудно,конечно! просто реклама одно,а так сказать,уже на шкуре испытавший...лучше

Оля,привет!!Вместе уже худели,возьми в компанию и поделись секретом мотивации...Я блин тоже расслабилась и в итоге +4кг прилипло намертво..занялась бодифлексом,но не вижу результатов ошеломительных как все обещают :( Отправила мужа в командировку и села на кефир...

Давай. Посидела тут с подружкой. хорошо так посидели (с алкоголем). Опять себя собирать.Алкоголь больше всего выбивает из колеи (давно заметила). Печень занята выводом токсинов, кровь не чистится, вообщем весь обменный процесс - к черту. Так что, желающие похудеть, не больше пары бокалов вина (это даже полезно). :P У нас-то не обошлось вином и уж тем более парой бокалов. Причем сразу после - вес почти в минус, а потом снова вверх безудержно. Сейчас стабилизировала, вроде. Варю суп боннский и бодифлекс начала. Все это сегодня только. А кефир мне вообще не помогает (отвес грамм 200, а страдать приходится весь день). :P

Я вообще не пью..тут проще..
Я в прошлый раз сварила его и смогла скушать только 1 тарелку !все остальное в горшок...не смогла...Легче на молочке,творожок и кефир...
Еще хотела спросить,ты же на ГВ худела,а сейчас как?я кормлю до сих пор,сыну 1,9 почти..как вес -не полез вверх после окончания ГВ? И про бодик-его 8 занятий,как занимаешься?одно или несколько сразу?или вообще без видео сама?

По видео, сама. Одно, конечно, зараз. После ГВ, вес не полез вверх. Но худеть без ГВ сложнее (немножко только сложнее, видимо, все же расход калорий больше был) А я наоборот, лучше на щах-овощах, чем на молочке... Меня даже молокочай "не берет" (вообще нисколько) :P

хм..сварила я этот адский боннский борщ....стоит и паааахнеееет..завтра буду есть..сколько дней на нем нужно прожить без ущерба здоровью?я вот мучаюсь нарезаю из уроков те упражнения которые нравятся и которые нужны моей фигуре...замучалась компьютерный чайник... %)

Bаrrаkydа
стоит и паааахнеееет

Обожаю сей запах (честно). Но я его все равно могу есть только еще с чем-нибудь, ну в смысле не только он один в меню. Вообще-то есть целая диета на этом супе. Где к нему на второй день добавляют мясо, потом картофель, потом еще что-то (кефир, молоко, в какой-то день хлеб).... Итак 7 дней, за эти 7 дней должно уйти 4 -7 кг. Но я противник диеты, потому этот суп просто как прием пищи (легкий и полезный). вчера даже поела (чуть-чуть мяска) после 18-ти, не сдержалась когда мужу завтрак готовила. Но за день все равно минус 1 кг получила. Сегодня не до бодика, и не до еды в принципе, весь день поминутно расписан. Ню-ню посмотрим. Лишь бы вечером не сорваться (но если сорвусь, буду суп свой хлебать) ;) ОБЕЩАЮ ;) .

Okv7
Но за день все равно минус 1 кг получила

каааааааак??????????????????я если пить только воду и то на столько не похудею :( :( :( исключения канеш могут быть,но это при отравлении..а так-неа...

Bаrrаkydа
каааааааак?

Да, фик знает (может вода уходит, потом наберу)... :) За вчера снова минус "почти 1кг" (800 гр). Но вчера целый день пробегала и не ела почти (горсть орехов и бутерброд с маслом, знаю что калорийно, но больше ничего не было под руками). Но и не занималась тоже. Итого цифра 60 кг (а надо максимум 55)

Ну хорошо хоть, чтоб не набирать вес можно какую-нить фазу2 есть. А вот со сбрасыванием туго идёт(

Galinochka
49 кг при росте 160 это не мало,

не мало, а очень мало

Galinochka
49 кг при росте 160 это не мало,

Не мало. Я 42 кг при таком росте была даже после 2 родов, потом 46, сейчас 50. Реально ощущаю на себе лишний вес. Еще +1 и буду снижать... Экспериментатор я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы