Девочки, кто худеет/похудел - поделитесь мнением!

=) Девочки, уже 6 лишних а не 7!!!

Igruxa
диетрессу,

наверное ее нельзя при лактации? :dontknow:

А я наконец-то начала худеть!!! Ура, и чего я только не пробовала после рождения 2 лялек + 20кг, и наконец-то свершилось, через знакомых нашла супер таблетки. за 5 дней 4 кг. и дело пошло!!!

tg
через знакомых нашла супер таблетки

крепкого здоровья вам, чтобы ваш организм справился со всей фигней которой вы свой организм травите

Купите тренажер! У меня лег-мэджик, я довольна! С маленьким ребенком некогда в тренажерку ходить, а тут тренареж всегда рядом, в сводобный час позанималась! Он как раз на пресс-попу-бедра! И душ шарко тоже советую, хорошо объемы убирает

Lenka-Penka
крепкого здоровья вам, чтобы ваш организм справился со всей фигней которой вы свой организм травите

Я травлю свой организм " Бразильское яблоко" или Фрукт Баша,
Цитирую:Данный продукт рафинирован по новейшему в мире стандарту равномерного питания, основным сырьем которого является волокно бразильской яблони. В Южной Америке данный продукт называют "Королем для похудения". Бразильская яблоня представляет собой высококачественный здравоохранительный продукт который содержит в себе огромное количество питательных веществ, витаминов, биологически-активных нежирных факторов.
Принимать препарат рекомендуется либо утром сразу 2 капсулы за 40-50 минут до еды, либо одну с утра, одну ближе к обеду (смотреть по своему организму).
Основной состав:
Бразильская яблоня, витамины А, В1, В2, В6, В12, кальций, железо, левовращающий карнитин, экстракт зеленого чая.
Очень много инфо в инете, только его не достать!!! А мне удалось!!! Вот, и чувствую себя замечательно.

tg
Я травлю свой организм " Бразильское яблоко" или Фрукт Баша

оооо, еще одно чудо-средство для похудения и, главное, безвредное! И чо это диетологи то его всем подряд не прописывают, а только диету назначают и больше двигаться, ну и обследование на предмет гормональных нарушений...
А так забила в инете вашу чудо-яблоню и выдало:

"Мужчина и женщина продавали средство для коррекции веса "Плод для похудения – Бразильская яблоня" в одном из торговых павильонов на ул. Баляева во Владивостоке. Вместо заявленных в описании товара невиданных плодов эксперты наркоконтроля обнаружили в "похудайках" высокое содержание сибутрамина, безрецептурный оборот которого запрещен. Это сильнодействующее вещество, которое способствует возникновению анорексии и дает серьезные осложнения на сердце, сосуды, почки и печень, нарушает обмен веществ. Между тем, в КНР сибутрамин-содержащие препараты находятся в свободной продаже, что и порождает их контрабандный ввоз на территорию России. Покупателям предлагались также таблетки "папа-мама" с лошадиными дозами фенобарбитала. Это сильнодействующее вещество относится к барбитуратам и при длительном применении вызывает привыкание.

В общей сложности оперативники приморского управления наркоконтроля изъяли у обвиняемых 2685 капсул и таблеток. В ходе следствия выяснилось, что граждане КНР находились в России легально, однако не знали, что безрецептурный оборот вышеуказанных веществ здесь запрещен. Сотрудники наркоконтроля уведомили их об этом, однако обвиняемые не прекратили торговлю, а просто перенесли ее в другое место. Установлено также, что полученными от сбыта препаратов деньгами один из обвиняемых оплачивал аренду торгового павильона (ст. 174.1 УК РФ).
весь текст тут:
www.ptr-vlad.ru/news/crime/21297-grazhdane-knr-prodavali-primorcam-opasnye-dlja.html

Вы уверены в составе чудом добытого средства для похудения?

А по теме: НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! И будет вам счастье! В концлагерях толстых не наблюдалось :P

я занималась по диску, который стоит рублей 300+можно еще коврик для занятий, в нем несколько программ. и для пресса и для рук и для ног и для бедер и попки и как стать стройной. заниматься дома без всяких залов ;) включил и повторяй движения. и мышцы в тонусе и стройность :) а оставшиеся деньги потратить с удовольствием или копить дальше :P

канал ЖиВи - весь день можно тренироваться, хошь йогой, пилатес, бодифлекс, танцы, аэробика. Канал вроде как почти во все кабельные пакеты входит, то есть в абонентку включен, поищите, наверняка есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы