Сколько я вешу?

Рост тоже 165 и вес тоже 61 (уже рядом с 60) Вот фигура в целом так и выглядит, ага... ;) Но у меня грудь 4-ка. Планирую 52 кг ну или 54 ;) Но мне лицо нравится больше у меня - худой ;)

допсон
Ноги честно не очень, ) я тоже любуюсь подругой с шикарными ногами от ушей и вздыхаю:" никогда не будет у меня таких..."

Вот зря у меня при росте 168 ноги 102см, талии нет и некогда не былоо :( , и погремуха у меня короткое тельце %)

Wine альтернативная
емкий таз - это плюс в деторождении

ужас как не сексуально

Wine альтернативная
на стройные ножки с тонкими лодыжками и аккуратными коленками смотрю с восхищением и тихой грустью

а это - да)))

Я так думаю наши тараканы , в наших головах не истребить)))

допсон
наши тараканы , в наших головах не истребить

прям лозунги какие-то)))

при росте 165 не больше 60 кг по фото, а живот очень даже вполне

Да живот все похвалили, теперь новая проблема №1 - ноги

ну давайте уже ноги посмотрим )))

Неее, нормальных фоток нет.

Katerinadiz
ну давайте уже ноги посмотрим )))

ога-ога)))

допсон
Анорексичка, вы меня рассмешили))) Я нормально питаюсь, сейчас на первом месте физ. нагрузки.

Так в том-то и дело, что при анорексии ж не мгновенно скелетозными становятся. А все как-то худеют и худеют, потому что им все время кажется что толсто то там, то сям, что все время где-то много жира, ну и доходят потом...

допсон
Неее, нормальных фоток нет.

В смысле - нормальных? Вы нам живот показали под определенным ракурсом, загримированный и со спец. освещением?

HEk@t
ужас как не сексуально

это почему же? ;) емкий таз не равно толстая задница )))

Wine альтернативная
емкий таз не равно толстая задница

но звучит не очень )))

Ща как раз смотрю фильм с лопез по тнт))) она точно толще чем автор
и таз - ёмкий Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 22:53

HEk@t
таз - ёмкий

я смотрю, вам понравилось выражение :)

допсон
Вешу я 61кг, так здесь и дали, пошла дальше тараканов травить)

вот я гораздо жирнее выгляжу при 54 - 164. Мне чтоб как вы выглядеть, надо хотябы 52 весить :( У вас все красиво ;)

Wine альтернативная
я смотрю, вам понравилось выражение :)

Ога. Очень деликатно. Муж так подходит к жене и чтоб её не обидеть- "дорогая, у тебя стал ёмкий таз"

Nuta78
Пойду присоединюсь к вешающимся

И я тоже... Я подумала- 57 кг.

60-65 на взгляд...Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 14:56

не нужно вам худеть- все что нужно, все при вас :)

допсон

Куда тебе ещё худеть? %) :boom:

автро откройте секрет как такой фигуры добиться?как худеете?по мне так у вас ооочень хорошая фигура

ludasya
Подозреваю что Вы начинающая анорексичка, уж извините...

но-но.. для многих теток, если кто-то худее их - значит анорексик и считают, что задница объемом метр - это норма! Нет уж, это не девушка на фото анорексик, а вы совсем не стройняшка

Прекрасная фигура, думаю что здесь спорт играет важную роль. Дала вам 56-57 кг. Сама вешу при таком же росте 60 кг-выгляжу в полтора раза толще вас. :(

мой рост 170см, вешу 60. вроде ничего, но как только съем что-нибудь после шести, через дня три начинаю резко прибавлять в весе((( так обидно, даже в новогодние праздники боюсь расслабиться((( что посоветуете, девочки???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы