Эллипсоид, у кого какие результаты?

Девочки, поделитесь, сколько по времени нужно наворачивать, чтоб был эффект, пока занимаюсь второй день мин по 10 за раз.... и еще каких правил в питании придерживаетесь, что конкретно подтянули - попу ножки животик, через сколько заметны результаты ;)

жирок сжигаться начинает после 40 минут занятий..... питание - исключительно правильное (5 раз в день - 3 основных приема и 2 перекуса; ничего мучного, жирного, сладкого; больше овощей и фруктов; не есть после 19-00). Лично у меня ноги стройнее стали, животик уменьшился. Легкость во всем теле появилась)))) Короче, "Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой"

Я себе сегодня приобрела эллипсоид. Встала на него так для пробы и за первые 5 минут даже не единичке ноги стали отваливаться..поняла насколько у меня все запущено... будем теперь стройнеть

девочки, что за чудо расчудестное?

Это тренажер такой )

Катеринк@

Tihonova87

а клевый, мне н равится, давно такой хочу, вот только ставить не куда

надо заниматься постоянна по часу.. и перед и после час не есть.. тогда только и результат..
Подтянулись ноги..

Ароматный жасмин
за первые 5 минут даже не единичке ноги стали отваливаться..

а ремня для считывания сердечного ритма нет в комплекте? может быть, Вы слишком старались?
В описании к тренажеру наверняка есть глава о зонах пульса - при скольки ударах что тренируется. Занимаюсь по часу при пульсе 120-130 (зона сжигания жира для моего возраста), ничто никогда не болело... Справедливости ради скажу, что до 120 пульс у меня поднимается уже при быстрой ходьбе, а ни разу не беге.

Юля
мин по 10 за раз....

мало за раз, ага.

Enka87
питание - исключительно правильное (5 раз в день - 3 основных приема и 2 перекуса; ничего мучного, жирного, сладкого; больше овощей и фруктов; не есть после 19-00).

с таким питанием и без- физ нагрузок лёгкость почувствуета, а потом и похудеете... ;)

Ароматный жасмин

вот примерно такая же фигня, купила 3 дня назад и через 10 мин на 1 ощутила мышцы... причем только икроножные, сегодня выжала 20 минут из них примерно 5 на 8-ке

Юля
купила 3 дня назад

а какой купили?

к сожалению никаких инструкций нет. а датчики пульса,калорий расстояний есть, ноги отваливались при пульсе 86)))) просто так все запущено видать у меня

Юля
мин по 10 за раз..

очень мало.
почитайте [a url=forums.fitnesburg.ru/documents/ellipsoid]как правильно заниматься на эллипсоиде[/a]

А может есть у кого-нибудь инструкция как заниматься,когда менять режимы ( у меня ручная регулировка) ну и само интересное - рассчитанная расписанная диета хотя бы на 2 недели?????

ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕЛИТЕСЬ,А!))))?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 10:38

почитала по ссылке, не поняла - там расписано до третьей программы... а что делать с еще пятью программами)),.

;) это нагрузка у нас до 8. Это же не у всех. до 3-й дойдите!!! Потом нагрузка увеличите.

Хорошая все-таки штука. Занимаюсь конечно всего третий день но телу нравится))) надеюсь и постройнею. Интересно через сколько будет заметно ч то худею, если не есть мучного,сладкого макароны картошу и не есть после шести?))

да, может кто подскажет, я вот постепенно увеличиваю нагрузку пока 2 раза в день по 20 минут получается. но при этом пульс выше 96 не поднимается...уже сил не никаких крутить педали,себя чувствую как в бане перегретой а пульс 96.....

надо больше чем 20 минут. минут по 50 для начала..

ээээх, понимаю что надо, но вот сразу не получается, силенок маловато видимо

Я занималась на эллипсоиде с самого начала похудения. В начале занималась по 25 минут на 6-ом уровне, постепенно перешла на 7-8ой уровни и кручу от 45 до 70 минут. Из-за семьи я не могла заниматься в течение дня, поэтому приходилось крутить вечерком, с 21 до 23 (а иногда и позже) часов. Живот подтянулся, ноги уменьшились (смотрите фото в моем [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]дневнике[/a] ) Отличная альтернатива ходьбе на свежем воздухе (это когда пойдет дождь, снег, начнется сильных холод). Тренажер мне очень помог сжигать дополнительные каллории. Я обычно смотрю какое-то захватывающее шоу по телевизору во время упражнения - так время проходит практически не заметно!

Я занимаюсь в фитнесс зале. Элипс использую как разминка перед силовой тренировкой минут 5-15 и после минут 40. Раз в неделю хожу на кардио тренировку - 40 минут элипс и 20 степлер или Дорожка.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 21:32

ChristinaS

почитала ваш дневник ,вы просто молодчинка))беру пример с вас

я тоже худела с эллипсоидом, отличные результаты были ;) могла часа по 2 на нем бегать))
сейчас хочу в квартиру купить эллипсоид более менее компактный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы