подскажите со стороны

Тема - хваст

я б вам вапще чутка набрать посоветовала...кожа да кости

Оу!!! Вот это да! Красиво!!! Ну и там, где ТРИ ПЛЮСА - тоже очень даже
Но если для работы надо...
Рекомендую аппаратные процедуры (ИК-терапия, прессотерапия, роликовый массаж, фитобочка). Уж 3 то сантиметра точно дадут в минусе и тонус кожи станет лучше -

Нэрочка дряблость

уйдет!
На собственном опыте рекомендую!

Эт реклама, наверное будет - пишите в личку. отвечу!
Я, если честно, по купону с большой скидкой пошла - туда, куда мне удобно территориально было!
А так, думаю

Нэрочка сейчас в любом центре делают

!
Удачи вам!

А может кто-нибудь объяснить следующий момент: рост 1,58, вес 50, а параметры как у автора %)

Я б на вашем месте все таки на диету бы подсела. Попины уши у вас все таки есть...

Герда
Попины уши

диетой, скорее всего, не уберутся, а вот грудь сдуться может запросто )) если с питанием траблы, то сбалансировать его (не диета, просто правильное питание), а попу убрать можно массажем, душем шарко, сауной и тп

Попробуйте бодифлекс. У меня 1-2 см в бедрах за неделю уходило поначалу. Сделайте усиленный курс утро-вечер, может, и попины ушки отвалятся ;)

Несущая Радость

! А можно для меня подробнее про бодифлекс. Тоже эта тема интересует, почитала о нем... хочу! А вот где и с чего начать - вопросом остался. Поделитесь своим опытом где и у кого учились этому "ремеслу" и понравилось ли (дает ли результаты? Можно в личку.
Вы

Несущая Радость курс утро-вечер

дома выполняете или в зал куда то ходите?

Новый Блинский конь
а Вас мама в детстве не учила, что хвастаться нехорошо???

ArtEg**
А можно для меня подробнее про бодифлекс

спросите у яндекса "бодифлекс марина корпан")) рассказано и показано все очень доступно. ну и на юмаме бодифлекс уже раз цать обсуждался

занятия с Мариной Корпан идет по телеканалу "Живи" или на сайте www.jv.ru. можно через онлайн заниматься. Мне очень нравится, у нее не только бодифлекс, но и силовые упражнения. Вам точно силовые нужны на ноги + растяжка, тогда форма подредактируется хорошо.

Вот как выглядят 90-60-90 Без фотошопа. Прелэээстно. Стремимся. Спасибо за фото.

На фотографии соотношение тело ноги безобразное. Тело длинющее ноги коротюсенькие,чего прелестного?! %)

kisalisa
соотношение тело ноги безобразное

а вы сами не видите, что сверху ракурс чуток?. И при моих 174 сверху ракурс ноги как у гнома будут

kisalisa
На фотографии соотношение тело ноги безобразное. Тело длинющее ноги коротюсенькие,чего прелестного?!

По сравнению со среднестатистической уральской женщиной ноги длинные. Обычно сильно короче и толще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы