Редуксин.

Девочки, есть ли те, кто пьет Редуксин? я излишним весом особо не страдаю (70 кг при росте 168), но хочу похудеть в объемах. дозировку планирую 15мг (пока на месяц, а там - как пойдет).

если пьете - есть ли побочки? какие результаты?

На работе тётки пили.У всех

*Кареглазая*
побочки

это сухость во рту дня с 3-4 приёма,пьют больше,чем обычно.Одна с хр.панкреатитом,так её быстро скрутило(обострение). Юля,а кто тебе сказал дозировку 15мг,обычно начинают с 10.

Ещё была одна девушка,которая наоборот поправилась.Принимала дважды по 2 месяца и оба раза вес прибывал :=-O:Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 22:55

начинают с 10.мне отдала мама,не могла пить-нервная очень стала.я тоже не смогла пить-сухость это ерунда,я очень раздражительная стала и сердце сильно колотилось,в жар постоянно бросало-потела ужас как! За неделю скинула 2 кг,пить таблетки перестала -за следующую набрала обратно:-):-):-).

m@m@Sasha
я тоже не смогла пить-сухость это ерунда,я очень раздражительная стала и сердце сильно колотилось,в жар постоянно бросало-потела ужас как!

А,я вспомнила ещё,что двое жаловались на ухудшение настроения и депрессивность(всё в жизни стало плохо).
Но у нас реально вал был принимающих.

m@m@Sasha
пить таблетки перестала -за следующую набрала обратно:-):-):-).

Наши(кто сбросил)пока в форме,прошло месяцев 4-5 с окончания курса.

m@m@Sasha
начинают с 10

Птица счастья
Юля,а кто тебе сказал дозировку 15мг,обычно начинают с 10.

Знаю только одного дяденьку,который быстро перешёл на 15мг,но у него вес не меньше 90-95кг.

У меня два примера.
почти год назад я купила Линдаксу, хотела похудеть ничего не делая, пожрав "чудо-лекарство" (почти то же, что и редуксин). Начиталась отзывов в интернете, закрывая глаза на плохие отзывы и выделяя хорошие ( ) Съела 4 штуки (4 дня), да, действительно, есть не хотелось, много энергии, постоянно хотелось пить. Чувствовалась легкость. Потом, слава богу, узнала, что беременна и отдала знакомой таблы. Она похудела за месяц ощутимо. Потом долго не виделись, а когда встретились, я ее не узнала, она поправилась и стала еще больше, чем до приема таблов. Говорит, что когда перестала их употреблять, стала поправляться резко...А потом купила еще, но они ей не помогали вообще больше.
Второй пример-еще одна знакомая похудела на редуксине на 15 кг. весила около 90 кг, объемы ушли, НО! у нее такое лицо стало старое какое-то, кожа плохая, волосы стали выпадать, зубы портиться, короче, лучше она выглядела до похудения.

Сибутрамин такой же наркотик, как и фен, с него прет, шевелиться хочется, голода не ощущается и плюсом еще самовнушение накладывается. Но ведь там в инструкции сказано, что пить их нужно людям, у которых лишнего веса больше 30 кг, вам-то оно зачем???
Думайте...

редуксин или линдакса показаны для лечения ожирения в комплексе. в вашем случае зачем пить? диета и спорт помогут ;)

*Кареглазая*
(70 кг при росте 168

Ничего себе не страдаете??? У меня 57 при 172 я считаю многовато

Птица счастья
Юля,а кто тебе сказал дозировку 15мг,обычно начинают с 10.

знаю, что с 10. но возможность есть купить только 15. может капсулу пополам делить?

Облепиха
в вашем случае зачем пить? диета и спорт помогут

силы воли у меня нет.

Активная

еще раз повторю: Я от СВОЕЙ комплекции не страдаю! Всех тараканов я давно повывела. ;)

ZZаноза
плюсом еще самовнушение накладывается

можно вот тут подробнее? что за самовнушение?

ZZаноза
Думайте...

спасибо, подумаю.

*Кареглазая*
может капсулу пополам делить?

ни туда,ни сюда получится. А начнёшь с 15, потом сердце и нервы можешь не собрать. Да откажись ты от этой идеи с редуксином,тем более

*Кареглазая*
Я от СВОЕЙ комплекции не страдаю! Всех тараканов я давно повывела

моня
волшебная таблетка существует,
прибегаю 3-й раз к их помощи
majong
Если уж ты смог скинуть 30,ты уже вошел в эту
ну-ну как-то меня спросили вызывает ли волшебная таблетка привыкание - ответила что нет!
а сейчас понимаю что я сижу на них...и боюсь бросьть, боюсь что эти кг снова вернуться, если я перестану их пить, а еще мой организм отказывается норм работать без них....вот тебе и субитрамин(

ну вместо апа. сегодня начинаю пить Редуксин.

Пила три месяца, правда линдаксу 15. Состав как у редуксина, тока рдуксин дороже почему-то... Похудела, мне понравилось. Сухость во рту была, но это как бэ в плюс ибо ндо выпивать в день два литра воды как-то.... Так что - лично мне очень сильно понравилось. Правда на исходе третьего месяца пошло привыкание и уже не чувствовала я ее как обычно - жрать хотелось как и прежде

*Кареглазая*
еще раз повторю: Я от СВОЕЙ комплекции не страдаю! Всех тараканов я давно повывела.

Зачем тогда пить редуксин? Лучше купите булок!

MARTINI Bianko
Зачем тогда пить редуксин? Лучше купите булок!

получаете первое место за сарказм! :j_0006:
я не ем выпечку.

Pani C
Похудела, мне понравилось.

на сколько похудели?

Pani C
жрать хотелось как и прежде

вернулись в первоначальный вес или удержались?

*Кареглазая*
я не ем выпечку.

тогда тортик........или другую вкусняшку, зачем себя портить худеть!

*Кареглазая*
я излишним весом особо не страдаю (70 кг при росте 168),

излишним весом вы не страдаите, булки не идите........откуда простите тогда 70кг :t_0026:
и зачем пить редуксин если проблем нет!

MARTINI Bianko
откуда простите тогда 70кг

я же сказала, что ОСОБО не страдаю. и разьве в наше время только булки откладываются на бедрах? ;)

MARTINI Bianko

в объемах хочу поубавиться немного.

Похудела на 15 - докторица сказала, сейчас вес как по учебнику , хотя по понятиям ю- мамки страшный ужас 160 см при 70 кг. Мне комфортно. Больше не хочу, а то совсем без сисек останусь. Стоит вес уже два месяца. Но я пока худела, как то привыкла меньше есть.

Кстати, сибутрамином именно объемы быстро уходят. А у вас как ощущения?

а редуксин просто без рецепта в аптеке продается?
сестра пила его (покупала без рецепта) не похудела, я тоже хочу попробовать.

Все без рецепта, только подоражало Фармацевты прочухали фишку

Pani C
Все без рецепта, только подоражало

а сколько сейчас стоит ? она в прошлом году вроде за 1200-1300 покупала

его можно пить только очень полным, похудеть то похудеете ( сестра 8 кг сбросила за 1,5 месяца, только вот потом набрала 12) нужно сочитать с диетой и физ нагрузками, при которых вы и так похудеете, так что пластырь лучше) и побочки , как будто ком в горле стоит, слабость , раздражительность,

MARTINI Bianko
излишним весом вы не страдаите, булки не идите........откуда простите тогда 70кг

ужас, я при таком росте 60 вешу, считаю что и это многовато, а 70 это ваще.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы