Сколько я вешу?

у меня 175 роста, вес 61, живот такой же, только сиське больше. Похудею - сдуются.

Кот_Шрёдингера
у меня 175 роста, вес 61,

не,ну тут явно издеваются над нами ,у меня 172,я мечтаю просто дойти до 61кг.но дохожу всегда до 63,мне все ором орут,что дальше уже я анорексик буду
девы прекращайте хвастать.а то щас бутер пойду сожру ,или нет,начну опять худеть и заведу очередной дневник %)

Volik
,у меня 172

Volik
дохожу всегда до 63

вот не живется им %)
приготовила веревку и мыло :vis:

Volik
что дальше уже я анорексик буду

Я анорексик от 51 и ниже.
Сижу ем пиццу и пивом запиваю...расти, жеппа, расти!

Муж сказал - "кило 40, кормить и кормить еще."

:=-O:

допсон
но живот проблема №1

вам надо баллов навешать, за такое издевательство!!!! мне б такую проблему №1 как на фото :rtfm:

ZZанято
вот не живется им %)

да -не. так просто жить веселее - есть к чему стремиться))))
Ну а на счет того, что я толстая и ужастно выгляжу - в постах автора ведь такого нет. значит и тараканов нет. Я прекрано выглядела и при весе 62 кг.(титки были ) Лично у меня подруги все стройняшки - ну я то не должна быть хуже)))) Может это, конечно, от неуверенности в себе... Но ведь большитнство женщин (я так думаю) в себе не уверены - у кого то лишний вес, у кого то что то еще...

Кот_Шрёдингера

Кот_Шрёдингера
Я анорексик от 51 и ниже.

Всегда завидовала таким людям))) У меня сестра такая)))

Е-мое, мне бы вашу фигуру %)
Пошла убьюсь, от завести :( :(

Фигура у меня типичная груша, пытаюсь качать мышцы , чтобы что-нить сформировать, так что не убивайтесь ;) Спасибо за хорошие отзывы ( тараканы потихоньку уползают)))

Так я же не сейчас худеть начала, это результат который держался 1,5 года ( с 75 до 60) , летом поправилась до 65, теперь хочу 55кг.

допсон
пытаюсь качать мышцы , чтобы что-нить сформировать

тока нужно с умом или к тренеру, а то верх совсем уйдет, а низ подкачнется и будет еще массивней (из бывшего личного опыта)

допсон
Фигура у меня типичная груша

типичная дженифер лопес, бьйонс, шакира и т.д.. застрахуйте уж свою "грушу" за миллион и пусть все кто не верит в ваш вес удавятся от злости

Pumochka
проблема №1 - это у вас голова

плюс миллион!
Живот отличный, даже если ооочень страться - не к чему придраться. Подозреваю что Вы начинающая анорексичка, уж извините...

МамаДома
типичная дженифер лопес, бьйонс, шакира и т.д

ВОТ - моему мужу такие нравятся. а мне нет((( он грит я дуро

у вас все хорошо, очень женственная фигура. Если нужно к чему-то стремится, то к тонусу. Жаль, что ноги не видно ) За вес бы я не заморачивалась, а за четкость силуэта и объемы.

Анорексичка, вы меня рассмешили))) Я нормально питаюсь, сейчас на первом месте физ. нагрузки.

Очередной похвастон!!!!!!!! :w_0035:

HEk@t
а мне нет(((

вам с самой с собой не секситься, верьте мужу

у меня 167 и вес 64 и не считаю себя толстой или худой.
весной была 69, посчитала многовато сбросила, но гнаться за весом %)
а да...попка у меня просто круглая, не толстая, а круглая...эммм...в профиль(часто вижу как бы приплюснутые)..нежно люблю ее а муж любит еще больше меня :P

HEk@t
ВОТ - моему мужу такие нравятся. а мне нет((( он грит я дуро

ну.. про дуро это он зря )) но мне груши в тонусе симпатичны исключительно потому, что емкий таз - это плюс в деторождении и я сама такая, просто привычнее. Хотя на стройные ножки с тонкими лодыжками и аккуратными коленками смотрю с восхищением и тихой грустью :)

Ноги честно не очень, ) я тоже любуюсь подругой с шикарными ногами от ушей и вздыхаю:" никогда не будет у меня таких..."

Кот_Шрёдингера

завииидую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы