что вы кушаете на ужин, чтобы не полнеть?

часов в 6-7 вечера

Когда в отпуске была, каждый день смотрела передачу Елены Малышевой,столько нового узнала. Вот ее совет по диетическому питанию: завтрак:каша овсянка либо гречка. Обед: суп обязательно а ужин часов в 6-7 кусок мяса нежирного либо рыбы а на гарнир овощи, тк в России не доедают овощей. Супер по-моему. Я так и делаю+2разгргрузочных дня в неделю. Супер эффект ;)

творог, или салат овощной, или рагу. Ну иногда просто кофе с сыром.

А вот против сыра протестую!!!Во-первых в 100гр минимум 20гр жира в во-вторых он соленый что способствует удержанию влаги в организме

Женечечка
в 100гр минимум 20гр жира

мне столько не съесть. Мне хватает 20-30 гр чтобы я наелась)))

я пью кефир. зимой с 2-3 штучками сухофруктов, летом- с мелко рубленной зеленью, огурцом.
если этого мало, то на ужин можно себе позволить кусок отварного/зепеченного мяса\рыбы/курицы+ зеленые овощи сырые/отварные/паровые.

тэбка
часов в 6-7 вечера

ничего :)

Парашютик(Parawutik)

Я с кофе могу и все 200 гр сточить %)

Женечечка
Я с кофе могу и все 200 гр сточить

ничего себе... видимо я так сыр не люблю.. пара-тройка ломтиков и всё))))

У меня начальник из Греции привез несколько видов сыров, в т.ч брынза: коровья овечья и козья, я чуть ум не отъела с красным то вином

"ужин отдай врагу" (с)

Малышева говорила что надо обязательно ужинать

Молочнокислые продукты с пониженным содержанием жира. Творог с натуральным йогуртом. Без сахара конечно. А вообще главное на ужин избегать углеводов в т.ч. углеводистых овощей таких как картофель, морковь, свекла, и не допускать сахара. Творог, рыба, мясо с овощами-идеальный ужин.

Рыся
ничего

:dada:

Парашютик(Parawutik)
творог, или салат овощной

мяско еще бывает

оладушки со сгухой :)

YanaS
оладушки со сгухой :)

с чем?

думаю,что это - сгущёнка)) с оладками больше на нехороший (в плане похудения) завтрак походит. Я без ужина не могу, обязательно овощной салат и кефир.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 00:08

Парашютик(Parawutik)
кофе с сыром.

Сыр не надо, в нем жира много. Его можно на завтрак скушать. Я покупаю плавленый сыр Президент, в нем 7,5 г жира.

Volna*
2-3 штучками сухофруктов

Сухофрукты - не вариант - это углеводы. Углеводы надо есть до 14 часов.

HellennL
Молочнокислые продукты с пониженным содержанием жира. Творог с натуральным йогуртом. Без сахара конечно. А вообще главное на ужин избегать углеводов в т.ч. углеводистых овощей таких как картофель, морковь, свекла, и не допускать сахара. Творог, рыба, мясо с овощами-идеальный ужин.
Соглашусь с этим утверждением.

YanaS
оладушки со сгухой

Уууужас!

либо ничего, либо что-нибудь легкое, хлеб с вареньем, макароны с маслом или овощной салат с хлебом.
Вчера вот дыней ужинала, ибо дыню вообще ни с чем есть нельзя, 2 часа до и 2 после. Поэтому на ужин было 3 кусочка дыни.

KOSHU
Сухофрукты - не вариант - это углеводы. Углеводы надо есть до 14 часов.

ну я как бы в курсе. но не вижу ужаса, если я съем 2-3 кураги в 16-17 часов со стаканом кефира. и все!

Бли-и-и-н, не, я так не могу. Творог без сахара для меня Я с вареньем ем, но тож, опять же, сахар, только в вареном виде :) А ваще силы воли не хватает себя истязать, и ем часов в 9 вечера, а то под утро иначе так желудок заболит...

мама Полина
ем часов в 9 вечера, а то под утро иначе так желудок заболит...

кефирок 1;% ;) оггурчик,морковочку

Lenka-Penka
дыню вообще ни с чем есть нельзя, 2 часа до и 2 после. Поэтому на ужин было 3 кусочка дыни.

Этот миф уже давно опровергнут специалистами в области питания. Дыня сочетается и с другими продуктами, может выступать десертом. Вопрос только в том, сколько вы ее съедите. 3 кусочка это и на десерт допустимо.

Lenka-Penka
хлеб с вареньем, макароны с маслом или овощной салат с хлебом.

это вы считаете

Lenka-Penka
что-нибудь легкое

%)

МЭЛЛОРИ

ага, я тоже что не поняла, может это шутка?
макароны так кишку тромбуют

Lenka-Penka
Вчера вот дыней ужинала, ибо дыню вообще ни с чем есть нельзя, 2 часа до и 2 после. Поэтому на ужин было 3 кусочка дыни

и вчера так и сегодня и затра, а после завтра арбуз буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы