таблетки для похудения

Девочки подскажите есть какие нибудь хорошие таблетки для похудения? ;)

жуй де мен

октэн фэй более действенны чем жуй де мен.

мне помогает "нежрин", в пластыре особенно

а я не скажу, а то срач будет

НЕЖРАТЬ -самые лучшие таблетки

Турбослим за 3 дня, я с него худеть месяц назад начинала, очень хорошо стартанула

Мне Линдакса очень хорошо помогала, но сейчас ее только по рецептам продают.

Билайт очень хорошие таблетки они мне помогли.

Билайт попробуй, очень хорошие, только на подделку не попади.У меня был опыт с этим уже.

Агафья Бронеславовна

супервещь!

Агафья Бронеславовна

natlik
Билайт очень хорошие таблетки они мне помогли.

Olga_V_A
Агафья Бронеславовна

супервещь!

главно по деньгам незатратно

попробуй билайт не пожалеешь. я с него прошлым летом 19 кг скинула, а 2 дня назад накупила себе всяких таблеток и не знала с чего начать, но так как решила скинуть всего кг 5 то сегодня выпила только кофе № 26 и знаешь, здоровская вещь. выпила его примерно в 10 часов утра, после этого через 30 минут выпила кружечку чая и съела 3 печеньки, не поверишь но до сих пор ничего в себя затолкать не могу.

а где Вы купили эти чудодейственные таблетки?

девочки а где билайт приобрести можно?в лч

девочки, подскажите пожалуйста, а что меридию сняли с производства? давно не вижу в аптеках...
и еще: кто знает, где редуксин без рецепта купить? даже в инет-аптеках теперь не доставляют рецептурные препараты

с билайта мне пипец как плохо было, никак не эффективно. Хотя до этого на ли де худела и на меридии (2 раза за 10 лет %) )

если есть вопросы па таблеткам и кофе, пишите в личку

Мне линдакса помогала, она по рецептам, но можно в аптеках поспрошать и некоторые фармацефты могут так продать...

KUKLENA
девочки попробуйте чудо кофе 26, крутая штука. один пакетик выпила вчера и целый день кушать не хотелось, утром встала вроде что то вроде легкого чувства голода была опять пакетик выпила и та же история что и вчера.

вы вроде в соседней теме писали, что килограммы уходят, а сантиметры нет. и смысл тут его так рекламировать?

KUKLENA
чувства голода была

голодного обморока не боитесь или довести себя до истощения.

бяка бука
вы вроде в соседней теме писали, что килограммы уходят, а сантиметры нет. и смысл тут его так рекламировать?

если к.г уходят, то следовательно, скоро и с.м начнут уходить. я не вижу по себе, а вот подруга мне вчера сказала что по ногам и лицу очень заметно. а если вы вэтом увидили рекламму то это ваши личные проблемы.

KUKLENA
а если вы вэтом увидили рекламму то это ваши личные проблемы.

%) мне кажется это у вас проблемы

Я_Алена
октэн фэй

А мне с них очень плохо было - давление упало, в ушах звон, в глазах пелена, зрачки как у наркомана, но есть вообще не хотелось в первый день. В след 2 дня чувствовала себя хорошо, но жрать хотелось. Неделю не пила их, потом опять решила выпить и снова плохо стало(((( Это был мой первый эксперемент с таблами - больше никакие пробовать не буду, лучше

Агафья Бронеславовна
"нежрин", в пластыре особенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы