Как убрать "валик" с живота??? (фото)

Девочки, уже не знаю че делать... Похудела я на 13 кг (до идеала еще далеко, но все же) и сейчас решила подтянуть кожу и мышцы подкачать. Занимаюсь каждый день по 2,5 часа. И вот теперь большая проблема - попа начала худеть и ОБ теперь 97 см, а объем живота -100 см!!!! Валики по бокам не знаю как убрать((( Обруч кручу по часу, вырисовалась талия, а вот ниже - на живот - обруч ну ни ка не хочет спускаться. Подскажите, может кто знает как с этим бороться :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 01:00

мне массаж сказали надо делать... ручками валики все свои проминать... но я пока ленюсь. Я пока просто не ем :)

мЫрта
Я пока просто не ем

Я давно уже не ем после 18.00 и считаю калории, но валик этот ни на см меньше не становится(((

мЫрта
массаж сказали надо делать... ручками валики все свои проминать

А поподробней можно? Просто проминать или какие то определенные движения? И сколько по времени делать?

качай нижнею часть живота ляг на спину руки за голову или держись за что нибудь и ножки подымай сначала сгибай их при поднятии а потом вытянутые ноги подымай.на косые мышцы живота есть еще оооочень хорошее упражнение ложишься на бок фиксируешь ноги что бы не подымались ,руки на груди скрести и подымай корпус 5 раз на первое время хватит потому что это ооооочень тяжело через неделю можешь прибавить 2 подхода по 5 раз

ляляляляля
ляляляляля

Спасибо, большое

Зачем???? :=-O: Это же очень женственно ;)

fly_mama
Зачем????

Автор,извините, не хочу обидеть, но вам над ляшками надо работать усиленно. Валика я что-то вообще не заметила.

пока с ног все лишнее не уберете, с живота ничего уходить не будет. Над ногами еще надо работать, не смотря на у меньшившийся объем.

Makovey
над ляшками надо работать

Каждый день уделяю им по часу тренировки, т.ч. к след. лету будет все ок ;)

Алиска
пока с ног все лишнее не уберете, с живота ничего уходить не будет.

Т.е. можно пока забить на живот и все нагрузки делать только на ноги? :=-O:

Автор
Т.е. можно пока забить на живот и все нагрузки делать только на ноги?

а что у вас, кстати, за нагрузки? силовые или аэробные?

Алиска

Велотренажер, обруч, и час занятий аэробных на разные группы мышц.

Автор
Велотренажер, обруч, и час занятий аэробных на разные группы мышц.

каждый день??? :=-O:

Алиска
каждый день???

:dada:

Автор
Автор

ну при таких спортивных нагрузках и ПРАВИЛЬНОМ питании Вы можете за пару месяцев хорошую форму набрать)))))

меньше углеводов, особенно быстрые вообще бы исключить (сладости, мучное, сладкие фрукты). И дробный режим питания.

Лично мне в свое время помогли вечерние тренировки, перед которыми я не ела часа за 2.5 вообще ничего, и после них тоже (просто ложилась спать).

Живот обязательно надо укреплять, потом он быстрее подтянется, когда с бедер уйдет все лишнее :)

Автор, забейте на велотренажер, переходите на элипсоид и степлер. Я хожу в фитнесс зал занимаюсь с тренером с августа прошлого года. Перед тренировкой 15 минут на одном из этих тренажеров и после минут 30-40. Результат можете посмотреть в теме "До и после похудения". Не идеал конечно, но заниматься продолжаю.

Алиска
пока с ног все лишнее не уберете, с живота ничего уходить не будет

не согласна
у меня ноги еще хуже, чем у автора
тем не менее с живота и спины все быстро убралось. а вот ноги-попа даются труднее

Бармалей! Не пойму кто ты такой? Похудела - вот и злая стала. Ну забываю как он называется - вроде все же степплер от степ- платформа. А не жрать млин сложно....

Покажу когда напишешь в личку кто ты!

Все таки есть у меня интуиция! Ну и чего в бабских темках делаешь? Фотки смотришь????

Алиска
ПРАВИЛЬНОМ питании

Вот в этом то и дело. Я ем мало, сладкое и фрукты вообще практически не ем, но вот булочки, гамбургеры, хот доги раз в неделю ем %)

Алиска
перед которыми я не ела часа за 2.5 вообще ничего

я тоже вечером всегда занимаюсь :)

Makovey
забейте на велотренажер

нет, не забъю, но прибавлю к нему

Makovey
элипсоид и степлер

только подскажите что такое

Makovey
элипсоид ?

Makovey
Результат можете посмотреть

Бармалей™
Автору надо просто жрать меньше

Да бросила я жрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы