Правильный завтрак - путь к восстановлению фигуры после родов

Как вы обычно завтракаете?
Знаете ли вы как важно завтракать?
Обеспечивает ли ваш завтрак организм все необходимым для нормальной жизнедеятельности?

Результаты опроса

Обычно я не успеваю позавтракать
25.4%
В основном кофе или бутерброды, перекусываю налету и т.д.
74.6%
Проголосовало: 59

а где третий вариант "я знаю как надо завтракать и всегда это делаю правильно?" или Вы - мессия кто донесет до нас истину?

странные варианты ответа

Sолнышко

А какой вы знаете 3-ий вариант? Интересно почитать )))

Alba-avis
странные варианты ответа

А как завтракаете вы? Что странного в ответах? В основном мне говорят именно такие варианты...

щас уже завтракаю вот около часу дня некогда-надо назавтракать малую сначала

Потолковый Лампонюх
щас уже завтракаю вот около часу дня некогда-надо назавтракать малую сначала

Да, я тоже раньше так делала и удивлялась почему же никак не могу похудеть... Вроде бы ничего итак не ем... А так хотелось похудеть и вернуться к своему размеру...

Ольга Ронн
почему же никак не могу похудеть...

а я могу

Ольга Ронн
Как вы обычно завтракаете?

После родов завтракала, как положено кормящей маме: каша на молоке, бутерброд с маслом и сыром, чай с молоком. А потом в течении дня ела ещё раза 3-4, потому что организм требовал, сын обжорой оказался . И так 2 года...

Потолковый Лампонюх
почему же никак не могу похудеть...

Вы худеете несмотря на то что не завтракаете?
А сколько раз вы питаетесь в день?
Я вот как ни старалась похудеть - не могла... И диеты разные перепробовала... И ограничивала себя в определенных продуктах, но результат был на прежнем уровне.

Olesya_87
После родов завтракала, как положено кормящей маме: каша на молоке, бутерброд с маслом и сыром, чай с молоком. А потом в течении дня ела ещё раза 3-4, потому что организм требовал, сын обжорой оказался . И так 2 года...

Вы довольны своей фигурой?

Ольга Ронн
А какой вы знаете 3-ий вариант? Интересно почитать )))

Sолнышко
я знаю как надо завтракать и всегда это делаю правильно

Ольга Ронн
А так хотелось похудеть и вернуться к своему размеру...

а я не толстела после родов.

Sолнышко
а я не толстела после родов.

Здорово, вам просто повезло... А я поправилась на 25 кг

Ольга Ронн
Вы худеете несмотря на то что не завтракаете?

даа

Ольга Ронн
А сколько раз вы питаетесь в день?

много....но в рационе из-за ГВ и обсыпаний на ребенке чуть что не так-тока кефир, зеленое яблоко, сушки иногда, бананы...на все остальное или аппетита нет, или ребенок сыплется...а ну еще сыр ем и на орехи кешью пробивает как седня
вот!Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 13:46

Потолковый Лампонюх
много....но в рационе из-за ГВ и обсыпаний на ребенке чуть что не так-тока кефир, зеленое яблоко, сушки иногда, бананы...на все остальное или аппетита нет, или ребенок сыплется...
вот!

Ой, как это грустно! Какой возраст у ребенка?

Потолковый Лампонюх
тока кефир, зеленое яблоко, сушки иногда, бананы

офигеть, чем же ты ее кормишь суп и мясо ешь хоть

Ольга Ронн
Ой, как это грустно! Какой возраст у ребенка?

да месяц тока
нучо, я не страдаю особо-на гв аппетита нет, после родов чувства голода не испытывала еще ни разу, какая бы ни была пауза между приемами пищи-хоть весь день :=-O:

Ольга Ронн
Здорово, вам просто повезло... А я поправилась на 25 кг

угумс. Правильное питание+подвижный образ жизни+особенности нервной системы (считаю что живчики не поправляются, ибо за 5 минут которые тихоня просидит в полном покое живчик сделает стопицот движений) - если это везение то да. повезло.

Oga-Oga
суп и мясо ешь хоть

она за месяц накусала 1350 граммов и на 7 см выросла, намаааный у мну молокозавод

Sолнышко
угумс. Правильное питание+подвижный образ жизни+особенности нервной системы (считаю что живчики не поправляются, ибо за 5 минут которые тихоня просидит в полном покое живчик сделает стопицот движений) - если это везение то да. повезло.

Да, я с вами согласна! И очень поддерживаю вашу позицию... Я сейчас тоже такого же мнения. Движение-жизнь. Но не мало важно и правильное питание! ;)

Потолковый Лампонюх

ну и что ты тут
ешь давай, а то на кефире далеко не уедешь
енто у тебя пока запас ресурсов прошлой жизни, а потом чего???
мясо лопай обязом, насчет рыбы не знаю, раз аллергия есть

Oga-Oga
енто у тебя пока запас ресурсов прошлой жизни, а потом чего???

сала у меня еще дохера, пусть топицо
щитаю, надо пользовать блага, даденные мну волшебным гв

:) а в итоге? как правильно завтракать то? ;)

Рыся
как правильно завтракать то?

углеводы помойму надо с утра фтопку кидать, если по-правильному-то
типа кашек-какашек чота...

Потолковый Лампонюх
да месяц тока
нучо, я не страдаю особо-на гв аппетита нет, после родов чувства голода не испытывала еще ни разу, какая бы ни была пауза между приемами пищи-хоть весь день ::=-O::

Ольга Ронн
она за месяц накусала 1350 граммов и на 7 см выросла, намаааный у мну молокозавод

Очень важно что же она там накусала ))) А это во много зависит от того что вы едите... Сыпь - это не здорово ...

Потолковый Лампонюх
сала у меня еще дохера, пусть топицо

отощащ, мушш любить не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы