Самый лучший препарат для похудания АРБУЗ

Реально вам говорю, два дня два килло!Сообщение было изменено модератором 15-08-2011 в 20:24

Есть один арбуз? И ничего кроме него эти два дня?

главное не килограммы,главное то объемы :P

О,тока тему хотела завести, можно ли разгрузочные на арбузе делать А то вес встал и 2 недели стоит. И че, прям 2 кило? Наверное, всё таки это вода, арбуз же мочегонный

Злая
почкам через скока конец приходит?

Почкам конец придет не от арбуза, а если одно сало жрать будете каждый день, и не только почкам, гы

На огурцах так же. Ток там ещё хоть мяском можно себя побаловать.

ем целый день арбуз 2 кило плюсом...как сосика отекла %)

Diona
На огурцах так же.

На них лучше - в них сахара нету

вот все про арбузики www.inflora.ru/diet/diet123.html

Наташа85
ем целый день арбуз 2 кило плюсом...как сосика отекла

Ого, это значит что, с почками не порядок? :=-O:

Капучино

Прям рафинированный сахар в арбузе? Прям спецом посмотрела - в 100 г арбуза 38 ккал

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Прям рафинированный сахар в арбузе?

при чем тут рафинированый? Вы знаете что это слово означает ?

Это наоборот полезно, прогнать почки, я же не говорю что целый арбуз за день съесть нужно )

rozalinka
я же не говорю что целый арбуз за день съесть нужно )

Так ссылку дали

lapatusya
вот все про арбузики www.inflora.ru/diet/diet123.html

там надо целый арбуз за день и съесть, и даже если получится дней 5 на такой диете продержаться :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 20:36

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Ого, это значит что, с почками не порядок?

%) хз...врачи говорят что все в норме...просто много видимо арбуза+воды я литра 3 выпиваю)+ несколько кружек чая без сахара....Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 20:42

Наташа85
хз...врачи говорят что все в норме...просто много видимо арбуза+воды я литра 3 выпиваю)+ несколько кружек чая без сахара....

дак не мудренно что вы отекаете,столько жидкости в себя залить тут и здоровые то почки не справятся

Я после арбуза вобще пить не хочу, какой чай, вы что?! В арбузе, считайте, одна вода

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
вы что?! В арбузе, считайте,

я ж весь свой рацион на день написала.....и вообще написала к тому, что не все скидывают вес 9хоть и одна вода там0 на арбузах ;)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
в 100 г арбуза 38 ккал

средний арбуз около 10 кг, это 3800ккал получается

Летающая в облаках
средний арбуз около 10 кг, это 3800ккал получается

ну это ж с коркой, 38ккал в мякоти, так что меньше ;)

Так надо арбуза съедать 1 кг на 10 кг вашего веса за день. Вы 100 кг весите?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
съедать 1 кг на 10 кг вашего веса за день

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
ну это ж с коркой, 38ккал в мякоти

Как есть арбуз? По сколько?
Мне после него еще и пить хочется!

Так ссылку выше читайте, я оттуда вам говорю

тоже что ль попробовать))ну так, прикола ради)) не надеясь на мегарезультаты))надо купить арбуз)

Капучино
На огурцах так же.

я на огурцах точно не просижу, они слишком скучные полюбому к вечеру захочу налопаться чего-нить, а после арбуза нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы