Как перестать есть сладкое??

было дело, худела на 20 кило за 5 месяцев - очень плохо так худеть. Организм расстроился совсем, гормональные проблемы вылезли. В общем набрала обратно 10 кило, нормализовалось. Спустя время решила снова худеть, но уже с умом. За 5 месяцев минус 10 кило. Не позволяла худеть больше чем на 1,5 кило в месяц. Корректировалось легко, я просто исключила ужин как таковой и обед - ровно половина обычной порции.
Если сильно сбрасывался вес - ужин легкий включала в меню.
В общем сейчас я себе очень нравлюсь, гормоны не бунтуют, наоборот, все нормализовалось.
В общем быстрое похудание не очень хорошо для организма. Это большущий стресс. Надо худеть медленно, но верно. И результат потом держится намного дольше. Да и привыкаешь так питаться.

Mama Tania
только как понять чего не хватает

Любви и внимания не хватает человеку когда его сильно тянет на сладкое.
На себе я очень часто это замечаю. еще у меня есть привычка "заедать" стресс, но только я научилась это отслеживать и заменять чем то другим (а не едой)

Mama Tania
с этим согласна, только как понять чего не хватает?

Вроде уже ж написали

Бася
хром

Если его не хватает - сильная тяга к сладкому, да.

MAMAангелочков
Любви и внимания не хватает человеку когда его сильно тянет на сладкое.

И это тоже;)

Ну и правы те, кто пишут, что от сладкого отвыкаешь, если совсем не есть некоторое время. Ибо нркотик это, правда подсаживает

дваждыпапа
Ешьте голой перед зеркалом во весь рост!

толстуха
только мужчина мог такое написать

зря вы так.... вот реально попробуйте- как только захотелось сладенького- печеньку в руки (не в рот!!!) и к зеркалу по пути скидывая одежду по максимуму - и посмотрите на себя и на печенку...я думаю вы примите правильное решение... я не особо толстая...но лишнее имеется и прочитав пост дваждыпапы -всё себе реалистично представила ...я бы не смогла запихать в себя сладкое глядя на свои бочка...
Хотя я тоже сладкоежка и с настроением бардак и после обеда сладенькое... ну всё прям как вы описываете - только я не толстею т.к. на гв пока... но надо брать себя в руки сейчас , чтобы потом не было мучительно больно как грицца... по сему спасибо вам за тему- положу её в закладки и буду периодически перечитывать ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы