А что у Вас сегодня на ужин, худеющие?

фитнес и секс ;)

а у меня вчера был стакан кефира.
сегодня скорее всего будет вода ;)

shelson
кефир кефиир

Bes
Кефир и только

Makovey
Спортзал. Кефир.

вот сегодня так и должно было быть, но что-то здоровье подвело и спортаз отменился. Кефир перехотела, поэтому будет овощное рагу и :y_0031:

У меня сегодня явно перебор - тыквенный суп-пюре, потом тушеные овощи с куриной грудкой (две столовых ложки) и ... Виноград. Зря. Ладно, завтра спортзал. И даже кефира не будет :(

оливье с морковью вместо картошки, ветчиной и заправленый йогуртом без сахара, 0,5 чая с 2-мя финиками

Кефир и огурец

ЛОЖКА МЕДА И СЕКС ;)

Вчера на ужин: вареная капуста и куриная грудка :( а С утра зачем то милки вэй съела, причем сына :(

Газпром
вареная капуста

Стойкая женщина Смотря во сколько ужин. Бивает, что и ниче. Но я не худеющий. Я ленивец

у меня был салатик огурец+помидор+зелень и чай с корицей.всё это в 18 и усё далее водаааааа

Уха, вкусная! :)

я себе гречку отварила с морковью, луком. мммммммм вкуснота,соус:йогурт ;)

Девочки,отварная морковь,что картошка(а так же свекла) - огромное количество крахмала. А это ну никак нельзя при соблюдении правил правильного питания. Поэтому не надо заменять в оливье картошку на морковь. Морковь и свеклу в салатах только в сыром виде.

Салат из тыквы, яблока, яйца, зелени, заправленный йогуртом. А хочется картошечки-пюре с селедкой :(

Суп куриный с броколли. Не наелась, съела ещё даниссимо и апельсинку.

орехи

А у меня на ужин блинчики с вареньем. Хотела еще с мясом, но передумала, т.к. в обед был суп с фрикадельками. Еще хурма и мандаринчики. Щас меня закидают салатиками.... %) Но я просто худею с диетрессой и ем все , что душенька просит. Только мало. 1 блинчик съела и больше не хочу, хурма и мандарин вот еще лежат, ждут. Остальное семейству. Раньше готовила и слюной давилась, - это нееезя, и это ... Все можно при правильном питании. А воду пью натощак для улучшения перистальтики кишечника, но никак не вместо еды.

Творог с молоком в шесть-семь вечера и ряженку часов в девять :boogie:

Стасси
Девочки,отварная морковь,что картошка(а так же свекла) - огромное количество крахмала. А это ну никак нельзя при соблюдении правил правильного питания. Поэтому не надо заменять в оливье картошку на морковь. Морковь и свеклу в салатах только в сыром виде.

Гы это кто ж вам поверит что в вареной моркови КРАХМАЛА что в картофане???? Никогда! Можно отварную свеклу и морковь в ужин и даже отварной или тушеный кабачок. и Даже отварная греча с отварной морковкой рулит только без соли и заправка типа йогурт или кисломолочка не более 5% жирности.

А у меня скумбрия запеченная в фольге с зеленью и чесноком. Вся и мне одной!!!! и Чай зеленый молочный улун много!!! А семейству там мяско всякое вкусное вермишелька с сыром..... ну по желанию профитрольки со сгущенкой, медовик. А мне тоже всего этого только завтра с утра до 12 НЯМ! Мне все можно до 12! Даже кашу перловую с кроликом но до 12. и ДАЖЕ картошку жареную.

у меня сегодня овощной салат и куриные котлетки на пару)а, ну еще гоу гоу :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы