Ем 500 ккал в день и не худею!!! Что делать?

Мой вес больше 90 кг. Села на диету, питаюсь на 500 ккал в день и нет почти никаких результатов !!! Что делать???

А долго так едите?

хочу стать мамой
питаюсь на 500 ккал в день и нет почти никаких результатов !!! Что делать???

есть, и есть нормально

я за полгода похудела на 18 кг, я ем
сходите на диетаонлайн например, посчитайте, сколько на самом деле вам надо съедать, чтобы худеть

вы с таким весом должны поначалу худеть даже без физнагрузки

ps^ мой вес был больше ста

vyatskaya

2 недели

Сумасшедшая скво
есть, и есть нормально

это как?

может вы не правильно подсчитываете каллории? а перекусы делаете? сколько раз в день кушаете? попробуйте описать свой день и рацион

Сумасшедшая скво
сходите на диетаонлайн например

не могу понять где там нужно считать

хочу стать мамой
Мой вес больше 90 кг. Села на диету, питаюсь на 500 ккал в день и нет почти никаких результатов !!! Что делать???

начать больше есть, примерно до 1500 . Но все маложирное и низкокалорийное. А так же спорт добавить, достаточно прогулки пешком до 1 часа в день

хочу стать мамой
это как?

это значит, что надо питаться правильно
соотношение белков-жиров и углеводов, верная калорийная нагрузка

я последние полгода планирую свое питание на каждый день - прям по пунктам, что на завтрак, что на обед, что на ужин
на той же ДиетаОнлайн есть планировщик питания

стоит только устроить организму дефицит питания, как он сразу же встает в позу: не отдам не капли жира :)))
ешьте и похудеете

U-Светлана

завтрак - кружка кофе без сахара
на работе - еще кружка кофе без сахара
обед - 200 гр. цветной капустны + 100 гр. куриной грудки, приготовленной в пароварке
ужин (до 18.00) - салат (огурчик 100 гр.,+помидор 100 гр.,+ соевый соус 2 ст.л.)
пью воду и чай очищающий турбослим.

U-Светлана
2 недели

Это нормально вес уже должен поползти вниз (при Вашем весе - полететь просто))))
Вы либо неправильно сичтаете, либо у Вас проблемы со здоровьем (возможно, с эндокринной системой)

[a url=www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php]планировщик[/a] тут у них
вообще начните с главной страницы, почитайте все, посчитайте необходимое количество калорий, необходимую нагрузку

и вам правильно говорят о

Ksania
прогулки пешком до 1 часа в день

хочу стать мамой
завтрак - кружка кофе без сахара
на работе - еще кружка кофе без сахара
обед - 200 гр. цветной капустны + 100 гр. куриной грудки, приготовленной в пароварке
ужин (до 18.00) - салат (огурчик 100 гр.,+помидор 100 гр.,+ соевый соус 2 ст.л.)
пью воду и чай очищающий турбослим.

я не верю что вы при таком рационе и весе 90 кг не похудели за 2 недели, вы где то лукавите
Или вы очень больной человек - хотя наверное и больной бы похудел хотя б на 2-3 кг

нет, ну я сбросила всего 3 кг, я считаю, что это очень мало.

Капучино
Или вы очень больной человек

да нет, я здорова, все анализы сданы, все в порядке

хочу стать мамой
ну я сбросила всего 3 кг,

уже результат - и начинайте по немногу больше есть - а то разжиреете потом - 1000 калорий я считаю есть все таки надо

хочу стать мамой
нет, ну я сбросила всего 3 кг, я считаю, что это очень мало.

я по три в месяц! скидываю

вам зачем так быстро-то? чтоб кожа вся обвисла? чтоб проблемы со здоровьем начались?
2-3 кг в месяц это нормальный темп похудения, при таком раскладе скинутым килограммам труднее будет вернуться

вы поди свои 90 не за год наели, не мучайте организм - все отдаст, но со временем

Для такого веса 500 калл. мало. Не меньше 1000, так говорили в Борментале

я вот думаю, может еще количество ккалорий снизить?

хочу стать мамой
может еще количество ккалорий снизить?

Чтоб организм еще больше поназапасался на черный день обязательно завтракать и есть 1200 в день, в среднем. Тогда сможете обмануть организм, чтобы он в панике не начал откладывать, вдруг голодовка надолгоСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 11:31

организм в шоке от такого питания. вот и бережет каждый грамм

Dazzling
добавьте физ.нагрузки

+1, бег , тренажерка, я б МОК еще сделала

аноним
МОК еще сделала

это что?

увеличте калорийность питания. до 1500 минимум. иначе фиг когда похудеете.

идите сюда и читайте всё
www.dietaonline.ru
эх, не сохранила я тему где девушка питалась как вы по 500 ккал в день и не худела. потом повысила примерно до 1200-1500 и сразу дело пошло и в итоге достигла желаемого веса
вобщем поищите там на форуме

хочу стать мамой
я вот думаю, может еще количество ккалорий снизить?

загубите окончательно ОВ - кожу, волосы, женское здоровье.
Поднимайте калорийность, но не резко примерно по 100 кк в неделю. Посчитайте свой расход калорий, например [a url=bilet.pp.ru/diet_calorie_calculator.php]здесь[/a] и поднимайте кк до небольшого дефицита (500 - 800 кк) от полученного результата. Подключите физнагрузку.
Вот [a url=www.dietaonline.ru/community/post.php]дневник[/a] девушки с Диона, которым сама вдохновляюсь, у нее кк 2300 и при этом она худеет.

Вы похудели за 2 недели на 3 кг. Автор, но если так пойдет и дальше, Вы через 2 недели похудеете еще на 3 кг. То есть за месяц на 6 кг! А за 2 месяца на 12! То есть, через четыре месяца Вы будете весить 66 кг! Что Вам не нравится? ;) Почему думаете, что плохо вес уходит?

олькиN
Почему думаете, что плохо вес уходит?

Потому что на весах в воскресенье утром было 90,00, а сегодня утром встала - а на них 89,9. То естьушло всего 100 грамм, вот мне и кажется, что это очень мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы