вам нравится ваша фигура?

Дамиана
В шубе типа плащ палатки выглядела

:y_0005:

я вот, как человек нажравшийся горячих бутербродов (с горя), шоколадки, какао-не нашедший тему посраться, пошла нафиг спать

Дамиана
привет 48

давай в наши ряды-ждем

Куда ты, Ева?
я вот, как человек нажравшийся горячих бутербродов (с горя),

и это на ночь - а мне ж скоро на юг

Капучино
а мне ж скоро на юг

а мне не надо на юг смотри-ка сплошняком позитиФФ попер

А я оливье люблю на ночь навернуть. Жаль сейчас нет. Правда, не поправляюсь я.

Куда ты, Ева?
а мне не надо на юг

а я и так на юге.

фигура - с пивом и пушапом потянет пока еще а вот морда лица меня все меньше устраивает... эээх, старость не радость

MamaNatasha
Правда, не поправляюсь я.

завидууууююю

хотя, я до 22х лет тоже жрала всё подряд и не поправлялась. а потом резко раз! и поправилась. вот че к чему?

градусник
я до 22х лет тоже жрала всё подряд и не поправлялась

Мне уже больше. Наследственное, наверное. Фигура, в смысле, а не возраст. Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 21:57

MamaNatasha
А я оливье люблю на ночь навернуть. Жаль сейчас нет.

и пельмени, я помню... ;) есть захотелось-то как... я вот не в тех местах поправляюсь зачем-то )))) поэтому буду стоически чай пить, а налопаюсь завтра с утра

Wine альтернативная
есть захотелось-то как

Я чичас мужа дождусь и будем кууушать. Спасибо, что напомнили, у меня ж пельмешки есть. :dance2:

Да,чем дальше тем больше, я над ней работаю!!!!!!!!

Вообще ничего не нравиться... все ужасное.
Как я люблю тонкую талию, стройные бедра и как я ненавижу жЫр, который это скрывает Реклама помню такая была- прям про меня)))

В принципе нравится. Ну можно титек побольше да талию потоньше, но не критично.

Лампа
Ну можно титек побольше

штуки 3 - 4?

нравится почти все, можно талию потоньше чуток, но понимаю, что это не реально ибо если худеет талия, то еще больше худеет жопа, а моя попа мне ооочень нравится. Так же как и грудь. Так что можно считать, что я довольна своей фигурой.

Даже и не знаю, что сказать :) Я в пути :)
Сейчас не нравится, но месяца через три, думаю, начнёт нравиться. Я начала худеть в дочкин год. Прошло полтора месяца, результат - 8 кг. Ещё 22 и будет совсем хорошо.
А в стройном состоянии я себе обычно нравлюсь. Кстати, небольшую грудь я считаю достоинством, а не недостатком :)

Муся
Кстати, небольшую грудь я считаю достоинством, а не недостатком

смотря какую ;) и иначе начинаешь рассуждать немного, если возлюбленный муж ностальгирует по временам, когда в наличии был размер, близкий к четвертому, а талия была тоньше ))) так и хочется добавить, а деревья были выше ))))

градусник
вам нравится ваша фигура?

нет предела совершенству

а то! я жирок свой ни на что не променяю, честное слово! но я не тушенка, 152 см и 55 кг весу

да, нравится. Но есть, что корректировать

Лампа
можно титек побольше

всё остальное

Лампа
не критично

;)

А мне все нравится :P 42 размер, вся одежда до беременная налезла. Ем все что не приколочено.Титьки повисли и пожухли, но пуш-ап творит чудеса. Бесит, когда подружки сочувственно вздыхают "ты тааакая худая тебе бы килограмчиков бы 5 набрать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы