Ем 500 ккал в день и не худею!!! Что делать?

Сто граммов за ночь.За 7 ночей -700 граммов. За 14 ночей 1400! Так все нормально ведь. Иногда вес не уходит из-за задержки воды, которая задерживается в соотсветствии с менструальным циклом.

есть еще периоды стояния веса. они могут быть от нескольких дней до недели и больше. в этот период уходят объёмы.
еще может вес иногда и в + уходить, это может например от критических дней зависеть. или от воды и еще много от чего.

еще совет из личного опыта (да и на дионе не раз об этом читала) лучше всего для снижения веса помогают не разгрузочные дни, а как раз наоборот загрузочные.

и всё таки сделайте своё питание нормальным. От этого и вам легче будет пока худеете, и организму очень полезно (при достаточной калорийности, а так же белков, жиров, углеводов) у вас волосы, ногти, кожа улудшаться и процесс похудения будет идти хорошо.

Обычно за неделю до мс идет набор веса за счет жидкости до 2 кг! А потом в течение 2 дней они исчезают без доп. усилий за счет выхода воды.

хочу стать мамой

Если Вы так мало едите, то у Вас просто не хватит сил на физические нагрузки!

Dazzling
Повысьте количество калорий и добавьте физ.нагрузки, они "разгоняют" обмен веществ.

Абсолютно верно! Одно уменьшение каллорий помогает, но не так быстро как совмещение диеты и упражнений. Не губите себя!
Пейте воду еще - она поможет изгнать из организма лишнюю соль. ;)

Вобщем, автор, Вам тут уже все правильно написали.
3 кило за 2 недели - это немаленький результат, на самом деле.
Но если вы нацелены на стойкий результат без потерь для здоровья, то дневную норму каллорий обязательно поднимите до 800-1000 в сутки, иначе рискуете загубить обмен веществ нафиг.
Кофе лучше убрать, турбослим, кстати, тоже
Воды достаточно пьете? 2 литра в сутки получается?

Lesli
Воды достаточно пьете? 2 литра в сутки получается?

да, получается, с учетом кофе естественно

хочу стать мамой
Кофе лучше убрать

почему?

хочу стать мамой
с учетом кофе естественно

Нет, ничего естественного
Вода - это значит только чистая вода без газа. Ее должно быть 2 литра. и в эти 2 литра НЕ входят супы, соки, кофе, чай и т.д.
О кофе и алкоголе разговор отдельный - они "сушат", для их нейтрализации требуется добавочное количество воды. Буквально - выпита чашка кофе - к 2м литрам воды в день прибавляем еще две чашки воды.

Lesli

напишите, чего еще нельзя есть или пить

хочу стать мамой
почему?

Помимо вышенаписанного просто крайне не полезно для здоровья на голодный желудок его употреблять, да еще и дважды - вместо завтрака и обеда. Нужен кофеин с утра - глотните зеленого чая - там кофеина даже больше;) А если добавить к зелному чаю цельнозерновой хлебец, можно даже с тонким слоем фруктового повидла - получите замечательный полезный завтрак:) И обмен веществ подстегнете, и энергией зарядитесь.

А так питаться, как вы счас - надолго вас все равно не хватит...

хочу стать мамой
напишите, чего еще нельзя есть или пить

Однозначно могу сказать только одно:

хочу стать мамой
нельзя есть или пить

различные таблы и чаи для похудения!!!

Все остальное можно, главное - в меру.
Америки ведь вам не открою, принципы здорового питания в целом всем известны.
Все ж знают, что лучше сократить жареное-соленое-жирное-копченое, а больше есть варено-тучшено-запеченое ну и свежие овощи-фрукты:)
Но на самом деле даже часть "вредных" с точки зрения проблемы похудения продуктов нам нужна. Масло - для кожи-волос-ногтей, сахар для мозга и т.д. Просто старайтесь не употреблять откровенные вредности, оздоровить рацион, плюс подсчет каллорий, плюс питьевой режим, плюс приятные физические нагрузки - и стройность без вреда для здоровья гарантирована!:)

мне кажется 500 ккал - это очень мало. вы так совсем замедлите обменные процессы. А 3 кг за 2 недели - хороший результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы