Как убрать "валик" с живота??? (фото)

Автор посмотрите в Яндексе про эти тренажеры. Они именно на ляшки и ягодицы упор делают. А насчет не жрать - все должно быть в разумных пределах.

Makovey
Автор, забейте на велотренажер,

Не слушайте. Именно на велике убираются бока великолепно, опробовано не себе.

Бармалей™

Ну явно не для отца двух дочерей!

kovalek

Странно. С чего бы вдруг работая на бедро спереди ушли бока???? Там только задница рассиживается - у нас в зале сядут на велики и пошли по сотикам болтать. Причем сидят в основном либо девушки модельной внешности, либо мужики, которые пришли баб разглядывать и дела по телефону делать либо толстушки которые в первый раз и очень стесняются

Бармалей™

Чет вообще не поняла. Муж все тот же у меня, уже 13 лет не меняю, дочке 11 лет. Что за наезд????

Makovey
Ну явно не для отца двух дочерей!

он может быть эстет, как говориться "меню" то просмотреть можно

Автор
Занимаюсь каждый день по 2,5 часа

ИМХО, это чересчур.

Автор
но вот булочки, гамбургеры, хот доги раз в неделю ем %)

не вижу ниче страшного, все конечно индивидуально, но я для себя выработала правила:

• сладкое всегда запивать (не сладким);
  • поела на ночь - утром сдвинь завтрак, как встала только кофе;
  • хочешь вкусненького - ешь в обед;
  • положила сколько хочется в тарелку, раздели пополам, потом лопай.

Я не смогла в свое время сильно себя ограничивать в еде, поэтому стала пытаться тратить энергии пропорционально съеденному, все самое калорийное съедать в обед, т.к. успею потратить. Поужинала слишком плотно - прогулялась за пару остановок в магаз. После 6 не есть - оказалось для меня слишком, а вот после 7 самое оно. Если невмоготу в 9 полстакана кефира, кусочек сыра маленький. Пресс лично мне достаточно качать 2-3 раза в неделю. Если столько бы как вы занималась, наверное как слон бы ела. В зал когда ходила, тренер говорил, что 40 минут хорошей тренировки достаточно 2-3 раза в неделю!. Если вы например бег еще в это время плюсуете и не все разом ,тогда еще нормально. Ну и т.д. Не нервничаю из-за ограничений и результат есть. Ну и про массаж, да с кремом катала, помогло.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 12:49

я вот после 2 родов делала вибра пояс на бока вместе с кремом для похудания. мне очень помогло. теперь вот родила третьего ребенка. снова надо в форму приходить. %) %) %)

а на мой взгляд все у вас норм.учитывая,что вы усиленно занимаетесь,то в скором времени ваще все будет гуд! :) я вот начала дома упражнения делать + обруч и еще бегать собираюсь,муж сказал,раньше чем через пол года результата не жди :) (он с детства спортом занимается) так что главное вам не сдаваться и не забрасывать спорт ;)

Makovey
у нас в зале сядут на велики и пошли по сотикам болтать

Так не велотренажер нужен, а велосипед. Там нагрузки совсем другие, особенно на пересеченной местности.

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВУШКИ! ПОЧИТАЛ ВАШИ КОММЕНТЫ,ЧЕСТНО ГОВОРЯ ВАС ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ. ИЗ ВСЕГО ЧТО Я ПРОБОВАЛ САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ЭТО ХОДЬБА. ПРИ ЭТОМ ЕМ ВСЕ ПОДРЯД. У МЕНЯ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ,ПРИ ЭТОМ Я ОГРАНИЧИВАЛСЯ В ЕДЕ. ПОПРОБОВАЛ НЕ ОГРАНИЧИВАТЬСЯ В ЕДЕ РЕЗУЛЬТАТ ТОЖЕ БЫЛ НО НЕ ТАКОЙ КАК С ОГРАНИЧЕНИЕМ. НО ГЛАВНОЕ ВЕС УХОДИЛ И ПРОДИЕТЫ Я БРОСИЛ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ. ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ МОЖЕТ ОГРАНИЧИВАТЬСЯ В ЕДЕ,А ТАКИХ ЗДЕСЬ Я УВЕРЕН 99,9% ПОПРУБУЙТЕ ДВА ДНЯ ПИТАТЬСЯ КАК ОБЫЧНО НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОВОЩИ, А ВООБЩЕ ВСЕ ДИЕТЫ И ВСЕ ОГРАНИЧЕНИЯ В ЕДЕ ПРИВЕДУТ К 100% СКАКИВАНИЮ С ДИЕТЫ И ВЫ БУДЕТЕ ВСЕ ВРЕМЯ КАК НА КАЧЕЛЯХ, ТО НАБЕРЕТЕ, ТО СБРОСИТЕ. ДУМАЙТЕ ЛУЧШЕ КАКАЯ НАГРУЗКА ДЛЯ ВАС БОЛЕЕ ВСЕГО КОМФОРТНА НУ ХОДЬБА ЭТО БЕЗ ВАРИАНТОВ. ХОДИТЬ НУЖНО ДВА РАЗА В ДЕНЬ ПО ОДНОМУ ЧАСУ,УТРОМ И ВЕЧЕРОМ. КТО МОЖЕТ БОЛЬШЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ. ПЕРВЫЕ ПОЛЧАСА ИДЕТЕ СРЕДНИМ ТЕМПОМ (НИБЫСТРО,НИМЕДЛЕННО), ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ЧАСА ТЕМП ЧУТЬ ПРИБАВЛЯЙТЕ И ДЕРЖИТЕ ЭТОТ ТЕМП ДО КОНЦА ЧАСА, НА БЕГ НЕ ПЕРЕХОДИТЕ. В НАЧАЛЕ МОЖЕТЕ ХОДИТЬ ПО 30 МИНУТ НЕДЕЛИ ДВЕ. ПОТОМ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЧАС. ПОТОМ ТЕМП БУДЕТ У ВАС УВЕЛИЧИВАТЬСЯ ВЫ САМИ ЭТО ЗАМЕТИТЕ, ПЛЮС ДАВЛЕНИЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ,СЕРДЕЧНАЯ МЫШЦА УКРЕПЛЯЕТЬСЯ. НЕ ВЗДУМАЙТЕ (ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ НИКОГДА БЕГОМ) ПЕРЕХОДИТЬ НА БЕГ ИЗУРОДЫВАЕТЕ СЕБЯ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ БУДИТЕ ОБИЛЬНО ПОТЕТЬ. ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ВСЕГО , ЧТО Я НАПИСАЛ 100% БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ. КОЛЬЦО С ЖИВОТА УХОДИТ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ.

VLAD73
СКАКИВАНИЮ С ДИЕТЫ

VLAD73
ИЗУРОДЫВАЕТЕ СЕБЯ

ого, сильно сказано

VLAD73
КОЛЬЦО С ЖИВОТА УХОДИТ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ.

а это уже хуже, мне оно уже так надоело, до сбрасывания кольца обычно дело не доходит, у меня сначала уходит с ног и попы, потом лицо, затем грудь и область лопаток и все так мееедленно, сил уже нет никаких

VLAD73
У МЕНЯ РоЕЗУЛЬТАТ БЫЛ УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ

мужикам легче и быстрее худеется, это научно доказано

Автор
Каждый день уделяю им по часу тренировки, т

автор,а когда же вы остальные дела успеваете делать?такое ощущение,что целый день над фигурой работаете?не устали? %)

Автор
Велотренажер, обруч, и час занятий аэробных на разные группы мышц.

кошмар!Бедная женщина!

то же самое-не ем после 6, диета. похудела уже, что ветром сносит. похудело ВСЁ!!! и хруть :( только живот блин гордо выпирает. хожу в тренажерку, качаю пресс-ну бесполезняк полнейший. обруч мне нельзя изза почек

Никогда не поверю что крутя обруч и качая прес вы не може животы убрать (тк. я пол жизни его качаю с передыхами временными) Несколько недель ежедневных тренировок 20мин обруч и 90-120 раз прес(3-4 подхода по 30 раз) и все ок можно месяца 3 отдыхать

А я вот очень хочу быть такой как вы на фото и даже с валиком.

Я уже 3 месяца качаю пресс и кручу обруч....Очень заметен пресс стал...

EvgeniaSCH
Я уже 3 месяца качаю пресс и кручу обруч....Очень заметен пресс стал...

Вот видите, у кого как. А я уже полгода хожу на тренировки, вроде как все подтягивается, но не живот. Я сделала для себя вывод, что это кожа виновата в этом. С мышцами то вроде более менее все хорошо, они прям чувствуются, но как будто лишняя кожа какая-то на этом постбеременном животе :( Так обидно.

Бармалей!Да фигня все это не жрать!У меня вон подруга ест как птичка,а бока все никак не уходят,ну неужели ей вообще не есть.Просто на самом деле необходимо делать определенные упражнения и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы