Как перестать есть сладкое??

Жру сладкое постоянно. И толстею толстею.....Ничего не могу с собой поделать :( Уже наркоманкой себя ощущаю... если нет дома печенек-булочек- конфет- у меня начинается ломка %) %) %) Становлюсь злой, пока не куплю очередную дозу Если поем, и не запью чаем с печенькой- не наедаюсь %) Хотя остальное вообще мало ем %) ЧТО делать??? Бывало пыталась бросить, но через несколько дней накидываюсь на сладкое с еще большим аппетитом.
Подскажите может есть какие нить продукты, чем можно заменить сладкое... Или может обратиться туда, где зависимость лечат? . Или просто пинка дайте

мед, сухофрукты, постепенно привыкните

толстуха
Или просто пинка дайте

хватит жрать!
Тоже мне, нытики пошли, нафига это покупать то все? Нет еды дома - жрать не охота.
Просто не есть, через 3 дня отвыкните.
Что за мода такая: чтобы мне сожрать чтобы похудеть то.
Да ничего не надо жрать, вот просто НЕ НАДО НИЧЕГО ЖРАТЬ.
Ну или хватит ныть что почему такая толстая, потому и толстая, что жрем что не надо. А если хотите жрать что не приколочено - нехрен тут ныть.

Lenka-Penka

Пламенная речь Согласна на все сто.

Lenka-Penka
хватит жрать!
Тоже мне, нытики пошли, нафига это покупать то все? Нет еды дома - жрать не охота.
Просто не есть, через 3 дня отвыкните.
Что за мода такая: чтобы мне сожрать чтобы похудеть то.
Да ничего не надо жрать, вот просто НЕ НАДО НИЧЕГО ЖРАТЬ.
Ну или хватит ныть что почему такая толстая, потому и толстая, что жрем что не надо. А если хотите жрать что не приколочено - нехрен тут ныть.

БРАВО! :clap: :clap: :clap:

Автор, если вам легче будет-попробуйте сократить потребление сладостей. Ешьте самые низкокаллорийные сладости в небольших колличествах.

ешьте или пейте хромосодержащие продукты. он подавляет тягу к сладкому. сама жуткая сладкоежка 85 кило веса и бросить не получается-100раз пробовала. хром только не пробовала))

толстуха
ЧТО делать???

Ничего.
Неделю поживите без сладкого. Полегчает.
И ещё сходите на занятия, ну аэробика/степ например,... все до единой свои булочки вспомните.

Горянка
Автор, если вам легче будет-попробуйте сократить потребление сладостей. Ешьте самые низкокаллорийные сладости в небольших колличествах.

еще есть шанс однажды пойти и купить не самое низкокалорийное)

Ешьте до 12 сладкое, и предпочитайте полезное: мармелад, пастилу. Но я бы просто резко перестала его есть и все, ни низкокалорийное, никакое, на вашем месте.. Имхо так легче.

Nyako
Но я бы просто резко перестала его есть и все, ни низкокалорийное, никакое, на вашем месте.. Имхо так легче.

легче конечно, 3 дня мучений и поджелудка отвыкла от наркотика.
Отпилите, пожалуйста мне палец, но только меееедлееенннооооо %)
резать - так резать, зачем агонию продливать то

толстуха
Жру сладкое постоянно. И толстею толстею.....

Ладно ещё толстеете.. С сахаром (или глюкоза.. не помню что там точно) в крови у Вас как?
У меня с детства была большая мечта - наестся сладкого до тошнотиков, до отвращения, вот прям нажраться всего до коликов ("тяжелое" детство, аллергия - повальный запрет на ВСЕ). Как-то за компанию с подругой сдала кровь. Результат - шок и паника. Уровень сахара/глюкозы был выше нормы. Всё - как "отрезало", ем мизер, сахар в чай/кофе каждый день, раз в неделю одна-две вкусняшки и не более, на праздниках стараюсь до десерта не доходить. Анализы в норме сейчас.

Я вот сладкое люблю, ой как люблю. И печенинки, и конфетки, и булочки :)
Вот поэтому ничего этого дома принципиально не держу :)

Lenka-Penka
хватит жрать!

Lenka-Penka
вот просто НЕ НАДО НИЧЕГО ЖРАТЬ.

ну вообще не жрать то незя- жить то как?

Liana*
Неделю поживите без сладкого. Полегчает.

может и правда попробовать не есть сладкое несколько дней

luckylucy
Вот поэтому ничего этого дома принципиально не держу

а я не могу если утром сладкое не сьем, то весь день насмарку...

Nyako
Ешьте до 12 сладкое, и предпочитайте полезное: мармелад, пастилу.

Я пробовала так, до 12 сладкое есть- даже на несколько кило похудела! Но потом сорвалась и набрала слихвой :boom:

Посмотрите на очень толстую тетку, желание исчезнет

У меня была ваша проблема. Потом начиталась про систему минус 60. Сладкое только до 12 дня. После только чернослив и то не много.
Живу на системе всего две недели, но сладкое есть уже просто не могу, стало как то противно.

толстуха
ну вообще не жрать то незя- жить то как?

без сладкого - легко ;)

толстуха
может и правда попробовать не есть сладкое несколько дней

конечно!

толстуха
если утром сладкое не сьем, то весь день насмарку...

это самовнушение, мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть.

Neil
Посмотрите на очень толстую тетку, желание исчезнет

о да!
периодически смотрю фоточки любимой необъятной свекрови - и бегом от холодильника (конфетки там заперла).

Nyako
я бы просто резко перестала его есть и все

Я очень резко перестала - буквально, отложила в сторону надкушенную рахат-лукумину (Ммм... с фундуком! Отвратительно приторный и вязкий объект моей /бывшей/ страсти)))) и больше к ней не вернулась.
Недели 3 назад и очень рада, что сделала это, потому что:
1) за это время успела улучшиться кожа
2) вкусовые ощущения стали ярче (молоко стало казаться сладим напитком ) - и это только отказ от кондитерских изделий. Фрукты-сухофрукты никто не отменял (первую неделю курагой спасалась от приступов "ХочушоколадкуууууАААА!"). Капуста и кабачки тоже теперь сладковатыми мне кажутся, а тыква запечёная, с корицей - сладчайший деликатес прям!
Не могу пока сказать, что это как-то сказалось на весе, но косметическим эффектом уже довольна.

Можно кушать все, что хотите, НО, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ОДИН ДЕНЬ НА НЕДЕЛЕ И ДО 14 ЧАСОВ! И усе! :) Я понимаю, что просто взять и не есть невозможно, так как сама ужасная сладкоежка. :( А в остальные дни питайтесь правильно, то есть углеводы получайте из круп, зернового хлеба.

А еще у меня огромный стимул - это мезотерапия, которую я сейчас делаю. Вижу результат и просто не хочу все портить. Просто попробуйте один раз эту процедуру и от сладкого отвернут надолго! Процедура очень больная! %) %) %)

iwona
мед, сухофрукты, постепенно привыкните

Это почти 100% углеводы, а они тоже имеют свойство откладываться. Поэтому не надо заменять, надо просто для себя цель обозначить и соблюдать правило одного "свободного" дня.

Перестаньте покупать сладкое, в магазинах вообще обходите стороной полки к конфетками и печеньками. Я тоже люблю сладкое, но теперь принципиально не покупаю, а то когда дома есть упаковка вкусного, очень сложно удержаться от соблазна. Я вот поняла что не могу устоять, и не покупаю. Правда, если очень хочется, беру один глазированный сырок, или йогурт уктусский "Неженка", и душа спокойна, и по фигуре удара нет.

Janni
Перестаньте покупать сладкое, в магазинах вообще обходите стороной полки к конфетками и печеньками.

Не поможет :)
Такая тяга обусловлена дефицитом чего-то в организме. Попробуйте витамины попить , кальций (только с витамином Д , а то бесполезно будет.
Измените режим питания. 100 % - чего-то не хватаеи Вам.
Вот я периодически раз в месяц хочу семечек и орехов. Но день-два и УСЕ ! Покупаю , ем , знаю , что это - временно.

дваждыпапа

flo_blum
Такая тяга обусловлена дефицитом чего-то в организме. Попробуйте витамины попить , кальций (только с витамином Д , а то бесполезно будет.
Измените режим питания. 100 % - чего-то не хватаеи Вам.

с этим согласна, только как понять чего не хватает?
У меня такая же проблема, не могу жить без сладкого, если дома нет ничего сладкого:конфеты, печенье, пироженки (это к совету - не покупайте), то я как наркоманка начинаю искать - сгущенку, мед и т.п. Если я пытаюсь не есть сладкого, то реально настроение ухудшается, я становлюсь раздражительная, начинаю кидаться на людей
Самое интересное, что когда я забеременела, то оба раза в первом триместре вообще не могла смотреть на сладкое, помню сидела в аэропорту на 6 неделе, смотрела как коллега ест шоколадный торт и с отвращением думала - как он это может есть ????

советую горький шоколад, вот на днях конфеты подарили - жру не могу остановиться, это у меня с детства любовь, прыщи сразу полезли, а вот от черного шоколада такого нет...

А я ем сладкое и худею :) Утром после завтрака или после обеда зефирина или мармеладка. После ужина два квадратика тёмного шоколада или одна конфета.
Конечно, я могу отменить эти сладости и не скончаюсь, но почему бы немножко не украсить ими свою жизнь :) Возможно, я худела бы быстрее, чем сейчас. За 4 месяца я избавилась от 17 кг, а если бы ела ещё меньше, глядишь, и от 20 бы, но меня и такой темп устраивает.
Зато печенью, выпечке, пирогам - решительное нет! По опыту, от них толстеешь быстрее и сбрасываешь вес хуже.

Спасибо всем за советы! теперь знаю, что не одна я такая

Mama Tania
У меня такая же проблема, не могу жить без сладкого, если дома нет ничего сладкого:конфеты, печенье, пироженки (это к совету - не покупайте), то я как наркоманка начинаю искать - сгущенку, мед и т.п. Если я пытаюсь не есть сладкого, то реально настроение ухудшается, я становлюсь раздражительная, начинаю кидаться на людей
Самое интересное, что когда я забеременела, то оба раза в первом триместре вообще не могла смотреть на сладкое, помню сидела в аэропорту на 6 неделе, смотрела как коллега ест шоколадный торт и с отвращением думала - как он это может есть ????

Вы как про меня написали прям И тоже во время беременности вкусы изменились, и к сладкому не тянуло!

Ондатра
У меня была ваша проблема. Потом начиталась про систему минус 60. Сладкое только до 12 дня. После только чернослив и то не много.

РЕшила тоже так питаться... Т.к. вообще без сладкого стану злой собакой. Хотя бы утром для поднятия настроения...

дваждыпапа
Ешьте голой перед зеркалом во весь рост!

только мужчина мог такое написать

Муся
За 4 месяца я избавилась от 17 кг

:=-O: А вот тут поподробнее как вы так хорошо хужеете, что делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы