Редуксин.

У нас две

Pani C
Но я пока худела, как то привыкла меньше есть.

вот на это тоже расчитываю ))))

Pani C
А у вас как ощущения?

да я в общем-то только начала пить, 2 дня всего, сегодня третий. Но ощущения хорошие. Первый день ощущался ком в горле и легкое такое ощущение, как будто под шафе. Сегодня ночью спала не очень хорошо, просыпалась часто, но пока не грешу на Редуксин, т.к. месячные у меня. А с утра легкость такая!!!

Летающая в облаках
а редуксин просто без рецепта в аптеке продается?

нет

автор,запомните эту дату.Через год ровно вы будете уже 75

all
автор,запомните эту дату.Через год ровно вы будете уже 75

почему вы так считаете?

Объясните, для чего этот препарат? Он чувство голода убивает?

Я знаю один проверенный. Он помогает организму лучше выводить холестерин. Многие его во время похудения пьют. Эссливер форте.

Да, кушать лень

необычная лень)

Peche
Объясните, для чего этот препарат? Он чувство голода убивает?

Редуксин

Сибутрамин на сегодняшний день единственный препарат центрального действия, официально разрешенный к применению в терапии ожирения.
Редуксин, также как и его аналоги, действует на специфическую область головного мозга, которая отвечает за чувство сытости и контролирует количество потребляемой пищи. Из вашей жизни легко и незаметно исчезнут перекусы, «съедобная мелочь» и традиционные чаепития на работе. Кроме анорексигенного действия Редуксин одновременно увеличивает расход энергии организмом за счет эффекта термогенеза. Увеличение интенсивности обмена веществ выражается в нормализации уровня липопротеидов, глюкозы и холестерина в крови
Побочные эффекты при приеме Редуксина незначительны, обычно пациенты жалуются на увеличение пульса, незначительный рост артериального давления, тошноту и сухость во рту. Эти неприятные ощущения, как правило, носят временный характер и не требуют прерывания терапии.
Следует помнить, что Редуксин не пищевая добавка, а лекарство, и, как и все препараты, содержащие сибутрамин, с начала 2008 года отпускается из аптек исключительно по рецепту врача.

Peche
Он чувство голода убивает?

да, кушать просто не хочется. Но кушать надо! Я сейчас ем примерно так: утром кофе с небольшим бутером, в обед чай+ салат, вечером чай+салат. Наедаюсь с лихвой, чувства голода нет.

Pani C
Да, кушать лень

не лень, а просто не хочется ))

а после приема аппетит не увеличивается в десятки раз?

У кого как... Со мной вместе тетка пила, так она как бросила принимать лекарство- как с цепи сорвалась. А я чета как разлюбила готовить, так и до сих ленюсь. Раньше прям отдыхала при готовке, а счас лень. Ну и вкупе с привередливостью к еде, зародившейся во время приема, сейчас покушать как до приема просто не получается. Самовнушение, канеш когда пила - торт был просто куском жира, посыпанный сахаром, так и счас осталось. Разлюбила вобчем :)

DaryaKa

по-моему вы дюже хотите в бан.

Прошло время... как похудение? У меня сестра собирается купить редуксин, оно вообше стоит того? :)

Kruasan

стОит, Кать. я весной похудела в объемах очень! на лето-осень делаю перерыв, после НГ снова буду курс пропивать. вес не возвращается почти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы