бросила курить стала есть как сумашедшая

Как боролись с аппетитом? у меня он с каждым днем все больше и больше %)

Та же проблема.Курить не хочется совсем,жру истерически.Может,жвачку жевать?

может пить побольше,кефирчик употребить,чтото менее калорийное? :)

Девочки как бросили у меня не получается научите ааа

Это организм так от токсинов избавляется. ;) Пейте больше воды - чистой, без газа.

Flystranger
Девочки как бросили у меня не получается научите

у меня тупо заболело сердце я банально испугалась

семечки?

Flystranger

не покупайте сигарет,а старые выкиньте ;)

пить воду, много, ну и самостоятельно над головой поработать, от курения получали удовольствие, сейчас его нету, второе удовольствие - еда. Заменяйте еду на другое удовольствие: спорт, секс, танцы, развлечения.
Гулять больше, смеяться и не жрать после 6-ти, вот просто приказать себе - не жру и все.

lulekj
семечки

очень калорийные, легко вес будет набираться

koshka86
все 16 наберу!

Я прошлой осенью бросала,полгода продержалась,но за пару месяцев набрала 12 :=-O: ,еле летом сбросила :(

Flystranger

я тоже хочу очень бросить, не чего не помогает, читала Алена Карра, смотрела профессора Жданова, антиникотиновые жвачки и пластыри пробовала, бесполезно. Говорят таблетки Табекс очень помогают, но не пробовала еще.

Не ищите причины обжираловки в отказе от курения, а просто остановитесь и перетерпите голод. Потом покушайте немного и спокойно. Два дня с собой поборитесь, а потом всё нормализуется с аппетитом.

вода хорошо голод заглушает,правда не на долго

Ирина Новичок

вот тоже всё перепробовала кроме Табекса тоже слышала что помогает, пойду попробую его

Ирина Новичок
я тоже хочу очень бросить, не чего не помогает

значит, не хотите. Держит вас что-то рядом с сигаретой. Обдумайте, почему вы курите? Вот какая главная причина курения?

Кузькина мамо

Да думаю, а вот ничё надумать не получается %)

Я бодифлексом занялась - он и от курения помогает и от лишнего веса, и аппетит уменьшает. Посморим - что из этого получится.

Рыся
вода хорошо голод заглушает,правда не на долго

ага, еще желательно, чтоб теплая была

Flystranger
Да думаю, а вот ничё надумать не получается

не думаете, значит. Я, когда проанализировала, почему курю, сделала выводы и исключила причину. Никаких ухищрений не потребовалось. А таблетки-жвачки-волшебные капсулы-электронные сигареты - все чушь.

Кузькина мамо
А таблетки-жвачки-волшебные капсулы-электронные сигареты - все чушь.

это точно я все испробовала и электронная сигарета воообще чушь

Кузькина мамо
Вот какая главная причина курения?

Вы не курили никогда? ;) Для меня -удовольствие,маленький грешок. :)

Кариес
Вы не курили никогда?

курила 3 года много и покуривала еще несколько лет до.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы