"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

На вторые две недели - завтрак - тот же. Овощи неограниченно, добавляем белка (мясо, морепродукты- не более 70 гр.) Вечером - можно тушеные овощи.

ок)))
круть официальное мяско и рыбка))) или строго морепродукты???
ммммм.....креветочки)))))))) приду сегодня в кафе и скажу....взвести мне плиз 70гр креветок)))) вот ржака будет))) а тут на днях спрашивала про 100гр-----на меня косо смотрели))
А тушёные это чётко в кастрюльке или на сковородочке с капелькой масла тоже можно???? кто как думает???
а у кого-нибудь мультиварка есть????вот если овощи но на режиме выпечка это считается???
и сейчас лежу лопаю копчёную рыбку....вот это тоже как можно???
спасибо))
расскажите плиз кто как питается????? совсем строго????? и кто с каким весом начал и как результаты????

Девочки, я себе сделала такую табличку. Вес - каждый день, объемы примерно раз в неделю. Еще кривую рисую. Благодаря ей поняла что визиты МЧ наносят моей диете непоправимый вред!!!

Отчет по замерам на 2 недели. Вес скромно ушел -5 (два раза в выходные позволяла себе один раз пиво, второй раз вообще блинчики с мясом, два куска курицы и зефир в шоколаде...) - стыдно! Что касается объемов - они порадовали!! ПО ВСЕМ (!!!!!!!) замерам - минус! Особенно умилили верх груди (под мышками), талия и живот - МИНУС 7 СМ!!!!!! При этом грудь порадовала беспощадно - +1 (а грудь всегда была моим коньком!) Даже щиколотки схуднули по 1 см! Так что с удвоенным куражом буду следовать всем рекомендациям!!! :)

ПИХТА

Поздравлю!

Из 10 выпуска

как высчитать сколько белка нужно для вас в сутки.
Высчитать вашу идеальную массу тела. см. рис. 1, это упрощенная схема
Блок рассчитывается 1 грамм на кг идеальной массы тела

СБелок добавляете в обед, идеальным гарниром являютс овощи
Если используете рыбу то это морская капуста, если мясо то любые овощи, но желательно квашенная капста
Ужин - вместо салата сделать замену - тушенные овощи, овощи сделанные на пару, модно добавить грибы и меняете масло - если оливковое было то теперь подсолнечное.

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 11:57Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 12:01

Девочки, я правильно поняла, что сегодняшняя семья 20 кг на двоих сбросила за 2 недели??? %) ППц

Здравствуйте)
Я Диана) Тоже начала соблюдать эту диету) (первые 2 недели)
Подскажите пожалуйста что можно есть 3-4 неделю
Заранее спаибо :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 15:52

Diza
Подскажите пожалуйста что можно есть 3-4 неделю

я так понимаю, то что я выложила на 1 странице последнее собщение. см. картинки

Спасибо за инфу)))))
Супер)))

Девчёнки привет!!!
кому интересно нашла ещё темку www.forum.littleone.ru/showthread.php где подробно описывается методика по которой похоже идёт передача)))
Я сегодня взвешивалась и уже оё!!!! минус 7 кг))))
у кого ещё какие успехи??

У меня вес встал на 2 дня. Но, видимо, перед м.циклом организм воду не отдает. А процесс-то идет, идет))) Соседи с удивлением внимание обращают! :) Уверена что это только начало))

АнютаРукодельница

спасибо за ссылочку!

Девочки! Я к вам. Качнула эту программу в инете. Вчера смотрела запоем.
Методика очень похожа на протасовку, так что поверила в нее.
Участники передачи за 2 недели значительно посвежели и похорошели.

Начинаю с сегодняшнего дня. Вес 97,4 кг.

\~Лия\~
Качнула эту программу в инете.

Подскажите ссылку, а то я только онлайн находила, а хочется скачать и посмотреть нормально.

www.rutracker.org

ПИХТА
Сестры Сибарские

Девочки! А вы, кстати, узнали одну из этих сестер? Это же Снежанна из сериала "Светофор" на "СТС"!

ПИХТА
Девочки, я правильно поняла, что сегодняшняя семья 20 кг на двоих сбросила за 2 недели??? %) ППц

Это которая семья?

АнютаРукодельница
Я сегодня взвешивалась и уже оё!!!! минус 7 кг))))

Здорово! За какой срок?

отличная передача, я как раз в очередной раз худею (с сегодняшнего дня), абонемент в зал куплен, как раз настраивалась на правильное питание)
Как раз в тему!

\~Лия\~
Это же Снежанна из сериала "Светофор" на "СТС"!

Я все голову ломала, ну где блин видела ее????

Flamingo
Как раз в тему!

Ага, и не говори. Я тоже как раз думала, как бы похудеть.

Я только кедровые орешки у нас на ВИЗе не могу найти, вчера несколько магазинов обошла.
Видимо придется в "Ашан" ехать.
Ем пока миндаль, заливаю его кипятком, как-то читала, что от этого он мягче делается, особенно кожурка, и витамины не пропадают.

Со вчерашнего дня минус 500г и настроение прекрасное, очень бодрое)

JARO
Я все голову ломала, ну где блин видела ее????

Ага, только мне кажется, что она со щечками симпатичнее) Мне еще интересно посмотреть на ее сестру, когда та похудеет - будет ей лучше или нет.

А вообще героев очень приятных, обаятельных подобрали. Мне только мама с сыном не очень нравятся, создается впечатление, что у них между собой постоянные конфликты и непонимание. Хотя после 2-х недель диеты они какие-то просветленные и позитивные стали. Может, за этим и пришли в передачу, чтобы стать ближе.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 10:37

У меня сегодня опять замеры были) Я закончила третью неделю. После первоначального снятия всех мерок - и общего их количества 1238 см - через одну неделю - минус 18см, через 2 недели - минус 44 см, через третью неделю (сегодня)- минус 62 см. Везде очень мощный минус (если только каждая ляжка за три недели похудела на 8 см!!!! При этом грудь как торчала кораблем 106 см, так никуда и не девается!!! Капусту, девочки, кушайте!

ПИХТА
При этом грудь как торчала кораблем 106 см, так никуда и не девается!!!

Не, я бы в груди тоже себе убрала изрядно) Тяжело спине такой подвес держать)

Поздравляю с результатами! А как вес? Как настроение? По одежде уже заметно?

По весу - минус 7. Одежду - всю надо перешивать! Всю! Напялила на себя добеременные джинсы)) Пока перешивать не буду, потому что мне еще 2 раза по столько нужно сбросить)) Настроение - превосходное! Подруг всех подсадила! Но они подключились только когда поняли - что у меня получается классно!

\~Лия\~

Поздравляю с результатами!

Спасибо)))

\~Лия\~
Не, я бы в груди тоже себе убрала изрядно) Тяжело спине такой подвес держать)

своя ноша не тянет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы