как вы научились, есть чобы жить, а не жсть чтобы есть

вот я живу, чтобы поесть никак не могу переключиться

постою, послушаю. така же бИда :(
на работе до обеда только и жду чтобы скорее поесть, после - жду скорее ужина %) прямо булимия какая то

аноним
на работе до обеда только и жду чтобы скорее поесть, после - жду скорее ужина прямо булимия какая то такая же ..ня, только лишь бы пожевать и пофиг что :(

ой ну прям все анАнимы скромные показывйте лиц давайте ;)
я тоже жру и жру...хомяк жирный уже...и все психи и стессы заедаю

и все анонимно

а я жрать когда хочу семечки жру и всеравно жирная. .........у нас прям клуб анонимных обжориков Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 00:51

аноним
жду чтобы скорее поесть, после - жду скорее ужина

Какая-то видимо работа у вас неувлекательная.
Я когда увлечена чем-то о еде забываю.
А вообще, начните считать каллории. Кушать будете меньше, но зато с еще большим удовольствием и при том худеть.

Я с тех пор как считать начала, начала получать нереальное удовольствие от небольших доз сладкого.

А я тем летом с 77 до 59 похудела, так радовалась... кайфовала сама от себя... Продержалась до нового года, там праздники всякие... И к этому лету нажрала до 67, ругаю себя, злюсь что вес не удержала, и все равно жру. Незнаю как взять себя в руки...Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 01:03

Я как в этом году на работу вышла, прибавила 4 кило почти %) Бесконечные обеды, плавно перетекающие в чаепития с печеньками :boom:

isent99
А я с тем летом до с 77 до 59 похудела,

как?

По Смелову. Ну только на пол года помогло. Ходила повторно, ни грамму не ушло((Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 01:14

Мотивация должна быть, мотивация!!!!!!!!!!!!!!!!!А не отговорки, у меня была 101 причина нехудеть: гармоны и т.д.А потом надоело, взяла себя в руки: сократила содержимое тарелки раза в 3, пью очень много воды(никаки соков, молока и т.д.),вредности микроскопическими порциями в 1-й половине дня, после18-20 ни ни и спорт каждодневный постоянный спорт. В помощь вам зеленый чай,да будет капустный лист,кефир (3 раза кефир)

аноним
на работе до обеда только и жду чтобы скорее поесть, после - жду скорее ужина

а нельзя на работе себя занять чем-то интересным и вечером после работы - тоже? чтобы о еде не думалось?

Надо жрать огурцы и капусту.От них хотя бы жопа не растет

УхтыЖ
а я жрать когда хочу семечки жру и всеравно жирная.

семечки очень калорийные %) лучше огурцы жуйте

а я влюбилась, да так, что аппетит на нервной почве вообще пропал. за 2 месяца минус почти 10 кило. даже до родов такой стройной не была. все окружающие просто в восторге ))) все про чудо секрет похудения спрашивают

Фeникc
и все психи и стессы заедаю

такая же история(((
сейчас начала принимать фенотропил - вроде отступила эта беда /хотя это только побочный эффект препарата/. Стала спокойно говорить себе "пирожок не утолит мою жажду понимания и поддержки" /а он ведь и правда не утолит и не будет ничего кроме чувства вины перед собой/.
Ещё вчера сходила на первое занятие реггетоном и после него, едва доползя до дома свалилась без задних ног - и даже урчание в желудке не помешало тут же уснуть)))

:popcorn:

Feliks Felicis
занятие реггетоном это что такое?

anxen
у меня была 101 за какой период похудели, сколько сейчас весите?
у меня время Ч это вечер с 20 до 22 просто сил нет так хочется булок или пряников или еще какой гадости.

режим меняю, когда вижу, что я много кружу возле кухни.
готовлю утром, пока еще аппетит спит, параллельно что-то еще делаю, чтобы не застревать у плиты и холодильника, все печенки муж ест на работе, дитю покупаю 1 /одну/ булочку или пирожок, сразу скармливаю.
вечером занимаюсь такими делами, чтобы это было не сидение у компа/телека.

igorella
у меня время Ч это вечер с 20 до 22 просто сил нет так хочется булок или пряников или еще какой гадости.

в парк! в басс! в ванну с пеной! в постель с мужем! чтоыб близко еды не было.

igorella
это что такое?

современный латиноамериканский танец [a url=youtu.be/F2ELUZGmfUI]видео на youtube[/a]

anxen
Мотивация должна быть, мотивация!!

Meduza™
семечки очень калорийные

Клавдия Степановна
в парк! в басс! в ванну с пеной! в постель с мужем! чтоыб близко еды не было.

Приплюсуюсь еще много-много раз.

А вообще "есть для того, чтобы жить" не приходит за одну ночь, эту привычку нужно развивать каждый день на протяжении нескольких месяцев (в худшем случае, лет) ;) Хотелось, конечно, проснуться в одно прекрасное утро и кушать только тогда, когда голодно по-настоящему, а не каждые 10 минут, когда рот зовет пожевать чего-нибудь.

bananza

Хватит есть попкорн!

zhara
Хватит есть попкорн!

Попкорн - это корм для поп! ПОП - КОРм

маковка=
Попкорн - это корм для поп! ПОП - КОРм

Я к чему и говорю- от него попа растет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы