Про соотношение роста и веса...

Ну вот всякие там рассказы про "идеальный вес = рост-110" знаю, но в свои 172 сантиметра если буду 62 кг - это для меня вапче кошмарище %) Я лично думаю, что мне достаточно 54 кг, но муж считает, что я к себе неадекватно отношусь.. Вот и хотела спросить, кто как считает - сколько надо, чтобы было "САМОЕ ТО", а не "В ТЕЛЕ", как сейчас про меня говорят знакомые)))

Если я:

Tutta
в свои 172 сантиметра если буду 62 кг

это вполне нормально
а вот если

Tutta
достаточно 54 кг

то в моем случае это будет полное отсутствие груди, торчащие ребра, ключицы и т.п. в общем, кошмар.
так-то не только рост/вес имеют значение

Это фотку надо. Потому что само по себе соотношение рост-вес мало о чем говорит. Бывает разное телосложение (астеническое, нормостеническое, гиперстеническое), бывают разные соотношения жировой и мышечной массы... Так что важно не сколько весить, а как это выглядит.
Хотя, вот конкретно я с Вами согласна, при моем 175 роста 65 веса тоже было бы явно лишку. Моя любимая норма - 55-57 кг:)

у меня 164 рост,я считаю что для меня 55 это самое то.Но тут девченки с ростом 175 пишут что им 55 это самое то...хотя мне кажется что для такого роста это маловато будет)))

Lesli
Потому что само по себе соотношение рост-вес мало о чем говорит.

дада

у мну при росте 174, если вес 64 скелет скелетом. бухинвальд я бы сказала даже

Tutta
кто как считает - сколько надо, чтобы было "САМОЕ ТО",

Для каждого оно своё :)

Не забывайте еще про возраст ;)

При росте 166 вешу 50-52. Уже при 53 кг чувствую себя неуютно

Lesli
Это фотку надо. Потому что само по себе соотношение рост-вес мало о чем говорит.

кто как считает - сколько надо, чтобы было "САМОЕ ТО",
Это точно, я например при росте 163, комфортно себя чувствую при весе 45, а 47 уже много для меня

А если рост мелковат? У меня вот 155, я должна 45 весить?. У моей мамы вообще 152. Т.е. 42 ей самоё то?
В психушку ведь отправят лечить от анорексии

У меня рост 175 и при атлетическом телосложении и большой мышечной, а не жировой массе 65 это самое то (учитывая конечно возраст 30) Когда было 20 лет то 60-62 было нормой. Очень много факторов на которые нажно обращать внимание. Сейчас мой вес 74кг.(я худею) но некоторые дамы с весом на 10кг. меньше выглядят полнее меня. Можно весь вес на животе или попе носить, а можно равномерно

bananza
Но тут девченки с ростом 175 пишут что им 55 это самое то...

А мне при 175 см 53-54 самое то, но у меня кости узкие и легкие, мышцы присутствуют, скелетом не выгляжу, попа есть, грудь....она всегда была невеликой. 55 кг для меня уже много )).

bananza
Но тут девченки с ростом 175 пишут что им 55 это самое то...

так и есть для меня. Но ведь телосложение разное у всех, кости тяжелые-легкие, жир-мышцы. Надо смотреть в общем

kisalisa
меня рост 175 и при атлетическом телосложении и большой мышечной, а не жировой массе 65 это самое то (учитывая конечно возраст 30

покажи фотку в этом весе

Бармалей™
Я же вааще дистрофаном буду

для мужчин -100.

:=-O:

Tutta
в свои 172 сантиметра если буду 62 кг - это для меня вапче кошмарище Я лично думаю, что мне достаточно 54 кг

пойду повешусь :vis: :vis: :vis:

мой рост 166, вес 61-63 кг, при этом размер одежды S (44)

вообще есть показатель индекс массы тела. мне кажется лучше по нему смотреть. получается коридор нормальных значений...
www.bienhealth.com/service/kalkulyator-indeksa-massy-tela

http://www.mcvita.ru/know/table_massa.htmlСообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 09:49

Кузькина мамо
для мужчин -100.

• 1 Но если спортсмен то за счёт мышц вес больше. У меня муж 95 при росте 185 см, но мне больше нра когда он 105 кг, но ему тяжеловато в этом весе, уже не подтянешься 40 раз

Бармалей™
фуфло все эти формулы

+++ от кости еще зависит, у меня она тяжелая

я помню на набережной в сочи взвешивались на весах, которые сразу измеряют рост и высчитывают показатели какие-то. короче встал на них офигенский молодой мужчина.... видно что спортсмен, мускулы играют, плечи широкие, ни грама жирка нигде не видно.... загляденье. а эти весы ему на всю набережную таким противненьким голосом : У вас избыточный вес, срочно займитесь своей фигурой!
посмеялись от души :)
так что все очень индивидуально

Красавица, зайдите в мой дневник похудения там фотка есть до того как я худеть начала

Бармалей™
Я же вааще дистрофаном буду

а я никогда дистрофаном не буду

Бармалей™
Во мне 172см и 78-80 кило веса

фигассе ты какой стройняшка.... у меня при таком же росте около 85 :) .

kisalisa
мой дневник похудения там фотка есть до того как я худеть начала

ИМХО - худеть не надо. титьки в норме, пузо не свисает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы