Про соотношение роста и веса...

Надя_Наденька
вообще есть показатель индекс массы тела. мне кажется лучше по нему смотреть. получается коридор нормальных значений...
www.bienhealth.com/service/kalkulyator-indeksa-massy-tela

www.mcvita.ru/know/table_massa.html

Для меня норма от 52.1 до 69.2, разница почти 20 кг. До беременности и родов была 50-52 при росте 168, чувствовала себя миниатюрной девочкой, а сейчас при том же росте 57 кг. и все не бедрах и ляхах висит, а в нормы то укладываюсь. Мне очень не комфортно, часто потею, хотя раньше очень хорошо жару переносила.

kisalisa
Красавица, зайдите в мой дневник похудения там фотка есть до того как я худеть начала

а после покажи

Я еще в процессе недельки через три выложу :)

при росте 173 , вешу 53 кг, великолепно себя чувствую. И спортом занимаюсь и возраст за 30-ть :)

Отличная фигурка :t_0028:
Я при росте 168 весила 45-46 кг (это мой идеальный вес, в котором я чувствую себя отлично, грудь и бедра - все на месте).
Сейчас вешу 48-49, но ощущаю себя поросенком, все откладывается на бока и бедра, беее...
Начинаю бороться с лишними кг!

Я при росте 159 вешу 56 (а то и 58 в пмс), сама считаю себя толстяком, но вот все окружающие убеждают в обратном. Да и многих видела на фотках при моем же росте вес меньше, а выглядят бывает куда толще. Сама никак не могу сдвинуть вес ниже 55-54 ( и то это если ваще не есть почти и стресс какой-нить), образ жизни у меня пока слишком пассивный, наверно, надеюсь, скоро это изменить (на работу выйти). Но всё равно кость широкая никогда не даст мне быть хрупкой девочкой

есть пара фоток недавних, для подружки купальник фоткала

3aikа™
сама считаю себя толстяком

Ну это неадекватно, конечно. При такой фигуре питание менять не нужно, а вот спорт для подтяжки мышц, для упругости - да, очень не помешает:)

Lesli
При такой фигуре питание менять не нужно,

да я и питаюсь-то правильно, ну в смысле полезную еду, тока многовато никак не могу побороть жор(

Lesli
а вот спорт для подтяжки мышц, для упругости - да, очень не помешает

угу, очень надеюсь, что при выходе на работу и движения в жизни станет в разы больше, и к холодильнику не будет возможности от скуки шастать.

Хе... где-то читала как определить свою "идеальную комплекцию"
Когда купаетесь в море - ложитесь на воду и наблюдаете. Если уходите под воду сразу - начит, тощщи не по росту. Если лежите без проблем - значит, есть лишний жирок. В норме - должны продержаться на поверхности секунд 10-20, а потом начать медленно погружаться (Эт для женщин тест. У мужчин - по-другому ;) )

3aikа™
Я при росте 159 вешу 56 (а то и 58 в пмс)

:=-O: а какие у вас параметры? потому что я при росте 158 вешу 50 кг, грудь у меня больше, и вообще я всегда считала, что это у меня кости тяжелые %)

3aikа™
Я при росте 159 вешу 56 (а то и 58 в пмс)

выглядишь ты меньше - от силы на 50 кг

Занятная
а какие у вас параметры?

86-67-92 (+- 1 см бывает) больше всего напрягают ляжки противные с внутренней стороны и жирок на животе (когда сяду видно) и руки(

Занятная
я всегда считала, что это у меня кости тяжелые

ну вот видите, бывает тяжелее) Вот есть тоже тест такой про ширину костей - указательным и большим пальцами одной руки обхватить запястье другой, у меня не то, что не сходятся, а ваще зазор см 2 %) жира на запястье у меня нет вообще, кость отчетливо видна, ну вот такие кости дурацкие короткие и широкие

Капучино
выглядишь ты меньше - от силы на 50 кг

у меня подружка есть, мы одного роста, параметры примерно одинаковые, но она на 10 кг меньше весит %) при том, что у неё еще и титьки здоровые...конечно она более хрупко выглядит из-за тонких запястьев, лодыжек, коленок, а я вечно какой-то бутуз.

3aikа™
больше всего напрягают ляжки противные с внутренней стороны и жирок на животе (когда сяду видно) и руки(

Ну вот это все решается в тренажерном зале;)

Lesli

дак я понимаю)) я мечтаю ходить в зал и в бассейн, но пока нет возможности

3aikа™
надеюсь, скоро это изменить (на работу выйти)

3aikа™
86-67-92 (+- 1 см бывает) больше всего напрягают ляжки противные с внутренней стороны и жирок на животе (когда сяду видно) и руки(

вот прям все про меня, только параметры у меня 87-63-90, а проблемы те же %)
начала ходить в спортзал с прошлой недели, посмотрим, что будет

да все нормально

Tutta
54 кг

Tutta
172 сантиметр

мне вот тоже думается при моем росте 167, весить 57 %) .. мне нормально 52-53 максимум.. я рожала то 63кг.. согромным животом.. после родов 55.. дак толстуха была..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы