"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

ПИХТА

Классно) Я сижу грызу отруби, даже яблоки не хочется. Но надо, боюсь ,что быстро похудею, а потом так же быстро наберу.

слушайте, где вы все берете отруби которые грызут!!!!! я опилки поедаю как дура!!!

ПИХТА
слушайте, где вы все берете отруби которые грызут!!!!!

в аптеке или в Ашане. Они как кукурузные палочки выглядят, только серые и несладкие)

Вот до аптеки то я и не додумалась...

я еще книгу нашла Методика доктора Ковалькова, буду читать, чтобы не сбиться с пути.
А орешки тоже не нашла кедровые)))
А вообще отлично, что программа идет 3 месяца, чтобы не сорваться и идти вместе с ними, я даже выбросила полторта, т.к. решила, если не сейчас, то потом еще долго буду собираться.

Вчера купила в аптеке отруби в шариках! Вкуснятина!!! Их ведь можно все время хрумкать - только успевай водой запивать) У меня даже дочке понравились (а у нее со стулом проблемы). Будем вместе хрустеть))

Flamingo
я еще книгу нашла Методика доктора Ковалькова, буду читать, чтобы не сбиться с пути.

У меня тоже есть она в эл. виде. Только я ее не дочитала. В живую он интереснее все рассказывает)

Flamingo

Я всю округу обошла. Нашла в "Мегамарте". 3 вида. Ну и в "Ашане", конечно же они есть.

Flamingo
А вообще отлично, что программа идет 3 месяца, чтобы не сорваться и идти вместе с ними, я даже выбросила полторта, т.к. решила, если не сейчас, то потом еще долго буду собираться.

Это точно) Хорошая поддержка, каждый день качаю и смотрю. В выходные печенье напекла, дак сложила в пакет и утащила на работу.
Самое смешное, что дома вся еда лежит, никто ничего не ест. Я одна что ли ела?) %)

ПИХТА
Вчера купила в аптеке отруби в шариках! Вкуснятина!!! Их ведь можно все время хрумкать - только успевай водой запивать) У меня даже дочке понравились (а у нее со стулом проблемы). Будем вместе хрустеть))

Да, мне тоже нравятся очень. У меня заканчиваются, надо будет тоже ехать искать.

У меня тут деликатная проблема - расстройство желудка. Может, шлаки выходят и организм чистится?

Сегодня у меня вес уже 95,7 кг, т.е. ушло 1,7 кг)

Flamingo

В переходе к Карнавалу есть, сегодня видела
Всем успехов))) пошла смотреть передачу))А орешки тоже не нашла кедровые)))

\~Лия\~
деликатная проблема - расстройство желудка.

Доктор Ковальков говорил, что через несколько дней кишечник начнет чиститься, а через неделю вода фонтанами выходить)) Так что впереди еще фонтаны.

Ага, тоже пошла передачку смотреть)

Еще качнула украинскую программу "Взвешенные и счастливые". Но там как-то несистемно, непродуманно все.
Набрали человек 20 с весом от 150 кг, разделили на 2 команды. И они бьются за приз, победит та команда, которая сбросит больше всех веса.
Там жуть такая - тетки по 180 кг( Выглядят больными, с синяками под глазами. Интересно, их врач обследовал предварительно?

И их сразу бросили 2-м тренерам, про питание ничего не объяснили. Тренеры давай их гонять как сидоровых коз - и штангу они поднимают, и бегают и грузовик как бурлаки таскают. Мне кажется, это не только вредно, но и опасно для их здоровья. Это ж какая нагрузка на сердце и ноги! Можно и инфаркт заработать. ИМХО надо было их пешком пока заставлять ходить.
И не верю я, что прямо бегают они. Бежит такой дядя 190 кг весом, живот бьется о коленки (висит до колен). Мне кажется, это чисто на камеру он пробежал 5 м, не более.

Но смотрю эту программу как ужастик, чтобы не сбиваться с пути истинного

ПИХТА
Доктор Ковальков говорил, что через несколько дней кишечник начнет чиститься, а через неделю вода фонтанами выходить)) Так что впереди еще фонтаны.

Ой :=-O: У тебя выходила?
А я сейчас на этой диете почему-то очень много воды пью, ну и соответственно в туалет бегаю) Может, это уже фонтаны пошли, а я и не поняла?

ПИХТА
Ага, тоже пошла передачку смотреть)

Сегодня какую семью показывают?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 13:21

\~Лия\~
Сегодня какую семью показывают?

Высоцких. У них в весе -20 (у мамы 11, у сына 9), а в см - минус 10.

ПИХТА

молодцы)
А я теперь так брынзу полюбила. Никогда не ела, а сейчас прямо каждый кусочек смакую. И действительно в отсутствие сахара все такое вкусное)

ПИХТА

Поздравляю с новой фигуркой! :)

красная роза
Поздравляю с новой фигуркой! :)

+1
Фотки давай!!!

красная роза
Поздравляю с новой фигуркой!

спасибо))

\~Лия\~
Фотки давай!!!

да рано еще мне фоткаться...)) завтра придет парикмахер, хожу в солярий, мне надо еще хотя бы 10-ку сбросить - тогда и сфоткаюсь. У меня пока нехилый вес еще))) - 81 как с куста!!! это при росте 174 см Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 14:10

Ну как дела, худеющие?)

Я тоже посмотрела эту передачу пока в отпуске была, но ни как не могла собрать, а тут на работе завал был и решила попробовать. Уже 8 дней худей и минус 4 кг. Жалко передача идет в не удобное время, хотела книгу скачать, но везде нужно отправить смс.(((

девочки, кто прошел первый этап или в процессе, поделитесь своими меню. Я могу придумать только греческий салат и салат из капусты с морковью. и это есть 2 недели? с завтраком понятно- кефир и отруби, ужин - 2 белка, а вот днем совсем грустно.
Я сегодня первый день, хочу продержаться и не быть на голодном пайке :)
и с настроением у вас как? я сегодня озверела к вечеру :angry:

я
хотела книгу скачать, но везде нужно отправить смс.(((

Книгу нашла где скачать без смс, скачала. Пишите в личку, кому нужно, отправлю ее ответом. Выложить тут не могу - больше 2 Мб занимает, не выкладываются такие файлы.

Всем привет! Я на форуме новенькая. "Семейный размер" смотрю практически с самого начала, и видя результаты участников молча им завидую. Давно собиралась подключиться к всеобщему похудению, но как всегда находила себе оправдания для отсрочки. Со вчерашнего дня я с вами (правда вечером сорвалась). Сегодня позавтракала как положенно, отрубями с кефиром и орешками (миндаль), надеюсь с вашей поддержкой удержусь. Сегодня мой вес 87,6 кг.

я
хотела книгу скачать, но везде нужно отправить смс.(((

У меня есть, только дома. Могу выложить вечером.

Jeti
Я могу придумать только греческий салат и салат из капусты с морковью

ИМХО морковь как раз нельзя. В книге Ковальков пишет, что у моркови высокий гликемический индекс, она почти как картошка по своему действию на организм. ЕЕ можно совсем немного.

Jeti
с завтраком понятно- кефир и отруби, ужин - 2 белка, а вот днем совсем грустно.

Я ем с утра, как положено кефир, ряженку или варенец, орешки кедровые, прямо очень они мне теперь вкусными кажутся) Ну и отруби, запиваю горячим чаем.
На работу приношу мешочек с яблоками, огурцами, помидорами, пакет с отрубями всегда под рукой. Вот так и ем днем. Пью воду теплую и все. Хватает.

Jeti
и с настроением у вас как? я сегодня озверела к вечеру

К вечеру да, бывает аж трясет от голода. Быстренько делаю салат - олив. масло, творог, брынза, помидоры, зелень, чеснок давленный, огурцы, болг. перец и прочее. Бодяжу большой салатник, но в последнее время съедаю немного и все, не надо больше.
Еще обязательно пью большую чашку запаренного зеленого чая с долькой лайма. Очень вкусно. И все. Вечером после ужина ощущение, что объелась)

А я что-то не понимаю... Сегодня нет передачи? Вроде вторник..... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы