Как справиться с хотелками?

у меня такая же проблема была :) первая время вообще постоянно срывалась...

анонимка
Стараться отвлечься на какое-либо занятие?

да! я так и делала.. раньше очень любила рисовать, но во время беременности забросила это хобби.. сейчас же вернулась к этому и каждый раз когда хочеться пожевать просто от того что не чем заняться я рисую...
еще детективы люблю читать. очень помогает отвлечься от посторонних мыслей..
ну а если не помогает, то можно

анонимка
Перекусывать чем-то вкусным, но низкокалорийным

я морковку грызла или огурчики свежие :)

анонимка
У меня лактация еще.

я тоже еще кормила когда худела, и все говорили мне кормить закончишь- похудеешь, а я не верила! а ведь на самом деле как только начали отучаться от груди у меня пропала и эта немыслимая тяга к сладкому, и появилась грань... стала кушать умеренно, но ем всё! а раньше было либо я на строгой-строгой диете, либо жру всё самое вредное и в оооогромнейших количествах %) поэтому по мне дак главное знать свою меру, не переедать!
ооо еще я вспомнила! когда невыносимо хотела ИМЕННО сладкого рассасывала одну дольку горького шоколада с мятой!!!
Удачи Вам :)

Повесить на холодильник свое фото, где вы худая. Можно + фото вашей любимой актрисы, худой конечно. и подходя за порцией еды, будите притормаживатть.

Лазаева Юлия
Повесить на холодильник свое фото, где вы худая

у меня нет такого Как была еще в детском саду пухлой девочкой, так такой и осталась :) Мой идеальный вес - 68 кг при росте 165, это было лишь однажды в 17 лет на короткий период Не фотографировалась тогда

Лазаева Юлия
Можно + фото вашей любимой актрисы, худой конечно.

Эти худые актрисы чересчур тощие, мне их жалко Мне кажется, у женщины все же должны быть немного округлые формы (примерно размер 48).

Лазаева Юлия
подходя за порцией еды, будите притормаживатть.

Чтобы притормаживать, мне на холодильник, наоборот, надо фото очень-очень толстой женщины, чтоб куча складок присутствовала, и желательно, в купальнике или нижнем белье. В журналах искала, не попадалось таких :( Принтера нет, чтоб из инета распечатать

mamulik
Удачи Вам

Лазаева Юлия

Как говорят - ешь голой перед зеркалом....и кусок в горло не полезет ;)

оксочка
ак говорят - ешь голой перед зеркалом....и кусок в горло не полезет

надо попробовать :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы