таблетки для похудения

Привет девчонки! :)
Я худела на Лиде. вес был 84 при росте 167. мне почти 38 лет. через 3 месяца употребления Лиды я стала 62 кг, при этом я не любитель физ. упражнений. Лида отбивает аппетит.есть не хочется совсем, но очень много поддельной Лиды, которая не работает ( её в России подпольно делают ). К счастью у меня подруга челночит в Китае и привозит. Сейчас привезла новую вещь из китая ( Китайская сушёная слива ). Вот хочу её попробовать ещё. пьёшь одну сливу на ночь ( она как камешек , засушена ) и она пропитана всякими веществами, ускоряет метаболизм, выводит токсины и расщепляет жир, ещё написано что дисбактериоз лечит. посмотрим как она работать будет. %)
я пила и линдаксу 10 и 15 и ортосен ( ксиникал ) и дикоросы - мне это ничего не помогло. только Лида помогла. Так что я большой экспериментатор средств для похудения.

девочки, если будут вопросы то спрашивайте меня, буду рада ответить.
Кстати в Москве Линдаксу 10 и 15 без рецепта можно спокойно купить. но у меня она не работала, мне жрать ещё больше хотелось :( А с ортосена из дома не выйдешь, так как простите за подробности что не съешь. потом жир из тебя выливается, а худеть не худеешь. :(

Девочки! Подскажите где купить кофе26 и сколько стоит?

Девочки, а где можно купить билайт,лиду и кофе 26? что то я в медгородке посмотрела,он мне говорит,что таких препаратов нет. Они в каких аптеках продаются? и сколько стоят?

en10
Девочки, а где можно купить билайт,лиду и кофе 26? что то я в медгородке посмотрела,он мне говорит,что таких препаратов нет. Они в каких аптеках продаются? и сколько стоят?

их в аптеке не продают...в России они запрещены...написала в личку

обеграсс

Обергасс! Воловичева на нем худела, щас все говорят об этом !!!! Надо узнавать что и как!

Девочки а диетресса?

Пью редуксин 20-й день, начальный вес 79, сейчас 73, -6кг. Есть не хочется, ешь только потому что надо, энергия и бла-бла-бла. Мне очень они подходят, хочу скинуть до 65 кг. Купила в Екате без рецепта, кому надо, спрашивайте в личку ;)

расскажите про голдлайн. кто пил есть результаты?

Narrayana
расскажите про голдлайн

Ага! И где можно купить без рецепта? Ну очень надо!!!

Мне витрум бьюти элит нравятся, помогают вес в норме держать, их и при диете хорошо попить, чтобы не было стресса для организма, силы так сказать восстановить.

Да витамины витрум вообще супер, мы просто комплекс витрум пьем, они иммунитет помогают поднять, сейчас вот авитаминоз, так мы его не ощущаем)) Кстати при диете и их можно попить, все-таки организм ослаблен, ему нужна помощь.

А что за таблетки такие Обеграсс??? Они в свободной продаже? Помогают? И где можно приобрести Лиду? Я на Лиде скинула с 87кг до 62 и вес очень долго держался, и это за месяц-два. С годами опять набрала, пила Линдаксу, медленнее, но худела. Сейчас хочу попробовать пропить Дикоросу, но сначала очистить организм. Кто пробовал? Есть результат?

У меня подруга сейчас пьет редуксин, по-моему и параллельно витрум бьюти элит, говорит, что так эффект лучше, нет стресса для организма, да еще витрум уменьшает чувство голода, так что к лету будет стройняшкой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы