Как справиться с хотелками?

Я новичок в этом разделе, возможно, это уже не раз обсуждалось...
Решила начать худеть с сегодняшнего дня, пока первый шаг - ограничить сладкое и мучное (раньше ежедневно поедала в больших количествах). Меня постоянно преследует желание съесть что-нибудь вкусненькое. Как с этим справиться и не сойти с ума? Когда это желание не удовлетворяется, у меня чуть ли не "ломка" начинается. Это схоже с тем, что ощущает курильщик, когда бросает курить.
Перекусывать чем-то вкусным, но низкокалорийным? Пытаться залить аппетит водой? Стараться отвлечься на какое-либо занятие? Принимать препараты (не знаю какие), снижающие аппетит? Как лучше? Как Вы справлялись с этой проблемой, если конечно она у Вас была?

сексом заняться

анонимка
ограничить сладкое и мучное

пиколинат хрома :) в аптеке капельки

Lenka-Penka
сексом заняться

а если не с кем? ;)

аноним
а если не с кем?

ну тогда спорт, как только есть захотелось - сразу начинаем заниматься спортом, хоть чем, можно просто потанцевать, аппетит отрубается практически сразу

Lenka-Penka
сексом заняться

Я бы рада
Муж был рядом - я стабильно худела на 1кг в месяц, не меняя своих привычек.
Стали редко с ним видиться - резко набрала много (за 2 месяца 7 кг)

У меня такая же проблема была. Сейчас, в связи с личными проблемами я позволяю себе маленькую шоколадку в обед, но отучила себя от сахара. Уже давно перешла на кофе, чай без сахара, а раньше подумать не могла что можно что-то пить без него, а сейчас не представляю что можно что-то пить с ним)))))) Еще отказалась от хлеба, только с супом и один кусочек в день.

Бесенок я
пиколинат хрома

Что это за зверь? У меня лактация еще.

анонимка
Стали редко с ним видиться

развелись что ль?

анонимка
Что это за зверь?

почитайте аннотацию в инете, насчет лактации не знаю, но реально убирает тягу к сладкому и мучному.

К_с_Ю_х_А
Уже давно перешла на кофе, чай без сахара, а раньше подумать не могла что можно что-то пить без него

Вот чай как раз таки без сахара пью, сахар вкус перебивает. Но это обычно. А когда лишаю себя сладкого, то выпить чай с сахаром - в радость

К_с_Ю_х_А
развелись что ль?

нет, обстоятельства так сложились

я пью чай с сахаром и кофе со сгущенкой, ем шоколад, но не вечером и вообще после 6-ти вечера ничего не ем, не успела поесть - усе, надо лучше планировать день или брать еду. На ужин ем кусок шарлотки (факстически бисквит, сама пеку, у нас сейчас яблок море просто). Ничего в виде макарон по флотски или супа на ночь не ем. могу молоко с бутиком съесть. В общем 1 кусочек не важно чего, на выбор, обычно мучное. Худеется медленно, но верно, а мне быстро и нельзя, уже был опыт - нафиг, больше так не хочу

а конфеты без сахара sula, они нормально для худеющих?

аноним
а конфеты без сахара sula, они нормально для худеющих

уж лучше ешьте сахар!
в конфетах сахарозаменители, вы не заметите сколько их слопаете, по калорийности так же. А по статистике на сахарозаменителях съедается больше, чем на сахаре конфет или пирожных.

Пиколинат хрома (Chromium (III) picolinate) - химическая смесь которая продается в качестве спортивной добавки, для увеличения силы, мышечного роста и редукции подкожно-жировой клетчатки.
В основе рекламы пиколината хрома лежат необоснованные заявления и широкомасштабная маркетинговая кампания, проведення фирмой по продаже пищевых добавок «Nutrition 21» и их химиком-консультантом Gary Evans, доктором философии и создателем пиколината хрома.
Однако, несколько исследований последовавших в след за этим продемонстрировали полную неэффективность пиколината хрома, у принимавших его атлетов не было никаких изменений в весе, не наблюдалось снижение жировых запасов или прироста мышц.
Влияние на здоровье
Помимо полной неэффективности хрома пиколоната, появились сведения, что данное вещество может служить причиной раковых заболеваний и патологии почек. Пиколинат хрома еще плохо изучен, и несет в себе риск многих потенциальных опасностей для здоровья.
http://sportswiki.ru/Пиколинат_хрома

аноним
а конфеты без сахара sula, они нормально для худеющих?

Lenka-Penka
уж лучше ешьте сахар!

я тоже против сахарозаменителей

Кстати, за вкусности я считаю еще и тушеные овощи. А бананы - это вообще одно из любимейших лакомств. Можно это в больших количествах поглощать?

В диетах всегда советуют ограничивать применение бананов :(

анонимка
Можно это в больших количествах поглощать?

нет

анонимка
Пытаться залить аппетит водой?

мне аппетит отбивает зеленый несладкий чай с молоком. Кружку выпью - минимум час хожу спокойная, даже если есть хотела сильно перед этим. Попробуйте разных чаёв, травяных очень много сейчас замечательных. Если не сладкий без конфет не лезет - можно добавлять лист стевии при заварке. Это единственный безвредный низкокалорийный сахарозаменитель на данный момент (продаеся в аптеке).

Lenka-Penka
спорт

вообще хорошо. любой вид физической активности, который приносит вам удовольствие, подойдёт.
Мне ещё с "грызингом" помогает справиться горячая ванна (особенно если после спорта и с кружкой чая с молоком впридачу )

мне отлично подошло приучение организма есть в строго определенное время. Ну и прислушиваться к себе. Если захотелось есть, а вроде как уже кушал - это просто организм фигней страдает или стресс заедает. Поэтому я нахожу занятие или просто танцую. Ну секс, опять же
Любая физнагрузка вырабатывает гормон счастья и удовольствия, что хорошо подменяет еду. Только не надо увлекаться, а то мышцы начнут наращиваться, а они весят больше жира.

Feliks Felicis
мне аппетит отбивает зеленый несладкий чай с молоком.

Чай с молоком
А вот всякие с интересными вкусами и ароматами - люблю. :) Как это я про них забыла?..
Спасибо Вам :)

Lenka-Penka

И Вам тоже спасибо большое :)
Наверно, сегодня мне поддержка форума помогла справиться - ни одной гадости не было в себя засунуто

анонимка
Чай с молоком

еще и зеленый...пью заткнув нос, запивая большим количеством воды....есть действительно не тянет

Наташа85
пью заткнув нос, запивая большим количеством воды

зачем так над собой издеваться? Моё мнение - похудение должно приносить радость, тогда больше шансов на успех.
А у меня вчерашний день не прошел бесследно) -1 кг и -по см с объемов :) Конечно, я понимаю, что это пустяк, но в то же время это сигнал, что я на правильном пути! :t_0019:

анонимка
Чай с молоком

почему-то меня от чая без молока на голодный желудок тошнит сильно, а с ним - нормально, комфортно ))

анонимка
-1 кг и -по см с объемов

анонимка
похудение должно приносить радость, тогда больше шансов на успех

точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы