"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

Собственно вот... Мне очень понравился подход. Решила присоединиться. Кто смотрел - у кого какие впечатления?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 08:42

не смотрела... можно тезисно?

В течение трех месяцев 8 семейных пар будут худеть на соревновательный манер) Диетолог, врач, психолог, спортивный инструктор в комплексе. Я так понимаю, что это как групповое похудение где-нибудь за деньги, но в этом случае бесплатно) Немного неудобное время - с пнд по чтв в 13:00.

я посмотрела, занимательно конечно, но ничего нового для меня не сказали, кроме диеты на 2 недели, вы уже как соблюдаете?

а что за диета?
их ночью повторяют, вчера мельком видела

Я узнала много новых моментов (но я смотрела все передачи). Соблюдать начала, сегодня 4-й день. Признаться, даже наедаюсь гораздо меньшим количеством чем там надиктовали. Минус 3 кг. Но я всегда быстро вес теряю.

crash
их ночью повторяют, вчера мельком видела

вот это новость!

igorella
ничего нового для меня не сказали

для меня основным стимулом явилось то, что кто-то будет вести за руку в течение 3-х месяцев и будут видны результаты других участников проекта (соревновательный момент)

они там очень толстые за 100 кг и больше, конечно результат сразу будет видно. Надо мне тоже настроиться, а где вы кедр. орешки покупали?

в округе не нашла. Но в одном из выпусков сказали, что можно их заменить на 6 миндальных орехов

www.domashny.ru/rus/video/ вот тут можно посмотреть выпуски.
я видела только первый, по-моему ничего нового они не изобрели, тазики салата + кисломолочка + яблоки напомнило любимую Протасовку.

Не думаю что у борменталя или у смелова что-то принципиально отличное... Для меня суть в том, что проект долгосрочный и все время на глазах...

igorella
кедр. орешки

видела в ашане

а я туда письмо писала, но меня не взяли... мож потому что не

igorella
очень толстые за 100 кг и больше ?????

постараюсь посидеть с понедельника на этой диете, орешками затарилась, незнаю хватит ли силы воли)))), но .... надо здоровье поправлять, оказывается холестерин повышен, да и скоро на работу надо бы уже и похудеть, костюмы и юбки как-то сильно в натяг, да и платье так заманчиво висит... в магазине

igorella
постараюсь посидеть с понедельника

смотрели сегодня? Первые результаты пошли - у сестер на двоих минус 7. У одной четыре, у второй - три. Но у них за 2 недели, а у меня за одну 4)) И то я в субботу себе немножко позволила... курочки...

смотрела, при их то потенциале))) и только 7 кг. мааало, халтурят видимо. Как же я не люблю овощи (без мяса)) кто бы знал, как вы ничего, на овощах-то?

Прекрасно чувствую себя! Никакого голода и в помине нет)) Кожа классная стала, бока опали) Кстати, сегодняшняя парочка уже 10-ку сбросила) что-то подсказывает мне, что их ставят в порядке возрастания результатов... Посмотрим завтра))

Сестры Сибарские вчера как-то меня подразочаровали... Какие-то отстраненные, результаты маленькие... С их весом можно было бы и побольше сбросить. У них всего 3 и 4 кг (это за две недели-то!) У меня, кстати, уже 5кг за 9 дней. :)

igorella

ну что, вы присоединились? Кстати, сестры вчера проговорились, что у кого-то из участников ушло 10 кг... интересно, у кого))

можно сказать, что присоединилась, только у меня диета 2 недели))) а не первой, не могу я есть одни овощи (мутит меня от них) два дня просидела на овощах, измучилась вся, видно я не овощной человек)), что ела, что не ела (овощи для меня вообще не еда, а дополнение к ней))), заметила, что аппетит только сильнее раззадоривают, а от творога просто тошнит, хотя раньше я его с удовольствием ела, в среду поняла, что меня от всего мутит, даже от воды, настроение ухудшилось, хоряченького захотелось, со среды в обед съедаю немного мяса и уже хорошо и жить захотелось, главное отказаться от булок и сладкого, но у меня наверно тоже вес пойдет к низу не скоро и не так быстро как хотелось бы, раз я такая филонщица.

ПИХТА
уже 5кг за 9 дней

молодец, я чет пока к таким подвигам не готова, хотя помню у меня был сильный токсикоз во время беременности и я за неделю тоже скинула 5 кило, но там выворачивало только от одного вида даже по ТВ

ПИХТА
у кого-то из участников ушло 10 кг... интересно, у кого))

мне кажется Высоцкая хорошо скинула, она заметно посвежела на лицо, у нее по-моему был самый большой вес

"Взвешенные и счастливые" тоже прикольная переда..
А "Семейный размер" я пока 2 серии посмотрела.

Всем привет)) Я Аня))
Я тоже до отъезда смотрела и пытаюсь более менее держаться))) правда все равно что-нить в день но съедаю))) но не могуууу)))) %)
за три недельки скинула может кг 3-4 но я рыбку и мяско днём позволяла иногда))) я это относила к тем лакомствам про которые там говорили))) :P
Сейчас уже неделю не смотрю передачу(укатила на море худеть а домашний здесь не ловит(((()
Подскажите плиз какие продукты можно есть на 3 и 4 недельке????
Спасибо)))

Привет, Аня! Давай, присоединяйся))) Завтрак - стакан кефира, горсть кедровых орешков (или 6 миндальных) и до 100 гр отрубей. Весь день овощи сырые неограниченно!!! 4 яблока в течение дня, вечером маленький творожок, салат с оливковым маслом. На ночь - 2 вареных яичных белка. Абсолютный запрет: картофан, мучное, сахаросодержащее и рис. Это в трех словах - диета на первые две недели. А, да! физическая нагрузка. Настойчиво рекомендуют гулять не меньше часа (не меньше 8 тыс. шагов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы