вам нравится ваша фигура?

круглая попка, узкая талия, стройные ножки, грудь 3 размера. симпотное личико и светлые, кудрявые влосы. это я. благодарна родителям за гены и маме за физ. нагрузку с детства :P

нет

живот не хочу....хочу тити

мужу нравится.
а я ему привыкла верить, вроде нет у него привычки врать. ;)

градусник
нет! я толстая!

както так, да.

Есть, к чему стремиться

У мну зашибись обалденная фигура, но вычесть килограммов 5-6 не мешало бы (с 53, 8 до 48)

Zвезда
но вычесть килограммов 5-6 не мешало бы

а какой у вас рост, если не секрет?

Жужа мужа
а какой у вас рост, если не секрет?

не секрет 164

мне нравилась моя фигура ,пока я не родила второго и третьего ребенка, а фото после первого, мне здесь 32 года :t_0028: Я снова хочу быть такой....

но фото сейчас, в 37 лет показывать не буду %) пока :t_0028:Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 09:41

Да, особенно после того как с моря домой приезжаю

Мне нравилась моя фигура 25 кг назад

Комсомолка
Есть, к чему стремиться

такая же фигня.

а у меня есть лишний вес. но я искренне считаю себя идеальной!!! и восхищаюсь собой!

градусник
в-принципе нормальная такая фигурка, немного бы в некоторых местах добавить/убавить (хотелось бы ваших комментариев, по этому пункту)

Уже начинает нравиться! ;) А то было смотреть на себя отвратно... :megashock: Еще не дошла до идеала, но уже намного ближе к нему, чем раньше! (Работаю над ногами - последний оплот моих залежей!)

baklazhan
а у меня есть лишний вес. но я искренне считаю себя идеальной!!! и восхищаюсь собой!

А скиньте фото - и мы повосхищаемся! ;)

:dada:

ChristinaS
А скиньте фото - и мы повосхищаемся!

Дак да. Я первый вариант жамкнула

Дамиана

:y_0006: :y_0014:

Почти всё нра, титьки бы поболее)))) Поэтому не могу сказать, что идеал.

нормальная фигура, хочу сиськи 3го размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы