Девочки, инновация!!!!!

Привет,я в приятном шоке! Подруга была полная(мы где-то с ней месяца 4 не виделись) а тут я ее увидела и шок! Такая худышка!Оказывается, она сходила к дорогому диетологу и вот диета:
-расчитана на три месяца
-10 дней надо пить сок одного картофеля сырого с кожурой (одна картошка перед сном)
-далее 10 дней сок одной сырой моркови(также одной перед сном)
-далее 1 стакан минералки также перед сном
получается месяц
Далее так же повторить еще 2 раза.
При этом можно нормально кушать(но не жрать))))
Типа диетолог говорит что такое сочетание приводит к нормализации всех процессов в организме. Ну что, попробуем???

Женечечка
10 дней надо пить сок одного картофеля сырого с кожурой (одна картошка перед сном)

Я вот вчера начала, обсалютно нормик. Получается где то на донышке чашки :)

При условии

Женечечка
не жрать))))

можно нормально похудеть и без сырых овощей.
Очевидно, что полный человек при нормализации питания быстро и заметно худеет - это не новость.
Сок картошки и морковки - это плацебо, которое в некоторых случаях приводит к срыву ЖКТ ;)

Женечечка
пить сок

по утрам пить?

это не я!
по утрам пить?

Женечечка
перед сном)

внимательнее читайте %)

Да она прям реально худая!!!Прям жиру ни ни и при этом нормально ела и даже алкоголь пила и роллы и пасту, в общем все

Женечечка
Да она прям реально худая!!!Прям жиру ни ни и при этом нормально ела и даже алкоголь пила и роллы и пасту, в общем все

Ну я б тогда предположила:
1) До диетолога она жрала со страшной силой - и потому не худела.
2) Режим ее питания не изменился - но сейчас она болеет и поэтому худая.
ну как-то так :)
Вы же понимаете прекрасно. что не худеют от сока картошки. Худеют, когда количество поступающих в организм калорий ниже, чем количество потраченных им. Причем здесь овощи?
С другой стороны,

Женечечка
роллы и пасту,

вполне можно есть и при этом худеть. Главное - в правильное время и в правильном объеме.
так что я скорее поверю, в то,что диетолог привел вашей подруге в норму режим питания ;)

Homkin
Сок картошки и морковки - это плацебо, которое в некоторых случаях приводит к срыву ЖКТ

мне картофельным соком приступы гастрита в подростковости снимали, когда лекарства никакие не помогали. А 3 дня по полстакана картофельного сока - помогали, как ни странно. Но это была "крайняя мера", потому что вкус.... реальное

Почему это она болеет?

Хомкин, вот вы знаете, я с Вами не соглашусь насчет калорий!
У меня до родов вес не менялся-худыш, после родов когда грудью кормила тоже худыш была, но как только бросила кормить грудью всеееееееееееееееееее, понеслаааааааааась Поправилась сразу на 10 кг,при этом я не жру, устраиваю себе разгрузочные дни, сижу на диетах и правильно питаюсь- и все, никак!!! Короче говоря, я попробую!!!

Feliks Felicis

Все верно. Крахмал обволакивающим эффектом обладает - и желудку может быть легче. Но как среагирует на это поджелудочная железа - никто не знает.

Женечечка
Почему это она болеет?

Потому что если человек, не меняя режим питания и активности, резко похудел - значит он болеет.

Хорошо,а если человек пьет таблетки для похудания и худеет не меняя режима питания, он тоже болеет?

Женечечка

рост/вес ваш?
Мы сейчас говорили про избыточный вес.
При дефиците веса бывает так, что организм подстраивается под питание - и набирает. Мне помнится, что это связано с гормональной перестройкой (совпадает с периодом беременности и ГВ) и замедлением обменных процессов.
Короче, если вы были худыш, а сейчас пришли в норму - то после беременности это как раз норма :) Простите за тавтологию
Хотя... Я худышом никогда не была - но после родов поправилась почти на 30 кг. Тоже не могу скинуть - несмотря на умеернное питание.
Я знаю, что надо врем\, чтоб организм вернулся к добеременному гормональнолму фону. У кого-то на это полгода после родов уходит, а у кого-то пять лет :)

Так. Рост у меня 175, вес 70. Жир :shock: на животе, руки полные щеки тоже

пор опу вообще молчу

5 лет? жееееееееееесть.

Женечечка
Хорошо,а если человек пьет таблетки для похудания и худеет не меняя режима питания, он тоже болеет?

Зависит от того, с чем связан эффект от похудательных таблеток.
Если они мочегонные - то похудательный эффект связан с вымыванием жидкости из организма, а вместе с ней - и вымыванием всех полезных веществ.
Если они "очистительные" - то.. вам ясно, с чем связан эффект похудения
Если таблетки сделаны на основе химии и имеют в своем составле амфетаминоподобные вещества - то эффект основан на том, что человеку хочется много двигаться и совсем не хочется жрать - похудение связано с перерасходом энергии. Правда, подходит это средство только тем, кто имеет запасной комплектв внутренних органов и мозга :)
Других таблеток пока не изобрели ;)

Женечечка
Так. Рост у меня 175, вес 70. Жир

ну я бы предположила как раз гормоналную перестройку.
Хотя, выход есть. Питание - до 1200 ккал+физическая активность.
Счтать калории - обязательно!

Не, ну это то понятно.Эффект конечно ж будет, но охота то как, ни в чем себе нек отказывать и быть худой.....как раньше.......

Женечечка
но охота то как, ни в чем себе нек отказывать и быть худой.....как раньше.......

это вряд ли.
Хотя, вы попробуйтекартошечку-то. Если поджелудка здоровая - ниче вам с ней страшного не будет.
Зато убедитесь, что нет надежнее средства, чем лейкопластырь на рот

Да мне тоже так кажется что ничего страшного не случится потом отпишусь ;)

Женечечка
У меня до родов вес не менялся-худыш, после родов когда грудью кормила тоже худыш была, но как только бросила кормить грудью всеееееееееееееееееее, понеслаааааааааась Поправилась сразу на 10 кг,при этом я не жру, устраиваю себе разгрузочные дни, сижу на диетах и правильно питаюсь- и все, никак!!! Короче говоря, я попробую!!!

блииин...как про меня написано....тоже сегодня попробую ваш вариант ;)

сок-то в соковыжималке можно делать..да?

Наташа, ага)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 14:13

Да нифига, я вот ем немного и не стройная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы