Начинаю знакомство с диеты:)Результаты

Всем привет:) Как и большинство местных жителей, озадачена проблемой похудения:) но диеты терпеть не могу.:( особенно когда что-то считать надо, что готовить спецовое. тут обнаружила в магазине продают наборы на 7 дней Леовитовские:) суперская штука. Один день -один набор:) в наборе завтрак , обед и ужин. все вкусно, сытно, но всего 500 калорий на день.
сижу уже на пакетах 4 дня: сегодня на завтрах был кисель очищающий, на обед сырный суп и картофельное пюре с жареным луком:) и снова кисель вкусный, на вечер суп -пюре из томатов:) в общем за 4 дня минус 3 кг и легкость. а самое главное злости нет, как обычно при диетах у меня бывает и соблазна нет:)

а я не беременная, я будущая мама:) то есть в будущем, я же ей стану:)

Тогда вы со статусом промахнулись :)

а что так неприветливо? думала радостью поделится, но видимо не стоит

Льва получаецца тоже промахнулась и Тарзан:) я не хочу стать мамой, я ей стану по любому:) как и все в общем то:)

Где такое продается и сколько стоит?

ну вот, а грите не сердитесь:)
здоровско, что есь такие пакеты, не надо и правда голову ломать :)
А дальше как??? как часто то мона сидеть на этих пакетах?
и если можно - скок они стоят?

Поддержим рекламу... Мне сказали, что в Купце большом есть, где специи...

Может, конечно, это и реклама, но я раньше не слышала о таких пакетах, в принципе, можно попробовать.

гыыы... на еке был топ. там в итоге продавали друг другу такие наборы))) и делились впечатлениями, кого от чего тошнило и ты ды! :D ну, поддержим, так поддержим. В "Пикнике" продаюцца и в "Кировском" на ЖБИ. я пару раз посмотрела на состав и чёт меня не прёт попробовать.

поддверждаю! у нас сотрудник на этих пакетах худел . отличный результат!

500 калорий в день? Мдя. А как насчеит того что на основной обмен уходит в среднем 1000-1500 калорий (это если целый день лежать в теплой комнате пластом, а не шастать по холодным улицам на работу), а если питаться меньше основного обмена - обмен веществ снизится и организм потом может полнеть уже от привычного объема еды?

500 кал в день может и маловато, а 1000 для женщины - в самый раз. И похудеть можно и копыта не откинуть :).
Хотя если не голодать, то и 500 кал в день раз в полгода нормально. Хотя... Я калории не считаю, я по другому худею.

в капце есть. точно. уже который раз хожу. Набор этих фастфудов на день стоит около 70 рублей. То есть в неделю получается где-то 350.
Седни вот туда пойду -куплю.Я просто не верила что результат может быть.. А оказыается - может

так там же регулярно ешь 3 раза в день. да еще первое-второе-компот. если не физическая работа то нормалек. наш еще и спортом занимался.

в наборе еще вкладыш есть что можно в рацион добавлять мысо, рыбу, фрукты, сырые овощи и еще что-то, получается что не только на пакетах сидишь, только я все равно не выдержала на на фиг
2Карт Бланш: на ека-маме не продавали их, я вот битле просто так их отдала, с запасом купила сразу на две недели а мне не понра (((((

че та я не внимательно прчитала что можно че та добавлять:) в общем, сижу вот щас на них и радуюсь вопрос в том: если через несколько дней перейду на обычную пищу как не потолстеть снова?

а там для лучшего результата советуют курс: две недели пакеты, потом две недели обычное питание но понятно без обжираловки а потом снова две недели пакеты

Всем привет ! Я тоже сижу на этом питании уже 2 месяц. Еда нравится, с нее худею по кг сказать не могу весы врут а по объемам в талии похудела на5см в бедрах на4см, грудь не похудела. Очень довольна этим питанием , покупаю его в звездном в диетических продуктах.
там дополнительно можно кушать фрукты, мясо, рубу салат из свежей капусты с морковкой. и не жирный иогурт, творог. Так что наесться можно и похудеть тоже.

а можно полдробней что значи рыбу, мясо ит.д.? в каком виде? только вареном или как?очень интересно

а как оно называется то конкретно????

Леовит:) худеем за неделю

Видела сегодня в Звездном, набор на неделю стоит 270 рублей, по отдельности дороже брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы