Кто-нибудь слышал про лабороторию в г. Челябинске?

*Катыся*
нас было 7 человек, 6 из них с 1 + группой крови (там кровь и слюну сдают, + биопаспорт)

Нюра06
тоже по несколько человек ездили, у всех все разное, и группа крови у некоторых совпадала- все равно все разное.

ой, дорогуши, приходите ко мне, да хоть по двадцать челов, я вам за 2,5 тыщи такие цветные списки напишу, ни у кого не совпадет и у всех результат будет, точняк говорю, главное деньги платите

Катеринк@
ой, дорогуши, приходите ко мне, да хоть по двадцать челов, я вам за 2,5 тыщи такие цветные списки напишу, ни у кого не совпадет и у всех результат будет, точняк говорю, главное деньги платите

что вы так?

Катеринк@

%) без коментариев....

дело выбора-кто хочет,тот едет,кто не хочет/не верит/еще что-то - не ездит,все ж просто,на добровольной основе.сама по себе могу сказать,что порой необходим пинок,если у меня хватает силы води сидеть на диетах и спокойно относиться к сладкому,суши-роллам,пицце и прочим вредностям,то,например,моему мужу не хватает духа,ему нужны конкретные рекомендации ВРАЧА,а не мои.
можно и в екате сходить к диетологу,но про эту лабораторию я знаю не по наслышке и есть наглядные примеры - с работы женщина одна очень сильно похудела,хотя сама до этого весила не меньше 120 кг,причем ела горький шоколад,кефир,ходила в столовую каждый день.другая тоже скинула кг так 10,но часто срывалась на запретные продукты.

tashazaya
ВРАЧА,а не мои.
можно и в екате сходить к диетологу,но про эту лабораторию я знаю не по наслышке и есть наглядные примеры

чет не поняла куда смотреть, это лаборатория при психбольнице ?

igorella
чет не поняла куда смотреть, это лаборатория при психбольнице ?

Совершенно верно

igorella
лаборатория при психбольнице

врач-психотерапевт,диетолог,кандидат м.н. не бойтесь,в психушку не положат,там и отделения разные

если б я отдала даже

Аиша
3700-4000т.р

моя жаба, пожалуй, убедила бы меня отказаться на 2 недели от сладкого, соли и мучного - а от этого уже гарантировано будет эффект, который вызовет энтузазизм продолжать правильное питание, да и привычки пищевые изменятся за это время в лучшую сторону))) Осталось заставить себя "за бесплатно" начать. Но я так всё солёненькое люблю(((((
Вот не верю я, что они там по крови и слюне определяют индивидуально верое питание. Очередная "диета Ксюши Бородиной", но т.к. прописывают правильно питаться люди в белых халатах, которым вы принесли свои деньги, да ещё конкретно и по пунктам прописывают - им верят, придерживаются рекомендаций и получают результат, а это главное =) психотерапия своеобразная))

Нюра06
и группа крови у некоторых совпадала- все равно все разное

кому-то занесли в "зелёный список" плюшки, сало, орехи, сладости? м?

Feliks Felicis
кому-то занесли в "зелёный список" плюшки, сало, орехи, сладости? м?

у меня у подруги запрщено есть перец, а орехи - можно. она десерты ест, но худеет :) выше писала. конечно, это возможно самовнушение и тд и тп, но результат-то есть!

tashazaya
в психушку не положат[/cit
слава богу))) а у нас в городе такие анализы разве нигде не делают?

[cit]tashazaya
там и отделения разные а че за отделение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы