Как правильно питаться на работе?

Девочки, добрый день.
Подскажите, как вы питаетесь на работе? Я редко успеваю позавтракать дома, все время просыпаю, а на работе надо быть в 8 утра. Обедаю в столовой, но тут все жирное, приправленное майонезом... Из постного только тушеная капуста (редко бывает), рис-греча без всего. Ну, пожалуй, и все. Носить с собой можно, хотя это не приветствуется. Я начала худеть, вес пошел вниз, и не хочу набирать снова. Вы с собой носите? И если в столовой едите, то что берете? В моем случае, похоже, придется носить и завтрак, и обед, и ужин...

\~SAG@\~
р

Вас не напрягает дома готовить постоянно?
Я сегодня тоже с собой: греча, куриная грудка. И кофе 3 в 1 без сахара тоже притащила на работу.

slivki
кофе 3 в 1 без сахара

а какой тогда в нем третий ингредиент?

Калинка
а какой тогда в нем третий ингредиент

подсластитель наверное
Я творог ем - его готовить не надо

slivki
носить и завтрак, и обед, и ужин...

ношу все с собой, утом завтрак, в обед - как положено и легкий ужин, потому как работаю до 6, в 7 забираю ребенка из сада и дома бываю в лучшем случае в 7,30 там уж не доужина

с собой носила салатики из овощей, рагу ну и прочее. У нас на работе была кухня-столовая небольшая. Эх... самое прикольное время, когда мы садились с сотрудниками, которые на ланч в кафе не ходили... и кушали-болтали-отдыхали.

Тут только два варианта: либо носить еду с собой, либо лишний вес на себе.

Калинка
а какой тогда в нем третий ингредиент?

Кофе, инулин и стевия. Так как стевия - это травка, мне подходит с моим повышенным уровнем сахара.

Парашютик(Parawutik)
и кушали-болтали-отдыхали.

У нас так не принято, к сожалению...

Катеринк@
ношу все с собой

Пора заводить пакет для контейнеров... А что вы носите, например?

slivki
Подскажите, как вы питаетесь на работе? Я редко успеваю позавтракать дома, все время просыпаю, а на работе надо быть в 8 утра.

работаю с 8 утра ...
утром на работе завтракаю бутерброды, йогурт, творог ...

slivki
Вы с собой носите?

да

slivki
Вас не напрягает дома готовить постоянно?

нет ... готовлю на двоих (муж тоже с собой носит) ...
столовки-кафе мы не любим ...
на работе есть микроволновки, чайники ...

slivki
Носить с собой можно, хотя это не приветствуется.

почему? кто запрещает?

irina_A
почему? кто запрещает?

Прямого запрета нет, но запахи посторонние в офисе витают :)

Девушки, а кто-нибудь использует для обедов ланч-боксы? Насколько они эффективны в плане сохранения температуры, герметичности?
(Надо молодому человеку на работу полноценные обеды организовать, а то, пока я в отсутствовала 2 недели, с 72 кг до 67,5 отощал (при росте 194 ))

Feliks Felicis
ланч-боксы

ой, а что это? с чем это едят? :)

[img]posudkindom.ru/m/published/publicdata/POSUDKINDOMAGAZ/attachments/SC/products_pictures/93-TE-S-3-1500V_1.jpg[/img]
такого типа многоярусные термосики, на 2-3 емкости бывают
микры у него на работе нет. холодная еда - не то совсем

Feliks Felicis
с 72 кг до 67,5 отощал (при росте 194 ))

жеееесть

Feliks Felicis

Какая прелесть!

Люблю Сладкое
жеееесть

приехав и узрев, я выразилась более резко, но на форуме так нельзя ... вот теперь пытаюсь придумать как восполнить утраченное, когда под моим котролем только завтрак и ужин и то - "не хочу, не могу, не лезет"

slivki
Какая прелесть!

у нас пока что такой только нашла (написано: Термос суповой, но судя по картинке - ланч бокс и есть)

[img]rcvostok.ru/cms/fb/vi[/img]

так вроде у него колба-то железная, а внутрь неё уже эти пластиковые туесочки вставляются. в Ашане посмотрю обязательно, как раз собиралась. Спасибо!

вон оно что.. не. чисто пластиковый - точно не вариант
спасибо ещё раз

slivki
подходит с моим повышенным уровнем сахара.

Если повышен сахар в крови, я посоветую еще добавлять в напитки не сахар, а сахарозаменитель. Так же есть различные пирожные и торты на фруктозе. Я сама часто такие покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы