Девочки, инновация!!!!!

Katy7788
если нормально кушать, то ясен пень будешь стройной

я вот сама так говорила до беременности...но сейчас уже на чудо только надеюсь...ес в пределах 1500 ккал...сбалансированную еду....хожу не постоянно канеш в спортзал и массажи...ну нет результата...правда на обертываниях худею...но не сильно...хочу обратно 53 кг веса

Katy7788
а к врачу ходили? гормоны проверить

да...все нормально...в прошлом году сдавала %) фантастика да и только... :( у меня и место-то проблемное брюхо только(((( хотя через месяц после родов был плоский живот....а ща ужасть :(

Katy7788
если нормально кушать, то ясен пень будешь стройной

не верять :):):):)

Женечечка
Да мне тоже так кажется что ничего страшного не случится потом отпишусь

Очень буду ждать.... И так ничего почти не ем. Самое калорийное это сыр мацарелла с томатами и мясо (говядина) отворное или тушеное с гарниром кабачки или капуста. И в течении дня пью много воды или чая. и все. :( До перых родов была 48 кг, рост 166, перед вторыми родами - 53, а потом как сорвало что-то, ниже 63 кг вес не опускался, после третьих вообще жуть , писать стыдно :shock: (сейчас 2,5 месяца прошло)

Женечечка

ну как Вы? выпили сок? может там стакан сока картофельного надо...а не с одной картошинки? я выпила вчера...гадость канеш

а мы идем на иглоукалывание снижающее аппетит :PСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 11:40

Poysh

куда идете? потом расскажите как оно? хотя я не много ем чесслово

Наташа85

центр Елены Пантелеевой.. иду в первый раз.. а сотрудница уже ходила.. очень помогло..

Наташа85
...гадость канеш

да лааадно) стакан-жесть,я жкт так лечила,а с одной картошины чистое удовольствие
тоже попробую эту фишку (на ночь)

all
а с одной картошины чистое удовольствие

сомнительное оно канеш)))) я вчера вечерком еще выпила сок арбуза и сок огурца....на ночь сок картофелины(вернее нескольких маленьких) сегодня нет никаких результатов

Poysh
центр Елены Пантелеевой.. иду в первый раз..

будем ждать отзывов от Вас)

И я пивнула)))вроде жива

Давайте девчонки отписываться почаще у кого какие результаты ;) ;) ;) ;) ;)

Katy7788

Катя, вот ты стройная, расскажи, как это - правильно питаться. ;)

Кузькина мамо
Катя, вот ты стройная,

Катя..вроде где-то в соседней теме рассказывала что билайт пила :) может и ошибаюсь канеш :)

Господи, какой только х...люди не страдают....

да не говорите Покажите мне хоть одного человека который бы не страдал какой-нибудь х....ней

Наташа85
правда на обертываниях худею..

Наташ, расскажи подробней - на каких обертываниях худеют?
Девочки, я с вами - тоже ну никак не могу обратно всхуднуть.
И еще давайте, делитесь результатами от картошечного сока - уже несколько дней прошло - есть результат? ;)

cheba

я горячие стикс делаю....и водорослевые еще...пока комплексом делаю...реально худею...подружка та ваще тает :) еще делаю водорослевые ...тоже неплохие...еще б где-нибудь подешевле раздобыть электроодеяло для полного счастья

сок картофельный не пью....сегодня выпью....думаю...его вместо ужина надо

cheba

Мой массажист говорит, что когда его спрашивают, можно ли похудеть от массажа, он говорит - можно! Массажисту!

Makovey
можно ли похудеть от массажа, он говорит - можно! Массажисту!

%)где связь-то обертывание массаж? от обертывания жидкость лишняя уходит...ясно ведь что не жир тает...а от массажа...мышцы больше в тонус приходят

Makovey
можно ли похудеть от массажа

Ну я могу точно сказать, что можно! Ходила на антицеллюлитный массаж - давненько уже, правда. За сеанс худела на 1-2 см в объемах. Честное слово! Стала тогда вообще худышкой. Но у меня массажистка была - Жаль, сейчас связь с ней потеряла

Наташа85

Наташ, а ты сама что ли делаешь? Или в салон ходишь? Тоже хочу потаять
Вот это вообще не знаю, что такое:

Наташа85
горячие стикс

cheba
Наташ, а ты сама что ли делаешь?

;) ага Наташ) мне подружка покупает... профессиональное оно...намазалась...пленкой намазалась...и лежу перед телеком...или в бане еще б массажик

cheba
За сеанс худела на 1-2 см в объемах

вах...тоже хочу к массажистке такой

А как там ваша картошка? Есть результаты, кто пьет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы