Самый лучший препарат для похудания АРБУЗ

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Так надо арбуза съедать 1 кг на 10 кг вашего веса за день. Вы 100 кг весите?

не, я по ссылкам не ходила, это так прикинула что средний арбуз дофига калорий выходит даже если его есть целый день и больше ни чего

Dazzling, да не, я не сторонник длительных диет, тем более моно. Просто пояснила, что в статье написано.
А вообще конечно хочется вес чем то сдвинуть, 2 недели как стоит (

Летающая в облаках
это так прикинула что средний арбуз дофига калорий выходит даже если его есть целый день и больше ни чего

больше 5 кг не съесть, я пробовала))

Да че за бред вообще )? Я ела когда хотела, понятно что было чувство голода, но в том и прикол что вода утоляет его ) немного потерпеть и все, а кто то еще писал что мол после сразу набрать можно, ну конечно можно если сразу пирожки в себя напихать )

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 23:52Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 23:52

3aikа™
я на огурцах точно не просижу, они слишком скучные

в салатах, супах, с мяском....... арбуз конечно не такой скучный

Diona
в салатах, супах, с мяском....

не ну эт понятно)) просто тут же речь именно об одном арбузе целыми днями, а потому и огурцы я имела в виду также, в одиночку а так-то итак их ем, канеш)) когда, если не в это время года))

Diona
арбуз конечно не такой скучный

ага

У меня подруга похудела в отпуске заменив ужин арбузами.В обед конечно тоже ограничивала себя мяско овощи, похудела прилично 6-7 кг при том что каждый день употребляла алкоголь. А вообще все индивидуально, но диета арбузиком вкусна и полезна. Хотя мне больший эффект дают огурцы.

все индивидуально
кто то с арбузов худеет,кто то отекает
я просто обожаю арбузы,намного больше чем дыни
меня просто тянет их есть
ела бы целыми днями,останавливает то,что нужно чтобы туалет был не очень далеко
вот вчера как наелась вечером от души,и не жалею нисколько
сегодня купить в Метро хотела,но они там беспонтовые какие то,хоть и дешевые,так и не купила
завтра оторвусь :)

я читала, что из-за того, что арбуз мочегонный, он вывадит из организма воду, за пару дней как раз 2 - 3 литра получится. Но потом вода вернется.

девочки, втречала женщину, которая с арбузной диеты попала в больницу - серьезные проблемы со щитовидкой.
представляете, прихожу в парикмахерскую, а у них там мастер лысая практически, я сразу - что за парикмахер и без волос, а мне шепотом -
так вот и так - кроме арбузов ничего не ела (какое время не помню, а врать не буду), провалялась месяц в больнице, еще и волосы потеряла.
может и сплетни тетские %) , но впечатлило

rozalinka
Это наоборот полезно, прогнать почки, я же не говорю что целый арбуз за день съесть нужно )

я вот могу и целый, буду мучаться потомЮ, стонать, донимать мужа что мне плохо, но слопаю, ибо обожаю его... я еще кажд день ем виноград, но с ним тож нуна осторожно, ибо калл там многовато!

snovamama

все хорошо в меру.... можно 1 день устроить на арбузе, просто как разгрузочный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы