Кто-нибудь слышал про лабороторию в г. Челябинске?

В этой лаборотории сдают кровь из вены и слюну на анализ, через неделю высылают з списка продуктов (красный, желтый, зеленый). В красном продукты, которые в твоем организме превращаются в жир, в желтом- продукты, который иногда можно употреблять, а в зеленом- можно употреблять в любых количествах и не поправишься? Очень хочу отзывов?

Я сдавала До сих пор не могу начать))) Правда ем продукты из зеленого списка, вес ушел может на 1 кг)))) Там сначала ещё 2 недели надо посидеть на диете, которую вам распишут. Вот на неё я чет никак не сяду, а потом уже месяц зеленый список, через месяц из желтого можно добавлять.

Нюра06
В красном продукты, которые в твоем организме превращаются в жир

не только превращаются, они не усваиваются. И вообще это не совсем диета, направленная на похудение, это процесс восстановления и нормализации обмена веществ. Там на анализы такие худышки приходили)))

Да, я знаю, что это для нормализования обмена веществ, меня как раз этот вопрос волнует, потомучто я ем очень мало и продукты, не каларийный на мой взгляд, а вес после кормления ребенка грудью не уходит.

Нюра06
Xoz®
мама

А из ваших знакомых есть примеры, у кого все пришло в норму? Жировой обмен веществ?

Попробуйте сдайте. Потому что у меня есть наглядные примеры, где люди именно похудели и держат свой вес, даже на ночь едят продукты из зеленого списка.

У меня сестренка с мужем туда ездили, все сдали, списки им прислали. Пока соблюдали результаты были просто сногсшибательные! Она с детства была склонной к полноте, а тут просто стройняшка стала :=-O: Результат был очень заметный. Муж ее тоже похудел на несколько размеров. Но потом снова начали есть все что только можно и вес вернулся.

подруга похудела на 25 кг, когда бросила - набрала 10, снова на нее села - все ок, стройняшка! а у 2 анализы не пришли, она им звонила - говорят не было вас, она - возмущаться, снова звонит - ей говорят, все нашли, выслали вам. посидела месяц - результата ноль, мы думаем ей просто кинули стандартный, чтоб деньги назад не просила.

Т,е я поняла, если захочешь быть здоровым и красивым, соблюдая все, что в списках- результат положительный. Я обязательно поеду, потому что иногда мне приходит в голову мысль, что я с голоду пухну.

А координаты кто-нибудь даст? Можно в личку.

У меня нет, у нас девочка на работе записала нас, мы 26 числа едем всем отделом.

Нюра06
мы 26 числа едем всем отделом

Там очень много народу из Ёбурга и все компаниями))) Я к сожалению тоже не знаю контактов - меня подруга записывала

Девочки, как съездите, отпишитесь по результатам и контакты хочу, пожалуйста!

Ок

мне говорили что записываться необязательно, можно и так зайти - у меня др подружки так сделали

девочки, ну скиньте телефончик/адресок, плизз

А можно мне тоже этот чудесный адрес, плиз... ;)

Узнала только что стоит около 3700-4000т.р, тоже хочу Но впервые узнала что где то у нас по близости такое делают, пока думаю.

И мне пожалуйста, и по цене соорентируйте :)

[a url=www.vitasite.ru/katalog-centrov/med_centre/okspnb1/]посмотрите тут[/a]
седня записала мужа,запись ближайшая на 26 сентября

Нюра06
Кто-нибудь слышал про лабороторию в г. Челябинске?

мамина подруга 16 кг за год сбросила после поездки к ним.
рекомендации были, примерно, такие: первые две недели нужно исключить полностью соль и сахар и хлеб (потом, как я понимаю - само пройдет). в общем - полноценное разнообразное питание - рыба, мясо, яйцо, молочные продукты, только всё готовится без соли, отсутствие которой возмещается большим количеством правильно подобранных приправ. Уменьшается объём принимаемой пищи (поскольку она очень сытная) - и вуаля.

Feliks Felicis
только всё готовится без соли

МНЕ МОЖНО СОЛЬ ДО 16.00, ой капс, сорри

Feliks Felicis
в общем - полноценное разнообразное питание - рыба, мясо, яйцо, молочные продукты

там перечисляются продукты которые усваиваются организмом, а которые нет. Мне вот молоко и творог нельзя блин.

Я пока незнаю, что можно, а что нельзя. Я еи творог, кефир, йогурты- жить без этого не могу. Вот как нельзя будет это все есть, что я буду делать?

а вам не кажется что это очередной лохотрон? заготовили несколько вариантов и раздают за деньги?

Mаnilа
Пока соблюдали результаты были просто сногсшибательные!

+++
с 63 до 56, но объемы ваще растаяли, все висело, даже 42 размера.
Потом гормональный сбой, и вес за пару месяцев вырос до 74кг.... и это все с марта 2010г по январь 2011.

Катеринк@
заготовили несколько вариантов и раздают за деньги?

вот, мы тоже их все пытались разоблачить
нас было 7 человек, 6 из них с 1 + группой крови (там кровь и слюну сдают, + биопаспорт)
абсолютно у всех разные списки (хотя первый список, который белый у некоторых совпадал, там обязательным условием каждый день свеклу надо было употреблять и шиповник пить)

*Катыся*
вот, мы тоже их все пытались разоблачить

Наши тоже по несколько человек ездили, у всех все разное, и группа крови у некоторых совпадала- все равно все разное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы