воть такой у меня вопрос)

kity, с какого перепугу при диете и качании пресса и обруче не уходят объемы %)

Чтобы автору втянуть живот, надо иметь то, что его будет удерживать, а это пресс Работайте автор над фигурой сократите объем потребляемой пищи раза в 2 + пресс +обруч+беговая дорожка либо элипсойд+ после 18 сами понимате 0 еды и усе...

kisalisa

У автора лишнее в основном в области живота, а от туда не уйдёт 6 кг благодаря диете, обруч

kity
качает косые мышцы - в итоге получите вместо жирка мышцы

4 месяца обруча, по 2 часа в день, в итоге ни один см не ушло, только после того как стала качать ниж. пресс жирок стал уходить.

пресс есть 5 лет танцами занималась, 3 года бегом и не много борьбой) короче в прошлом спортсменка)
уже прошло 2 года как забросила и правильное питание и спорт(((и начала обжираться %)
ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО :(

И НА ЖИВОТ

Elfa

я всегда так и делаю)))

аноним
можно ли похудеть за 3 недели на 6 кг
лично я сомневаюсь

МОЖНО! Я вот щас так похудела. Именно на 6 кг. Правда, это ещё не предел, надо ещё худеть. Начала 16 июля, где то через 3 недели - минус 6, теперь вес стоит А, вот, заболела - бегать по утрам перестала, может поэтому. Ничего особого не делала. Не ела мучное, сладкое, картошку, рис, последний прием пищи в 4-5 часов вечера. Много всяких чайков пью, особенно перед приемом пищи.
Ах да, во время бега термопояс надеваю

аноним
а вот и фото

Очень на моё похоже :( Правда щас меньше стал. Вот нет фотки в профиль, я бы сравнила.

Elfa
Автор, живот втяните, сразу килограмма 2 убавите

Вы знаете, если после беременности живот растянут, так просто его не втянешь, всё равно торчит, надо мышцы укреплять :rose:

Elfa
Про еду. Не нужно голодать, сорвётесь. Рыба с варёными овощами, творог, даже бананы, варёная курица, тушёная капуста, другие овощи и килограммы уйдут. Я даже сладкое и жареное ем. Худею на глазах, сослуживицы завидуют Спортом не занимаюсь!

Очень пральная мысль! А если ещё после 6 не есть и минимальную физ нагрузку,то ваще супер будет. Испытано! Главное, чтоб голода не было, это отражается на настроении, да и сорваться можно, правильно люди говорят.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

спасибо большое ВЫ мое утешение))
а я уж расстраиваться потихоньку начала :(
завтра в профиль постараюсь фотку скинуть)

аноним
можно ли похудеть за 3 недели на 6 кг

Можно. Смотря кому. Я когда на занятия в центр снижения веса ходила. там за первые четыре дня у кого-то 500 гр. ушло, а у кого-то 5 кг.

я тут
в день выпиваю неограниченное литров кифира 2,5% можно и меньше и парочку яблок зеленых,

неограниченное - это сколько %) Предположим, что три литра кефира за день - это 1590 ккал. Плюс 2 яблока - ок. 150-250 ккал По грубым подсчетам 1900 ккал.

сонечка)*
1 день разгрузка на кефире

сомнительная разгрузка получается, даже если кефира будет не 3, а 2 литра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы