Тема закрыта

Причина: 0

есть ли у нас в городе где ставят серьгу Мухиной для худения?

9IJIO
а адрес так никто и не сказал(((никто не знает?

Ленина,24 и еще какой-то корпус

Olla
клиника Мировая медицина, сейчас ее постоянно рекламируют

это в Екатеринбурге?

спасибо)

janochka

А тебе зачем?? ты ж такая худенькая

hirabambyna
А тебе зачем?? ты ж такая худенькая

Глянь дату топика:) год назад почти завела, стой поры я похудела на 10 кг наверное.. еще лишних кг 5-7 осталось:)

:D простите, девочки... а меньше кушать, часто и понемногу, не пробовали?

Ева

пробовали но охота все равно:)

Olla
Ленина,24

А цена вопроса?

я
А цена вопроса?

не знаю

janochka ™
год назад почти завела, стой поры я похудела на 10 кг наверное..

а как?

Olla
а как?

присоединяюсь к вопросу.

Olla
а как?

сперва просто начала сама по себе чуток худенть, заметив стала урезать чуть порции, было лето , проще было, питьстала многа чая холодного зеленого в бутылках:) потом осенью села на линдаксу, пила раз в два-три дня, аппетит хорошо отбивался по первости.. так чо воть.. пачки линдаксы мне хватало на 1,5 месяца примерно, цена была 524 рэ.. пит тока с неё охота многа, сухость дает - вот ччай ипью многа, кровь мониторю,ниче пока формула.. ем меньше.. долгое время вес ваще стоял на месте - потом медленно пошел вниз, новот щзас снова уже месяца ьпочти 2 стоит на месте.. жду дале, таблетки щас пью раза 2 в неделю максимум.. стиль питания почтине поменяла - как и ранее утрами ем мало, в основном наедаюсь вечерами и ночью часов в 11 ем.. ну привычка у меня.. спортом не занимаюсь,потому что смчитаю что временно не факт что потом когдаброшу не вернется всеобратно, я ведь не смогу себя перебарывать и все врем на фитнесе сидеть и тп.. так что решила почти не менять свои привычки.. сергу б все таки поставила б если найдется..:):)

никто не отписался кто поставил?

Чуда ф пёрьях
думаю, что дело все-таки в акупунктуре, а не в самой сережке...

+100 у нас просто золотую иголочку ставят в ухо.

про серьгу. поделюсь собственными наблюдениями. как писали - в москве есть много центров. так вот, живя и работая долго в москве ( вернулась сюда полгода как) видела 3-х коллег по работе, которые ставили серьги. Результат обалденный. Тают на глазах. У нас был мужчина, 40 лет, кот. весил где-то 120 кг - он за 4 мес сбросил наверно килограмм 40 ( суже по внешнему виду). И так же 2 женщины - за полгода растаяли, а были довольно полные - под 100 кг - стали рамера 46-48 где-то. Когда вынимаешь - главное удержаться . одна из женщин поставила 2 года назад, через где-то 8 мес. вынула - с тех пор почти не ест. буквально бьет себя по рукам. в москве это стоит 6-8 тыс. руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы