как вы научились, есть чобы жить, а не жсть чтобы есть

когда в институте кушать было особо нечего и денег на разносолы не водилось...
Жизнь то кипела. :) привычка не ставить еду в разряд обязательных дел осталась. :)

ох, тяжко это, надо быть занятым чем-то интересным, чтоб только в перерывах есть, чтобы жить)) Я бывает иду в магазин и думаю, щас возьму себе семок или мармелада жевательного, чтоб долго всё это сидеть жевать, с чаем, перед телеком или компом.... но бывает что пересиливаю себя и думаю, лучше тогда вязать сяду перед телеком, руки-то заняты, не до семок или чаёв с мармеладом :)

запросто, если у вас нет времени и вы все время чем то заняты, то жрать и жрать времени не будет. я вон как то 3 дня забывала поесть.... пока на танцах в обморок не хлопнулась... а так если сидеть дома и страдать фигней с кучей свободного времени то ессно надо его чем то заполнять и едой в том числе.....
самое большее что я успеваю сьесть это овсянку утром если успела купить молока ну и кусок сыра с помидорами вечером так как это не надо готовить, ну если конечно успела купить сыр и помидоры на выходных...
займитесь чем нибудь - перестаните жрать

vareshka
кусок сыра с помидорами мой тренер сказала мне, что это несовместимые продукты

Горянка
Я с тех пор как считать начала, начала получать нереальное удовольствие от небольших доз сладкого.

У меня тоже так было, а потом понесло! Куда-то девалась сила воли! Ваще! Но я-то знаю, что у меня есть стимул! Вот ради достижения цели и надо работать! Сейчас тренер приедет и вперед! Буду опять под контролем!
Так вот, я о том, что надо просто поставить цель и идти к ней как ослик к морковке - долго-долго! Если цель найти сложно, то ведь просто можно ее придумать!
А еще, когда я знаю, что нельзя, то схожу с ума как надо это "нельзя", поэтому запрещать - не вариант. Питайтесь правильно всю неделю, а один день выделяйте для сладенького. :)

vareshka
самое большее что я успеваю сьесть это овсянку утром если успела купить молока ну и кусок сыра с помидорами вечером так как это не надо готовить,

Прощайте, мышцы!!!!!!!!!!!!! Занятия танцами сведутся на нет!!!!!!!!!!! Надо ЕСТЬ, но ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО - белок и углеводы в первой половине дня.

KOSHU
Прощайте, мышцы!!!!!!!!!!!!! Занятия танцами сведутся на нет!!!!!!!!!!! Надо ЕСТЬ, но ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО - белок и углеводы в первой половине дня.

вы знаете наоборот пока, хотя я в тонкостях белков и тд не разбираюсь, но похудела таки до 51, мышцы очень таки появились, подтянулись, вес не набираю вообще, хоть новый гардероб иди покупай. живот тихо начал вгибаться внутрь. танцы у меня балет и дядя хороший ведет гоняет так что после полутора часов майку и колготки отжимать можно, так что мышцы в норме, сыр с помидорами жую по вечерам, правда немного.... кусок сыра и 3 помидора, иногда виноград если помидоры закончились.... правда если время есть могу и стаканов сухого красного залить сыр, но я днем ем мало или вообще не ем, или яблоко какое ухвачу иногда.... или киш(омлет с сыром и мясом запеченный в тесте листовом)

vareshka
но похудела таки до 51, мышцы очень таки появились, подтянулись, вес не набираю вообще, хоть новый гардероб иди покупай. живот тихо начал вгибаться внутрь.

Классно! Я конечно Вас поздравляю, если все так и получается. Но мне кажется, что Ваш рацион до добра Вас не доведет. Все-таки, организму нужно полноценно питаться днем, а не вечером. Помидоры на ночь тоже опасно, они воду задерживают. Виноград - это ж углеводы чистой воды, причем там их много даже и для дневного питания. Сыр...я не знаю сыр с очень низким содержанием жира, самый низкий процент в Президенте легком плавленом (7,5). Вы поговорите в тренером как Вам лучше питаться. Я думаю, что он Вас тоже пожурит за такие нарушения, так как Вы, получается, худеете за счет мышц. :) Конечно я Вас не видела, поэтому действительно спросите совета у тренера. Удачи Вам! Вы молодец! ;) ;)

KOSHU
Вы поговорите в тренером как

девушки я бедная самомама какой тренер :=-O:

KOSHU
Ваш рацион до добра Вас не доведет.

согласна, самой тоже как то страшно за свой рацион, начинаю подозревать что гастрит себе завела, тока я ж не специально так голодаю, просто в обед то в одим магаз надо, то по делам, вот время на обед и не остается, готовить времени тоже нет, вечером пришла, упала себе как малую уложила хвать сыр с помидорами и лежать, иногда получается на выходных курицу сварить тады ее неделю и ем по вечерам вместо сыра

isent99
А я тем летом с 77 до 59 похудела, так радовалась... кайфовала сама от себя... Продержалась до нового года, там праздники всякие... И к этому лету нажрала до 67, ругаю себя, злюсь что вес не удержала, и все равно жру. Незнаю как взять себя в руки...

Пипец. Я также... Даже цифры почти теже... Только похудела с 76 до 56, и наела 64 снова... Никак не могу собрать (3 кг скину легко, и почему-то бросаю снова похудение, все причины находятся)... сегодня снова собрала себя (даже на половине порции выкинула недиетическое блюдо и кофе с молоком выплеснула в раковину, по приметам такой настрой должен сработать! )

Кот_Шрёдингера
Я как в этом году на работу вышла, прибавила 4 кило почти Бесконечные обеды, плавно перетекающие в чаепития с печеньками

оооооооо, так знакомо..!!! После родов была стройняшечка (до беременности такой не была), а сейчас бока повылазили, животик... :(

Elfa, умница! :clap: Так все хорошо сказала.
Когда я начала считать калории у меня был тот же принцип замещения. Я уже начала разбираться в том, что бы такого съесть чтобы похудеть.

Тоже все ложками начала мерить. И удобно и лишнего не слопаешь.

Я вот грешила раньше тем, что старалась наложить себе в тарелку побольше, потому что голодная. А после того, как все это съедала, понимала, что сейчас по швам разойдусь.
Теперь я поступаю иначе-кладу вдвое меньше еды с тем расчетом, что если не наемся смогу взять добавку. И ведь ни разу добавка мне не понадобилась! Зато чувствую себя легко и воздушно. Уже можно летать, а не перекатываться ;)

А когда вы увидите первые результаты, мотивация только усилится, вы уже почувствуете, что тело становится легче, движения плавнее, а вы уверенней в себе.

Elfa
подсчёт калорий устраивает на 100%. Буду продолжать

аналогично. Но только после беременности.
Высчитала, кстати свою беременную норму и поняла, что я при всем желании на столько не наем, мне много получается. Поэтому пока пищевой дневник не веду. Но обязательно буду как детка появится.
Надо просто найти свой способ похудения. Тот, который идеально подходит и при котором чувствуешь себя хорошо.

Я до беременности дневник вела и считала всего лишь месяц, похудела на 4 кг, объемы уменьшились. Но это даже скорее приятный побочный эффект. Главное, что я стала чувствовать себя лучше и здоровее без зависимости от еды. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы