Тетки,вы реально верите в "волшебную" таблетку?

majong
20кг я уже отжала

ну молодец!ваще здорово! :)

ZZаноза
Можно жестко взяться и похудеть да хоть на 30 кг, но надо полагать, что вес вернется и с собой притащит пару-тройку проблем.

нет,не вернется. Я знаю.

ZZаноза
КАК она это сделала.

единственный путь,известный мне,при решении ЛЮБОЙ проблемы, это РАБОТАТЬ. Работать над собой,над своей головой,в первую очередь,а потом уж над телом.

majong
20кг я уже отжала

аа,так значит ,худеете...так держать...

*Марша*
за целый день?

нет, я чудовищно завтракаю Ем кашу,конфеты,яйца,сыр-короче чего душа попросит. На работе отменила обед в связи с ДР коллеги и поела всяго трэша,типа торта А так-то я с баночками из дома таскаюсь,потому что только так я знаю что я ем и как это приготовлено.

*Марша*
но не получается

Получается. ;) Еще как получается.

Карнавалла
я пришла к тому шо жрать надо-но часто и по чуток...и шоб это было образом жизни

*Марша*
аа,так значит ,худеете...так держать...

конечно. Если бы не худела,так зачем бы мне эта тема? ;) Вон Карнавалка итак тощая звезда,она таких тем не заводит! ТОчит себе шашлык в Сочи и не парится!

majong
Вон Карнавалка итак тощая звезда,она таких тем не заводит! ТОчит себе шашлык в Сочи и не парится!

молодая ещё...

majong
20кг я уже отжала

:=-O:

я сама тут намедни сбросила 12...хочу ещё 5 :) посмотрим....в уральском климате жрать хочется горааздо больше чем в южном вот я чото и очкую...

Карнавалла
я пришла к тому шо жрать надо-но часто и по чуток...и шоб это было образом жизни

как японцы говорят,чтоб еда вмещалась на ладошке,вот по столько и надо есть...

majong
ТОчит себе шашлык в Сочи и не парится!

ты чоу....я ниже ужо написала-в сочи 2 месяуа-сбросила 12 кг...и поверь не на шашлыках...фрукты-овощи.творог...5-6 раз в день ккалорий на 1000 за весь день шобы...вот скоро в ёбург ехать..а там дубак...жрать охота

Карнавалла
.вот скоро в ёбург ехать..а там дубак...жрать охота

пока дубак,так к твоему приезду должно быть бабье лето

сложнее удержать вес.чем сбросить блин...

Карнавалла
я сама тут намедни сбросила 12...хочу ещё 5

епт,откуда в тебе столько? Не ври,ты больше 42-44 и не носила, поди, никогда.

Карнавалла
в уральском климате жрать хочется горааздо больше чем в южном

Вот уральцы и "убаюкивают" снебя этими соображениями ;) И жрут,как в последний путь!

Карнавалла
....в уральском климате жрать хочется горааздо больше чем в южном

ни-фи-га!

majong
42-44

да блин...ну в ёбурге я жирею.в сочи худею...не знаю почему так....смена пмж и ездинье туда сюда...у мя в сочи ваще проблем с жором не было...
а 42-ваще никада не было...44 мой родной)
а в ёбурге так весь 48ой %)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 02:25

я верю исключительно в лейкопластырь на рот

ZZаноза
но надо полагать, что вес вернется и с собой притащит пару-тройку проблем

тридцатко не возвращается!! возвращаются пятерки-десятки это ж как надо постараццо штоп снова 30 нажрать %)

Потолковый Лампонюх
тридцатко не возвращается!!

Эт точно! Если уж ты смог скинуть 30,ты уже вошел в эту колею и в этот образ жизни-фиг уже наешь. Я раньше все удивлялась как моя подружка,40 (российского) размера, склонная к тому же, к полноте, жрет временами. В отпуске, например. А потом поняла, нажрет она итальянскими макаронами 2-3 кг,но, вернувшись в Москву, снова ввтает на привычные лыжи спорта, сбалансированного питания и ограничений и все приходит в норму.

волшебная таблетка существует,
прибегаю 3-й раз к их помощи

majong
Если уж ты смог скинуть 30,ты уже вошел в эту

ну-ну как-то меня спросили вызывает ли волшебная таблетка привыкание - ответила что нет!
а сейчас понимаю что я сижу на них...и боюсь бросьть, боюсь что эти кг снова вернуться, если я перестану их пить, а еще мой организм отказывается норм работать без них....вот тебе и субитрамин:((

моня
субитрамин

сибутрамин.

моня
прибегаю 3-й раз к их помощи

гы, "бросить курить очень легко,я сам делал это 1000раз"))))))))

Тана
ну может пару-тройку кг уж совсем для общего лоска и не более - ИМХО

Надо. До идеала еще топать и топать. ;)

majong
втирания-обтирания-ванны

ну как вспомогательно-дополнительное средство

majong
фрукты вместо ужина,

смотря каких и сколько

majong
у кого лишнего от 10кг

похудела на 20 кг, зарядка и ограничение питания. За год вернулось 6

*Марша*
на ладошке,вот по столько и надо есть..

со времен появления в Челябинске ресторана, гдже платят за тарелку, а не за кол-во наложенной туда еды, это правило для меня не работает

Maro
это правило для меня не работает

я тож не люблю есть по чуть-чуть

Maro
За год вернулось 6

нунах,не жалко чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы