Как правильно питаться на работе?

helen
не сахар, а сахарозаменитель.

ага, до него я добралась :) Мне нравится.

helen
различные пирожные и торты на фруктозе

Я позволяю их себе, но очччень нечасто :) В основном, галеты на фруктозе с чем-нибудь.

Тушу овощи и ношу с собой, хоть раньше и питалась в столовках. Иногда, правда, ходим с другом в столовую/ресторан/кафе в обед, но редко. Предпочитаю пищу более диетическую.

Feliks Felicis
вон оно что.. не. чисто пластиковый - точно не вариант
спасибо ещё раз

писала уже. Бывают нормальные термосы для еды.
Мы еще покупали 3 контейнера специальных, для хранения еды. К контейнерам прилагается шняга для откачивания воздуха, в вакууме не портится, дольше хранится. Но тепло они вроде не держат.

slivki
но запахи посторонние в офисе витают :)

Знакомое дело, нас даже за кофе гоняли помнится............ да и на обед ходить тоже не приветствовалось. Ни в офисе кушать, ни на обед ходить, им вообще по барабану было, главное что бы работали))))))))))) По теме, брать термос, и кушать на работе. если не разогревать возможно запахов и не будет. Попробуйте. ну или же в столовую и заказывать салат.

slivki
галеты на фруктозе с чем-нибудь

это что то типа печенья?

helen
типа печенья

Это и есть печенье, только несладкое. Я использую иногда вместо хлебцев.

Мамаtoo
Ни в офисе кушать, ни на обед ходить

Ну и зверство! :=-O:

Мне честно говоря с этим повезло - на работе прекрасная столовая с разнообразным меню. Предпочитаю рыбу, салаты и нежирное мясо

Vladimira
Мне честно говоря с этим повезло - на работе прекрасная столовая с разнообразным меню. Предпочитаю рыбу, салаты и нежирное мясо

Только хотела написать - опередили! тоже обычно беру рыбу отварную или паровую котлетку, овощи без майонеза, кофе без сахара

Мамаtoo
Ни в офисе кушать, ни на обед ходить, им вообще по барабану было, главное что бы работали)

:=-O: А зачем вы на таких условиях работаете? На лекарства зарабатываете? При таком режиме питания проблем будет трудно избежать.
У нас на работе все едят каждые 3-4 часа Нарушение этого правила считается грубым нарушением корпоративной этики. Начальник с нас строго спрашивает: "Вы пообедали?"

А еще у нас в офисе есть отдельная комната для приема пищи и ее оборудовали даже раньше, чем рабочий кабинет и рецепшн

Shamаnka
У нас на работе все едят каждые 3-4 часа Нарушение этого правила считается грубым нарушением корпоративной этики.

Где??? Где такой рай?

Shamаnka
Начальник с нас строго спрашивает: "Вы пообедали?"

какой заботливый нащщщяльника!!!!!!! щас пол-форума будут спрашивать про вакантные должности на предприятии

slivki
Где??? Где такой рай?

Центр снижения веса

У нас на работе микроволновки нет, беру на завтрак сыр люьой (мягкий, твердый) кофе с молоком и сахаром
а на обед и ужин всегда с собой салаты худею все нормуль
в выходные дома позволяю горячее - пельмени вареники

Мамаtoo
Знакомое дело, нас даже за кофе гоняли помнится............ да и на обед ходить тоже не приветствовалось. Ни в офисе кушать, ни на обед ходить, им вообще по барабану было, главное что бы работали)))))))))))

у меня так же было. вечером приходила и отрывалась по-полной. итог +10 кг за пологда.
потом скинула все, правда, быстро.
обратно не хочу, еду ношу с собой.

Мамаtoo
если не разогревать возможно запахов и не будет. Попробуйте

можно попробовать. я делала так: утром покупала заморозку (любую), в обед ее заливала кипятком, воду сливала и с соевым соусом лопала. запаха не было ;) и лучше всяких кашек в пакетике-дошираков и пр. лабуды

Я в обед ем всегда пол порции супа-пюре с гренками и салат из свежих овощей. Хожу на обед в ближайшее кафе. На работе не разрешено обедать, так бы с собой брала, все тот же суп и салат :)

Я когда работала (в декрете сейчас) всегда обед брала с собой. Часто овощи- помидорки, огурчики, перец, зелень (в сезон), делала салат прям на работе, с раст. маслом, да с зерновым хлебом. Так же творог и кефир, йогурт, вполне годилось на ужин. Ещё мюсли любила кушать, разбавил молочком/кефирчиком- вкуусно!!! Фрукты тоже вполне можно брать с собой. Просто перед работой заезжала в магаз и покупала, если накануне вечером некогда было себе готовить. Но обычно делала себе овощное рагу, супчик, кашку и брала с собой.
Главное не кушайте всю эту лабуду быстрого приготовления!!!! Реальный пример есть: на работе (автомагазин) одного нашего коллегу за год разнесло примерно на 25кг- любитель доширака, сосисок, пельменей(варят в микроволновке), майонеза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы