Тетки,вы реально верите в "волшебную" таблетку?

вакуумный массаж еще тема

Потолковый Лампонюх
вакуумный массаж еще тема

....если лишнего чуть-чуть. Если жир торчит как у тюленя, фигли его массировать? Ну будет упругий такой жир...

Потолковый Лампонюх
но как это выполнять в условиях активной вечерней жизни - хз

взять себя в руки. после спорта,кстати жрать не хочется...

Тана
многа-многа плавать - вот это стройнит

согласна. но бассейн терпеть не могу Кому нравится,то это самый короткий путь,да.

majong
Тетки,вы реально верите в "волшебную" таблетку?

смаря какая таблетка. бывают очень волшебные.

а мне массаж здорово помогает. Часов в 5 вечера антицеллюлитный сделать, и рельеф лучше становится раз за 10, и потом весь вечер чо хошь ешь - только поел - сразу в туалет.
Обожаю массажи, жалко, мама ща уехала.
Не жрать - не могу. Таблетки кста не помогают - все равно жру.

Кузькина мамо
а мне массаж здорово помогает

Сдайте точку ;)

Кузькина мамо
Часов в 5 вечера антицеллюлитный сделать, и рельеф лучше становится раз за 10, и потом весь вечер чо хошь ешь - только поел - сразу в туалет.

а можно узнать ваши исходные данные?

Ни в жисть массажем,таблетками не сбрасывала.После занятий в спортзале быстро накачивается мышца сверху жирка и получается такой танчик.
Похудела хорошо во время проблемной беременности,когда из-за токсикоза не то что жрать,зубы чистить не могла недель 15. Поэтому в последствии верю только в одно-закрыть рот и тренировать голову(она чаще есть хочет,а не живот).

Карнавалла
....я ниже ужо написала-в сочи 2 месяуа-сбросила 12 кг..

:=-O: Куда,мне кажется и так худа дивчина.

Карнавалла
....в уральском климате жрать хочется горааздо больше чем в южном вот я чото и очкую...

Не знаю,я пока жила с семьёй в Израиле заметила,что все без исключения набрали,даже самые тощие .

all
Сдайте точку ;)

так маман у меня массажист

Аиша
а можно узнать ваши исходные данные?

это пипец, я опять набрала. 173 см и около 80-82 кг живого весу
Когда прохожу курс массажа, убирается пузо (ну у меня небольшая складка, я такая крупная, не жирная) и бедра. Бока уходят.
Я б ваще не худела, кто б сказал как от целлюлита избавиться навсегда. ОООчень ярко-выраженный он

Кузькина мамо
я опять набрала. 173 см и около 80-82 кг живого весу

а я ниже вас,и вес чуть меньше. Все с завтрашнего дня сажусь на диету :=-O: впервые в своей жизни. Пока не могу выбрать между "девятидневной диетой" и " диетой Протасова"
Не могу понять что для меня лучше будет.
Или вообще просто начать употреблять одни грейпфруты, я как то лет в 14 на них сидела 2е недели, похудела на 2кг, с весом в 47кг. ( на это я за диету не считаю,это бзик подростка.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 16:22

Аиша
Не могу понять что для меня лучше будет

просто нормально питаться. Самое действенное. И очень просто. Ну у меня еще эллипс есть, тоже хорошая штука, но я на нем не худею, а подтягиваю тело)
После недели правильного питания уже не хочется всякой дряни. Воот вообще. Для меня было проблемой даже купить что-то себя побаловать. Все кажется ненатуральным и сильно сладким-соленым-кислым.
Жуууть
А потом, только вес нормально так сдвинулся, начинается. "Ну можно же себя побаловать день? Ну ладно, и второй тоже..." А потом в дикий зажор уходит все (слово по аналогии с запоем)
И по-новой весь путь. Уже бесит, но по-другому лично у меня никак.
Диеты - фигня

Кузькина мамо
Диеты - фигня

я вот тоже читаю и понимаю что не смогу я питаться так, это не мои продукты, а грейпфрукты, и овсяную кашу на молоке мне как то больше по душе.
Ну у меня еще эллипс есть, тоже хорошая штука, но я на нем не худею, а подтягиваю тело)[/cit]
ой,нет не могу я спортом заниматься.

majong
нунах,не жалко чтоли?

жалко, но незаметно Работа у меня съедобная, вера в себя большая сча опять похудею ещ на 3, а то 6 это был перебор

Автор, Во первых, я не ТЕТКА! Во вторых за месяц я скинула 6 с лишним кг. сейчас уже 8кг. Из таблеток только Турбослим за 3 дня для СТАРТА, ограничение в жратве и СПОРТ, СПОРТ и еще раз СПОРТ! Я занимаюсь по 40мин 2 раза в день каждый день + 2раза в неделю тренажерка. При весе 72 кг. живот у меня абсолютно плоский Хочу еще 6кг кинуть

Indigо
тычо, такая толстая была? ::=-O::

была 69 кг не хошь :=-O:

Карнавалла
была 69 кг не хошь

:=-O: ужас!не могу поверить,может это ,когда беременная была? ;)

А я верю!!! Пила таблетки для похудания, понравилось! Мучить себя диетами не для меня! Ну немного есть дискомфорт: сухость во рту.....зато килограммы уходят на глазах! А одна из подруг, после того, как сама попробовала, решила заняться "таблеточным" бизнесом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы