Эллипсоид, у кого какие результаты?

Приветик, девочки. я вот тоже заказала Эллипсоид. на неделе привезут. начну заниматься. Давно на диетах разных сижу, а как родила так и совсем за фигуру сильно взялась. т.к вес желал оставлять лучшего.

А какой лучше покупать,такой разброс цен от 5до ....цены

я купила хаус фит за 7 мне в магазе посоветовали,сказали если нужны лишние навороты то пожалуйста платите в разы больше,я финансово смогла только такой позволить...и очень довольна

я бегаю каждый день по 30 мин.пост+элимс и минус 5 кг за 3 недели.сейчас с поста сползла-нет сил.просто ем мало(стараюсь по крайней мере...)заметно ушли бока,похудели ноги и попа.живот почему то еще на месте.вот жду,когда до него дойдет оче6редь.хочу скинуть еще 5 кг и все нормуль будет у меня...

девочки, а каких фирм у вас эллипсойды?, нахожусь в мучительном выборе

у меня торнео.он у нас уже больше месяца-нет никаких претензий.покупала в инет магазине за 9750.

Умничка, скоро ия поеду покупать, ждём выходных.
Главное, чтоб он у тебя зря не стоял.занимайся и будут результаты!
Успехов!

Я тоже хочу купить эллипсоид торнео, у вас какая модель? отзывы можете написать?

MarinaN84

MarinaN84

когда выбирали, консультировались у директора фитнес-клуба, посоветовал Тунтури. Нареканий нет никаких, купили тунтури с60

Юля
мин по 10 за раз....

что слону дробина))) Это же как плавание: сжигание на втором часу занятий пойдет, а в первом часу - так, поддержание тонуса ;)

вот объясните мне я не понимаю ,как лучше жир горит ,для примера

1. 30 минут на уровне 4 ,скорость меньше и км меньше "проезжаешь"
  2. 30 минут на уровне 1 ,скорость больше и км больше
    как лучше уже всю голову сломала ,может на калории смотреть? ;)

Женька
для подтяжки жиров ниже пояса

Женька
для подтяжки жиров ниже пояса

Женька
на дорожке

Olivka922
Я тоже хочу купить эллипсоид торнео, у вас какая модель? отзывы можете написать?

с 705 вроде бы.точно посмотрю завтра.недостатков нет.он у меня с конца февраля.работает тихо,не скрипит,занимаюсь,когда спит ребетенок.вы конкретно спросите что вас интересует.только по размерам большой,но я ему нашла место.бока ушли,даже не ожидала,за первый месяц,ну и есесенно попа подтянулась

аноним
,как лучше жир горит ,

тут смотреть надо не на уровень, а на пульс, чтобы он был в зоне сгорания жиров. Почитайте в и-нете про ЧСС (частоту сердечных сокращений), так разные зоны есть. Отсюда и пляшите, а уж уровень - на каком будет этот пульс держаться

начала заниматься на элипсе.
Первые дни могла заниматься только по 4-6 минут, гоги отваливались и дыхалки не хватало.
прошло 2 недели. Занимаюсь по 20 минут. Весза эти 2недели ушёл только 1 кг, но уменьшилась в объёмах. оделастарые брюки. Подтянулись ножки.

Др беременности худела на нем эффект супер был, занималась по часу минимум в хорошем темпе! Сейчас о занятиях мечтаю, думаю с сентября возобновить

Девочки где купили и цены какие? Я в зале занималась! Штука Суперская ! И не надо делать такие жудкие нагрузки на 7-8 начните с 3-4 но долго! По 40-60 минут

www.u-mama.ru/board/index.php

В объявлениях нашла за 1500!!!! Простенький конешно но вдруг кому то надо

аноним

вот объясните мне я не понимаю ,как лучше жир горит ,для примера

1. 30 минут на уровне 4 ,скорость меньше и км меньше "проезжаешь"
  2. 30 минут на уровне 1 ,скорость больше и км больше
    как лучше уже всю голову сломала ,может на калории смотреть? ;)

вы смотрите на уровень пульса и количество затраченных калорий

Занимаюсь в фитнесе, 15-30 минут элипсоид, потом еще минут 30-40 силовые, потом парная баня, типа турецкой,потом бвссейн минут 20-30. Не ем 2 часа до, 2 часа после. В остальное время в питании ни в чем себе не отказываю. Килограммы уходят, медленно, но верно :)

Я КРУТИЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 30 МИНУТ,УЖЕ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ЗАМЕТЕН.ПРИ ЭТОМ Я ЕЩЕ КРУТИЛА ОБРУЧ И СИДЕЛА НА ПОСТУ(ПРАВДА МЕНЯ ХВАТИЛО ВСЕГО НА 3 НЕДЕЛИ).В ИТОГЕ ЗА 1.5 МЕСЯЦА Я СКИНУЛА 10 КГ.ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

GALAktika-Z
вы смотрите на уровень пульса

Я бы тоже посоветовала пульсометр купить. Уровень нагрузки определяет степень того, как вы "прокачаете" себе мышцы. Хотя кардио тренажеры направлены на сжигание жиров и укрепление сердечно-сосудистой системы, конечно.
По пульсу: если вы уже взмокли, а пульс не превышает 100, то скорее всего тренажер вам его неправильно показывает. Это, как правило, в порядке вещей. У меня ни беговая, ни велотренажер правильно не показывает. Я занимаюсь от 40 минут и более практически каждый день, за основу для похудения нужно брать пульс, держите уровень от 130-140 (в этом случае горят жиры, а не мышцы). Поставьте себе фильм или сериал, так будет проще и вперед! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы