бросила курить стала есть как сумашедшая

Кузькина мамо
курила 3 года много и покуривала еще несколько лет до.

У меня стаж курилщика 12 лет, не горжусь этим, наоборот. Курить начала от безделья, сейчас курю, потому как бросить не получается. Утром просыпаюсь, думаю все..бросила, приезжаю на работу. Все пошли и я пошла уже забыв про то что бросила.

Ирина Новичок
Курить начала от безделья

Ирина Новичок
Все пошли и я пошла уже забыв про то что бросила.

ну вот та же причина и была. Все пошли, и я пошла.
В такой ситуации легче было сменить работу, чем самостоятельно отказаться от прогулок с коллективом до курилки. Там же самое интересное обсуждается за сигареткой
ПО поводу стажа - вы думаете, тому, кто курит год, легче бросить, чем тому, кто курит 5 лет? Я так не думаю. Ибо это один фиг привычка.

Девушки, а по сколько сигарет в день выкуриваете?

Кузькина мамо
ПО поводу стажа - вы думаете, тому, кто курит год, легче бросить, чем тому, кто курит 5 лет? Я так не думаю. Ибо это один фиг привычка.

может быть, я лично курить начала рано, но перед беременностью легко бросила, просто перестала и все, через 3 года опять начала и все.......бросить не могу

koshka86
Как боролись с аппетитом? у меня он с каждым днем все больше и больше

Плавали знаем! ;) ;) ;) Просто надо занять чем-то свои руки и.....голову! Курение - это привычка успокаивать себя привычным делом, так найдите себе сто других дел! Чтоб было некогда думать о курении!

lulekj
семечки?

Попа вырастет! ;) ;)

курила 13 лет и много почти пачка в день...бросила...поправилась на 14 кг за полгода...так и не могу сбросить :(
а не курю - ляпотаааа :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 01:59

koshka86
Как боролись с аппетитом? у меня он с каждым днем все больше и больше

боролась-боролась и через почти 2 недели о5 курить начала

Кузькина мамо
значит, не хотите. Держит вас что-то рядом с сигаретой. Обдумайте, почему вы курите? Вот какая главная причина курения?

хочу. курю когда нервничаю. а нервотрепка сейчас у меня очень сильная, тяжело морально очень...сигарета помогает...

Аксиния
Девушки, а по сколько сигарет в день выкуриваете?

много. пачку. иногда 2.

я ходила в школу для бросающих курить, я много знаю про это все....и кстати все эти жвачки и тп не просто наобум надо применять, а тоже с умом и желательно после консультации. и еще-есть разные типы зависимости, физическая вроде самая тяжелая-а избавиться от нее легче, чем от психологической. с помощью тех же табексов и тп...У меня-чисто психологический тип, несмотря на 10 лет стажа. Бросала много раз. Успешно 1-когда кбеременности готовилась, беременная и пока кормила...щас вот о5 курю...

Девочки как бороться с ростом веса, тоже бросила курить по крайне мере не курю три месяца, набрала вес 10 кг и это с тем условием, что хожу на акваэробику и не ем все подряд: мучное, сладкое. Кто как боролся с этой проблемой уже сил нет.

alik

вот и меня останавливает бросит курить мысль о том, что поправлюсь...Я так долго стремилась к своему желанному весу, что вот так просто взять и поправиться....Даже страшно становится....

Я знала что будет рост веса но чтоб на столько, а бросать курить все ровно надо, я сейчас человеком почувствовала не считая прибавленые кг, дышать легче, по началу очень сильно давило грудную клетку я даже испугалась, и муж после меня тоже бросил курить, он тоже поправился но он не париться говорит к весне скинет.

девушка
Девчонки, желаю вам от всей души бросить курить , это такое классное ощущение, что ты больше не зависишь от жалкой цигарки !! Удачи вам !!!

Девушка - я также не курю три месяца, но я вопрос другой задала, я спросила- как те кто бросил курить борются с прибавкой в весе????

девушка
нет никакой прибавки и быть не должно

Вы так категорично пишите... Странно.
Люди разные, обмен веществ у всех разный.
На меня Аллен Карр никак не повлиял, вообще не впечатлил. Я бросила курить только через несколько лет после прочтения книги, причем только после того как поняла, что это очень плохо сказывается на здоровье. У меня не было ломок, потребности курить и т.д., но за 8 мес. я поправилась уже на 9 кг.
А то, что люди толстеют, после того как бросают курть - это физиология человеческая, и у всех она разная.

девушка
плохо читали ,

%)

девушка
не хотели тогда бросить

Вот в этом истина. И никакой Карр не поможет, пока сама к этому не придешь.
(моя парикмахер бросила с помощью эл. сигареты, а моя знакомя, девушка молодая, которая бросила чуть более одного месяца назад, просто на одной вечеринке ТАК перекурила, что в следующие 2 дня курить просто не могла, ее тошнило, а потом просто и не стала, как-то странно заново начинать).
В моем окружении, как минимум 7 человек читали Карра и никто не бросил... Если он помог Вам - это замечательно, но это не панацея. Психика человека - вещь очень тонкая.

А что касается физиологии человека, который бросает курить и у него замедляется метаболизм - это действительно так, тему я изучила ну ОЧЕНЬ внимательно и придирчиво, перечитав большое количество медицинской литературы, исследований врачей и т.д.

Вам повезло - Вы не потолстели, но, судя по многочисленным отзывам бросивших худеть - люди толстеют... Это факт.

девушка
с чего бы это ради ??? Объясните-ка мне физиологию сего вашего утверждения ? ( можете не стараться- не объясните, потому как это заблуждение и очередное оправдание своей толстой фигуры: всегда ведь легче кого-то обвинить в своих неудачах и снять с себя ответственность, чем признаться себе в том, что виноват ты сам . А про то, что плохо читали: воспримите не в прямом смысле, а как метафору- надо уметь читать между строк .

Девушка Вас не переспоришь да мне это и ненадо, вы как будто зомбированы Аллен Карром, даже врачи говорят что бросить курить - это стресс для организма и тем более когда большой стаж курения, мой знакомый к врачу на консультацию ходил, где ему и потвердили что полгода наиболее вероятен рост веса до 10 кг а у кого то и больше, а здесь я прошу совета у бывших курильщиков как кто боролся и как долго приходит все в норм. И кстати если вы не курите 3 месяца это еще не значит что вы бросили- это статистика.!!!!!

alik
Девушка Вас не переспоришь да мне это и ненадо, вы как будто зомбированы Аллен

Человек, открывший эту тему, просил помощи, Ваши успехи - прекрасно, но это - не совет, просто констатация факт - "у меня так".

alik
я прошу совета у бывших курильщиков как кто боролся и как долго приходит все в норм

Из тех кого я знаю, минимум через 6 мес. что-то начало происходить позитивное в плане веса, но для этого все равно потребуется много усилий, к сожалению, вряд ли лишний вес сам отвалится, придется сокращать питание и вообще следить за ним. Чем я сейчас активно и занялась. У меня 01 января будет как раз 6 месяцев.

kustus
У меня 01 января будет как раз 6 месяцев

Молодцы а у меня только в марте полгода, но я уже 2 месяца на акваэробику хожу, питание почти сразу сократила сейчас еще на велике педали кручу, но вес все ровно, то растет, то остановиться но назад бывает но совсем капельку, вот многие и успокаивают, что процесс все ровно через полгода пойдет, обидно но надеюсь на лучшее :t_0022:

Алена Карра чиала три раза,все надеялась,прочитать,то ,что не дало бросить курить. Но все равно бросила,питалась как всегда,однако на 15 кг вес прибавился :=-O: . Боролась я протасовской диетой ;),однако 8 кг еще надо бы сброситьСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 01:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы